|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не запускается X-T» |
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Чувашия Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
А-А-А-А!!!! Пол-года не играл в X-T и теперь она не запускается!!!! При переустановке игры можно ли перенести туда безболезненно свои сейвы????Прошло полгода (Кстати, пишется вместе). Многое изменилось. Загляни в локальные правила канала X-Tension. Насчет подобных воплей и обилия восклицательных знаков я уже предупреждал. Учти. Perseus
_________________ Dont worry, be happy! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
можно, в корневую папку XT кидаешь и все будет гуд
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
а ты попробуй диск в CD вставить, у меня такое было, по началу диск запрашивала, поиграешь с неделю уже не просит, не играешь месяц опять просит... помню я обламался диск другу отдал, пришлось ехать на другой конец города забирать когда опять играть захотел
при том это было со старым диском от РП не пропаченом фаргусовский так не глючил...
|
|
|
X-OBIVAN
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Чувашия Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
Но у меня НИКОГДА почему-то диск не спрашивал.
_________________ Dont worry, be happy! |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Версии ехешника разные есть, которые требуют cd а есть которые не требуют X-OBIVAN у тебя какая. И вообще ХТ без инсталяции работает, сейвы тоже работают без проблем.
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Может с патчем проблемы ?
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Aidos
|
|
Не могу запустить XT под Windows XP. В чем межет быть проблема?
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
2 Aidos Читай Фак
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
2 Aidos: читай, но там (в факе) помоему кроме необходимости установить совместимость в виндами 9х ничего нет... А у меня ХР - никаких проблем. Попробуй пропатчить полностью...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Aidos, галочку с Use Setting на заставке, что перед запуском, пробовал снимать? Глупый вопрос, но всякое бывает
И "Не могу запустить XT под Windows XP" весьма мало о чем говорит. Если хочешь помощи, будь добр сам помогай более подробной информацией. Появляются ли какие сообщения? Вылетает или виснет? В какой момент? и т.д.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Тема "XT под Windows XP" всплывала много раз. Ищите в конфе.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не запускается X-T» |
|