|
|
|
Канал Freelancer: «Сколько ждет Juni?» |
|
|
Sergey
|
|
Если Juni требует явиться для выполнения миссии, а вооружения и корабль пока не позволяют рискнуть, то сколько времени можно потратить на поиски и покупку корабля поприличнее? Будет ли ждать Juni до бесконечности?
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Да будет ждать. Ей торопится некуда.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Буду ждать две недели, пока из отпуска не вернусь! Только попробуй к тому моменту не прийти!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Джуни, ну зачем же так, вдруг поверит.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Трампыч, а это правда! Завтра я на своем навороченном Игле стартую на планету Земля и приземлюсь где-то в районе Египта, на Красном море!
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
и приземлюсь где-то в районе Египта, на Красном море!
|
Я тоже туда хочу
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ууу, я тоже хочууууу.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Между 4 и 5 миссией,когда я попал в Бретонию,то она ждала меня часов 5(игровых) пока я наскирдовал 1,5 миллиона для всех непредвиденных расходов.
Изредка конечно выскакивало сообщение,что де она меня ждет,но я тянул до того,пока не заработал требуемую сумму.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Дык на самом деле так и есть, когда второй раз проходил просто игнорировал пока не показалось - хватит. Единственное, это только раздражает напоминалка.
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Не в Эйлат случаем собралась ?
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Tuvia : |
|
Не-а... В Шарм Эль Шейх! Ты не знаешь, там доки для Игла свободно сдаются, или надо резервировать?
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тувиа! Точно знаю, в Беэр-Шева есть доки! И ремонт за полцены!!! Если песочек не надоел...
А в секторе "Газа" - ремонт вообще даром...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Совсем народу мозги запудрили  
З.Ы. Трампыч - с возвращением!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Когда я был в Кюсари, Джуни меня дооолго ждала. Ждала пока я все системы открывал попутно деньги зарабатывал.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Вот и правильно.... Это один из тех редких случаев, когда дэвушка дожидается тебя до последнего!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Juni Владимировна : |
Tuvia : |
|
Не-а... В Шарм Эль Шейх! Ты не знаешь, там доки для Игла свободно сдаются, или надо резервировать?
|
Там свободно только терористы бегают, т.ч. если твой Игл после ремонта и все работает как часы, то вернешься живая
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Alex A. Florov : |
Kosmonavt : |
Когда я был в Кюсари, Джуни меня дооолго ждала. Ждала пока я все системы открывал попутно деньги зарабатывал.
|
Вот и правильно.... Это один из тех редких случаев, когда дэвушка дожидается тебя до последнего!
|
Конечно, ведь он ей деньги вез.
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Что же вы девушку мучаете!!? Как вам не стыдно?!!
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
Цитата: |
Конечно, ведь он ей деньги вез.
|
Лишние деньги - не помеха.
Ещё сказали бы, что свадьбу спокойно провести номады не дали.
PS: хватит прикалываться.
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
хоть скока ждать будет, да еще когда от ее миссии отказываешься
она не зря говорит He'll be back...
|
|
|
|
|