Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Несколько глюков в X-BTF | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько глюков в X-BTF»
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

Заранее прошу прощения за то, если эти глюки были освещены кем-либо и где-либо. Просто раньше я их описание нигде не встречал.

Глюк первый - При наличии Engine Tuning пилот может спокойно стыковатьтся на любой скорости со станцией, лишь бы полоса движения не заходила за половину "спидометра". Какая бы нибыла скорость, он стыкуется.

Глюк второй (или не глюк вовсе). Однажды, летая где-то в секторах аргона встретил странное явление. Вылетаю с базы, вижу солнце, разворачиваюсь на 180 - вижу...солнце, причем больше походившее на сверхновую - закрыло весь обзор. И была она настолько реальна, что просто ухх... Полетав немного по сектору и не увидев изменений в ее положении, я перешел в другой сектор и тут же вернулся...явление исчезло, причем на ее месте не было ничего, даже обычного солнца. Возможно, глюк видюхи, но, почему то, я сомневаюсь...
    Добавлено: 17:55 01-06-2003   
crazy
 100 EGP

screen надо делать , а было не было ...
    Добавлено: 19:16 01-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Давайте искать сектор с планетой Raxxla в X-BTF! Улыбка
(Уж больно это похоже на старую добрую Elite)
    Добавлено: 20:07 01-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Да уж
    Добавлено: 07:24 02-06-2003   
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

...продолжение следует...

Да, со скрином я лопухнулся, прошу прощения. Прекрасно понимаю, что без него все мои слова для вас - полная чушь. Ну не хватило у меня тогда ума его сделать...чтож, было, но прошло... да ладно...

Глюк третий - Пришлось как-то нанимать сразу 5 TL-транспортеров. Нанял, загрузил, прилетел в свой родной Seizwell, выгрузил базы, все вроде ничего... Транспортеры разлетелись по своим секторам и родной Teladi Albatross остался здесь же...все, как положено. Но... Через несколько часов налета обращаюсь к этому транспортеру, который висит на одном месте, хочу нанять. Он мне говорит, мол я занят, подожди... Может, я бы и поверил, но, во-первых, был другой вариант обращения к нему - стандартный "сдавайся и брось груз", а во-вторых он висел на одном месте и его грузовой отсек был пуст! (Freight scanner надеюсь не врет). И так до сих пор...он, видите ли, занят, с пустым то отсеком...

Глюк четвертый - Очень дружелюбно поступили свои же родные Телади, для которых я уже Директор Компании. Так вот, построил я все в том же родном Сайзвелле несколько заводов по производству всякой всячины. Причем построил их (по собственной глупости, как я теперь понимаю) недалеко от южных ворот. Все бы ничего, но оттуда, как известно, периодически вылетают маленькие красненькие гадости. Посадил на заводы по паре Батов и думал, что буду жить спокойно. Да не тут то было! Как только из южных ворот вылетают Ксеноны, им навстречу устремляется Дестройер Феникс с сотоварищами. И во время маневренного боя с гадами этот дестройер начинает долбить мои базы, сначала потолкает, потом ее добивают истрибители. Баты не успевали даже вылетать. Раздолбил так он штук пять с завидной периодичностью... Получалось избавиться от них иногда прыжками в другой сектор... но далеко не всегда.
Так что вывод - не стройте, дети быза около ворот, а то придет дестройер и всех их перебьет!
    Добавлено: 09:52 02-06-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Цитата:
Так что вывод - не стройте, дети быза около ворот, а то придет дестройер и всех их перебьет!

Я не детё, по этому наверно и не стройю у ворот. Хотя есть один рудник, но там нет крейсеров.
    Добавлено: 18:35 02-06-2003   
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

Повезло, что нет злых крейсеров, а то мне уже надоело отстраивать новые станции, перенося их на удаленное, более безопасное, по моему убеждению, место. Кстати, Феникс ни разу не "наехал" на "большие" заводы - HIRELF и MF. (случайность?...или боится?).
    Добавлено: 10:39 03-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

[M.E.D.]***DJ*** :
Повезло, что нет злых крейсеров, а то мне уже надоело отстраивать новые станции, перенося их на удаленное, более безопасное, по моему убеждению, место. Кстати, Феникс ни разу не "наехал" на "большие" заводы - HIRELF и MF. (случайность?...или боится?).

