|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мод от Alone» |
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
С начала новой игры прошло около 50-и часов.
Вопрос в том, что пиратские корабли типа Мандалай, Беймон и Оринока не летают так просто, как в обыкновенном ХТ. Одни только транспортники. Единственный способ выманить боевые корабли пиратов на драку, это зачищать сектор с пирбазой от транспортников. У кого-нибудь подобная проблема была?
Кстати, хочу отметить в этом моде ксенонский М4. Очень хороший корабль получился после модификации. Скорость ~ 230, 6*5M щиты,2*AHEPT, правдо грузоподъемность 20, а так бы сам летал. Вообщем с пачкой из 10-и ксеноновских M4 можно легко выносить сектора. Это как раз то что надо, хочу объявить войну сплитам, но не выносить фабрики. Лишь залетать на территорию сплитов с пачкой М4 и создать дополнительную работу ферфям.
Вообще Алоныч мод получился прикольный . Корабли достаточно сбалансированы, стало больше щитов, но не настолько, чтоб превратиться в мастодонтов + ксеноны реально стали опасны, особенно для секторов.
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
XArgon
|
|
Я тоже щас в него играю.
А насчёт Ксенонов: Мне часто дают задание по защите транспорта, но всегда проваливаю, так как даже 2 N и 1 M очень быстро транспорт
|
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Еще вопросик. Если захваченный ксеноновский М4 будет лететь через вражеский сектор, то его ксеноны будут атаковать?
Просто знаю сектор "Black hole sun", где можно немеренно захватывать ксенонов. Они там постоянно вылетают из ворот ведущих во вражеский сектор с ферфью.
А чтоб захваченные корабли отправлять сразу в "Paranid Prime" ( там моя основная база и размешается флот), они должны будут пройти "Enemy Sector". Правдо можно через Сплитов, но вскоре я объявлю им войну. Не держать же мне целый флот в этих секторах!!
Кстати, можно ли заставить корабль патрулировать в определенной зоне?
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
1) Да.
2) Нет!
|
|
|
Karakurt
|
|
Да, этот мод более сбалансирован. Что больше всего понравилось - возможность самому пострелять из лазербашни. Класс!
С охраной транспортов проблем никаких - пачка ракет и дело в шляпе.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну, я рад что в мой старый мод ещё кто-то играет.
Цитата: |
А чтоб захваченные корабли отправлять сразу в "Paranid Prime" ( там моя основная база и размешается флот), они должны будут пройти "Enemy Sector".
|
Я для этого обычно держал поблизости Argon Mammoth под усиленной охраной.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
У меня такая трабла: когда играет нормальный(оригинальный) ехе-ник 2.1а то все почти нормально, и комп не тормозит ( 1800 атлон+256+64м джф4) и игра идет...
Ставлю твой мод, Алоне,(не в обиду) - играю глючит безбожно - нажимаешь ускорение, корабль сначала думает-думает -потом усоряется... а когда хочешь развернуться ...большая-большая инверсия получается - приходится нажать кнопку, отпустить - через пару сек только корбль начинает маневры...
Может эТО из-за компа? ? а ?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Hi_Pol, видимо у тебя WinXP и в свойствах exe'шника не проставлена совместимость с Win98/Me
_________________ There shall be wings! |
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
оп -точно у мя ХРень стоит...
как поставить ЭТО свойство? сорри за оффтоп
Все и обо всем и как это исправить - мне в приват, + если есть ехе-ник для ХР. то мне на мыло: мой_ник,собака,майл.ру
|
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Наводишь мышку на EXE файл ХТ. Нажимаешь правую кнопку мыши, выбираешь и нажимаешь Properties(св-ва)-> затем меню Compatibility -> там увидешь меню с различными версиями Виндюков. Выбирай Windows 98 и не забудь поставить галачку "Run this program compatibility mode for".
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Ставить совместимость совсем не обязательно, но это поможет решить маленькие неприятности, такие как эта. Хотя помогает не всегда...
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Что за мод,где взять.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14191
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Pegasus : |
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14191
|
Ок Спасибо.Пойду по новой.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
XArgon
|
|
У меня в моде игровая проблема - в секторах за Ксен. главным я прилетел на Элите, захватил Баямон, купил Октопус и Мамбу. Теперь всех хочу перегнать. Но ВСЕГДА когда я брал с собой один из кораблей, его всегда уничтожали. А вычистить сектор я просто не в состоянии Может, подскажите чего-нибудь?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Отвлекать их нужно от своего корабля
|
|