|
|
|
Канал Freelancer: «Обще мнение об игре. Достоинства и недостатки. Обсуждение» |
|
|
Пассажир
|
|
Господа. Вот открываю я эту тему для всех кто желает высказатся, так как сам был очень недоволен игрой. реализация конечсно интересная, но пираты слабаки - а так не интересно. Да и слишком сильный разброс достижений по системам. Потом после 30 уровня никакого интереса играть - денег навалом а цели нету. Нехватает реалистичности. Так же нехватает перспективы. если есть поланета которая тераформируется, то сколько нада фреона завезди чтобы она наконец то завершила тераформацию? или поля обломков кораблей - это просто не смешно - обломки могут утилизировть и только последние дураки этого не сделали. Но для сетевой игры конечно перспектива етсь.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Хм,еще какая перспектива!Здесь и реалистичность и денег иногда не хватает.
Я только что перевел дух после сражения с кланом O.I.A. возле Фрипорта 9 и у меня язык не поворачиваеться назвать эту игру скучной.
Вот заходи на сервер к-плау и появись а Гамме,когда там змеюки лазиют и тогда уж повеселишься.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Мдя скучать в принципе редко удается по полной, нет-нет а кто повеселит тебя Кенноболом или Санслеером гыыыы
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Пассажир
|
|
dameron : |
Хм,еще какая перспектива!Здесь и реалистичность и денег иногда не хватает.
Я только что перевел дух после сражения с кланом O.I.A. возле Фрипорта 9 и у меня язык не поворачиваеться назвать эту игру скучной.
Вот заходи на сервер к-плау и появись а Гамме,когда там змеюки лазиют и тогда уж повеселишься.
|
Поддерживаю всеми четыря лапами ... !!!
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Да уж, а когда к ним никто не ходит, они сами в гости ломятся
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Мдя седня на своей шкуре проверил..... Поздравьте меня со знакомством с этими ползучими
P.S. A Сабина то читит зараза Такая скорость, аж лагает....
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Гы Гы открою вам страшную тайну
После прохождения сингла если неошибаюсь с 17 левелом я даже дальше неиграл, сразу пошёл в мульти. Хотя прошёл сингл 4 раза, всёравно неинтересно самому летать, это как сервак где ты единственный игрок и знаешь на сервак больше никто незайдёт, незнаю мне это показалось неинтересным
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
У меня такое убеждение что Фрил разработчиками изначально запланирован как сетевая гама. А сингл добавлен для того чтоб в приятной манере обучить юзера азам и нюансам игрушки. Поскольку еслибы игру ориентировали на прохождение, то и сюжет сделали б подлиннее, с несколькими миссиями и полюбому добавили б несколько штрихов из статегий: например возможность создания своих колоний на открытых планетах и т.п.
2Trank
поди в онлайн и там найдешь очень много что не устраивало в сингле - и враги тебе дадут над чем задуматься, и денюжки закончатся после часа сражения, и поля обломков будут тебя интересовать в наименьшей степени.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Гыгы Дед Мастдай, точнее нескажешь 
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Господа. Вот открываю я эту тему для всех кто желает высказатся, так как сам был очень недоволен игрой. реализация конечсно интересная, но пираты слабаки - а так не интересно. Да и слишком сильный разброс достижений по системам. Потом после 30 уровня никакого интереса играть - денег навалом а цели нету. Нехватает реалистичности. Так же нехватает перспективы. если есть поланета которая тераформируется, то сколько нада фреона завезди чтобы она наконец то завершила тераформацию? или поля обломков кораблей - это просто не смешно - обломки могут утилизировть и только последние дураки этого не сделали. Но для сетевой игры конечно перспектива етсь
|
Ути пусички.... Я плякаль
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Злыдень ты, Шурик..У человека наболело, а ты плачешь в три ручья
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Все.... Перестал плакать - пойду - повешусь...
З.Ы. Мужик!.... В онлайн тебе надобно!... ИМХО...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Кстати довольно интерестное обсуждение Фрила
http://ogl.ru/pc/474/forum/read/1049307363/
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так все это уже было, темка не новая, вопрос по этому поводу закрыт уже давно.
2 Trank
Надо тебе было заглянуть в начало канала, точнее на начальные старницы, прежде чем открывать такую тему. Соотвественно я ее закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Обще мнение об игре. Достоинства и недостатки. Обсуждение» |
|