А какие именно ты базы построил и где? На счет Феникса вопрос можно решить, только я не знаю где расположены твои базы. Если интересно, то пиши мне
    Добавлено: 05:51 06-06-2003   
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

to Irkut...

В секторе Seizwell у южных ворот построил
3x Solar Power Plant,
2x Flower Farm,
1x Silicon Mine,
1x Ore Mine,
2x Sun Oil Refinery,
1x Crystal Fab,
1x Swamp Plant,
1x Alpha H.E.P.T. Laser Forge,
1x Missile Factory (Silkworm)...

Из них погибли от лазеров "дружественных" М3 "Falcon" все Solar-ы, одна Flower Farm, одна Sun Oil Refinery, Ore Mine и Silicon Mine.

Вот так...А что можно решить насчет Феникса? Я думаю, он просто сталкивается с моими базами во время боя и потом добивает их, якобы врагов.
    Добавлено: 08:38 06-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

У меня в Сейзвеле была точно такая же история, вот только базы я ставил не у ворот а возле торговой станции Теладей, он все равно несколько моих баз поубивал так что я просто перестал строить базы в этом секторе вот и все
    Добавлено: 09:14 06-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

А с самим фениксом разбираться думаю бесполезно, рейтинг опустят и самого грохнут
    Добавлено: 09:15 06-06-2003   
[M.E.D.]***DJ***
 100 EGP

После того, как я построил базы "под" Фениксом, все было замечательно...
Но перед этим, в предыдущей игре, я его снес... Сняли 1 пункт рейтинга... А самого даже не поцарапали...
    Добавлено: 09:29 06-06-2003   
Paranid Parazite

IMHO убирать ФЕНИкса просто изврат... Ну захотелось птичке когти поточить , а тут-- ФЕНИчка: когтедралка называется, она же- твоя станция. Но у меня тоже такое было: выносит цветочную ферму у южных ворот. Тут надо так:связываешься с Фениксом , и говоришь ему- СДАВАЙСЯ! Мне помогло.
И ещё- Феникс же спас Бреннана: он без щитов-лазеров-ракет остался, а добрый Теладь дал щит, дал 100 cr. А вы его тут зачмырили: убить, вынести...
ДААААА , нечего сказать, благодарный народ собрался...
    Добавлено: 12:03 20-09-2003   
mister X
 545 EGP

Тока потом эти сто кредов с такими процентами отдавать Хы...
    Добавлено: 12:10 20-09-2003   
Sardukar
 145 EGP

У меня после убийства М0 появились и резко активизировались Гонеры во всех секторах, особенно в бывших ксеновских... на радаре их корабли отмеченны зеленым цветом...стало не меньше чем транспортных кораблей!

Тут срвзу вопрос: как уничтожить Shipyard в XBTF. Пробовал лазером и 10-ю hornet ракетами, нихрена не могу уничтожить, а лазера у меня самай мощный в игре!
    Добавлено: 07:45 21-09-2003   
LK
 176 EGP

То есть, что зн "самый мощный в игре"?
    Добавлено: 20:11 22-09-2003   
Sardukar
 145 EGP

Ну тот которые Gamma B.F.G. Thrower. Шипярд завалил - залетел в шлюз, там почему то он более уязвим....Когда осталось мало энергию у шитов, польнул 8-ю Нornet ракетами.
    Добавлено: 21:50 22-09-2003   
CTPELOK
 145 EGP

Рейтинг канала: 4(75)

Pegasus :
Давайте искать сектор с планетой Raxxla в X-BTF! Улыбка
(Уж больно это похоже на старую добрую Elite)

А почему бы и нет?
http://ctpelok.nm.ru/Ruxxlian.jpg/
    Добавлено: 14:22 23-09-2003   
Paranid Parazite
 548 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Ещё один прикол--по поводу Ксенонской верфи(Может быть и ко всем другим станциям это относится, не знаю): как известно, если ты в шлюзе, корабль выходящий оттуда тебя обычно давит. Так вот, если внутри (в закрытом шлюзе) повернуться мордой к выходу,вылетающий корабль генерируется ПЕРЕД тобой и не давит тебя! УлыбкаУ меня XBTF, версия-1.8 и верфь нормально несётся.
    Добавлено: 19:00 02-11-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько глюков в X-BTF»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кто о чем, а Радик о пиве... (заметил Harley)

» Несколько глюков в X-BTF | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18