Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Глюк со звуком | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк со звуком»
Пассажир

Пассажир

Почему-то отключились звуковые сообщения о нападениях на мои корабли Расстроен
Подозреваю, что это я сам как-то случайно нажал '[' и убрал громкость звука в ноль, потом в меню обратно поставил, но похоже, с этого момента и пошел глюк. Причем все остальное работает (названия кораблей, информация о них и т.д. голосом, а вот сообщить, что у меня кого-то сбили - не хочет. Только потом в журнале запись обнаруживаешь Разозлен ).
Все проверил. Вроде все нормально. Галочка в 'verbose ship computer' стоит. Громкости все на мах...
Было ли такое у кого-то? Как бороться?
(X-Tension 2.1a)

Samten.
    Добавлено: 11:23 20-10-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Не устанавливал в последнее время никаких видео/аудио кодеков?
    Добавлено: 12:52 20-10-2003   
Пассажир

Пассажир

akm :
Не устанавливал в последнее время никаких видео/аудио кодеков?

Вроде нет.
Что странно, остальная речь-то работает! В принципе, мне нетрудно снести всю игру, а потом переустановить заново, но если она хранит флаг вкл/выкл именно этих сообщений в сейве, то это без толку.
Я к вечеру попробую все же ее переустановить...
Но, что обидно, наверняка ларчик просто открывается, вот только не знаю где...

Samten.
    Добавлено: 13:25 20-10-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Был такой глюк у многих. Если покопаться в конфе, то не одну темку по этому поводу можно найти. Если память не изменяет, все сошлись на мнении, что нет такого флага, который бы управлял вкл/выкл сообщений об атаке собственности игрока. Есть лишь общий флаг включения голоса борт.компьютера, а все неполадки с вопроизведением сообщений (отсутствие отдельных сообщений или их смещение) из-за версии установленного MP3-декодера в Windows. Проверить это легко:
достаточно открыть в Медиа Плеере файл 00144.dat из папки MOV и далее Свойства в меню Файл. Там будет указан используемый Audio codeс. Если WinXP, то должен быть "MPEG Audio Decoder".
    Добавлено: 13:50 20-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Да! Да!
У меня раньше тоже, после установки каких-либо "левых" кодеков, русская речь в игре превращалась в бессмысленный набор высокочастотных противных звуков! Это было ужасно... Совсем запутался... Сначала переустановил игру на английскую версию.
Потом понял, в чём дело, удалил кодеки, опять установил русскую версию. Речь возобновилась.Супер!
    Добавлено: 11:37 22-10-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк со звуком»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дайте мне полтора литра водки и 10 грамм травки - я принцессу спасаю!

» Глюк со звуком | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18