|
|
|
Канал Freelancer: «Не все так просто в этой игрухе :)» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я тут где-то давеча писал, что игре недостает системы рассчета соотношения сил кораблей (ну типа для того чтобы гаркнуть "Кошелек или жизнь" и тебе отдают товары...Беру свои слова обратно
Реализована она здесь ))
Лечу я на Титане, а мне наперерез Одинокий Ауткаст, вдруг слышу вопль "Линяем отсюдова! Этот пацан для нас слишком крут!" И Ауткаст спокойно пролетает мимо меня в 100 метрах даже не попытавшись напасть
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Очухался....
На самом деле в игре очень ного что есть но не включено...
Например тут кто-то говорил что в игре нет экономической модели... Что например впривез кучу товара на станцию, а цены от все равно не снижаются.
На самом деле это реализовано в игре просто не включено.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Сразу вопрос, а как включить? Если возможно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Tramp : |
Сразу вопрос, а как включить? Если возможно.
|
Черт его знает...Наверняка в инишниках где нить запрятано.
2NetIperia
Я только только расслабился получив Титан Так что до этого мне было не до таких мелочей ))
Я был весь в гонке вооружений )
ЗЫ Имею трюм забитый оружием 10 уровня...кому бы сбагрить Нашим подарю
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
А вообще такие вещи в привате обсуждают...
Насчет включения. Они в InI есть но не реагируют на изменение. Видимо просто еще не доделали.
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Видимо да....Все говорят, что это только тест...заготовка для глобальной игры
|
|
|
L12
|
|
Kalembas : |
Лечу я на Титане, а мне наперерез Одинокий Ауткаст, вдруг слышу вопль "Линяем отсюдова! Этот пацан для нас слишком крут!" И Ауткаст спокойно пролетает мимо меня в 100 метрах даже не попытавшись напасть
|
Ага! Но до некоторых несразу доходит..
Лечу я на Титане по Нью-Йорку. Лечу на круизе. Вдрег в эфир лезет Юнкер и говорит: "отдавай свой груз: Вода 2" или чёто типа того. Ну я его послал, сморю назад, а их там 4 штуки. Ну из туретки снял одного, даже скорости не сбавляя(вырубил движок и по инерции)скорости. Сморю, все сразу круизы врубили и в разные стороны...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вчера с грузом серебра шлепаю себе в Техас, просто начал по новому - глюк с машиной был. Ну вот пока Мадам развлекалась где-то там, решил подзаработать. Выдергивают меня с трассы, ну по привычке форсаж, пока "головой" крутил че да как, выскакивает табличка, типа БРОСИТЬ ГРУЗ (да) - (нет) и еще че там там чел лопочит типа крутой,...Кошелек или жизнь..., ага щаз. Шлепнул этих орлов и пошлепал дальше. Так что в этом плане все нормально.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Pavleen
|
|
Народ, а самому можно такие предъявы делать кому нить, типа бросай груз или беда???
|
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Pavleen : |
Народ, а самому можно такие предъявы делать кому нить, типа бросай груз или беда???
|
нет нельзя, по-моему, да нет смысла - никто груз не бросит и предется все-равно его разносить, чтобы груз забрать.
|
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
точно не все так просто
Я вот уже несколько дней участвую в войне между Corsairs и Red Hessians. В одном из рейдов, где я опять должен был уничтожить парочку корсаров бой завязался в минном поле. Чтобы не попортить обшивку о мины я "прилепился" к одному из астероидов и развеял первую волну нападавших. Затем стал ждать следующую тройку. Они появились в "плей" листе, НО они ко мне не приближались (это было видно по замершим цифрам, индексирующим расстояние до них). Корсары не хотели боя в миннном поле и просто ждали меня снаружи Пришлось лететь к ним. Как только я вылетел из минного поля - они атаковали.
Я был поражен ). Я вернулся обратно в поле мин - они остановились. Тут конечно AI сплоховал - я спокойно расстрелял вражин из минного поля, пользуясь их неподвижностью, но досягаемостью )
Вот такие вот дела.
|
|
|
Kurtis
|
|
Kalembas : |
Я тут где-то давеча писал, что игре недостает системы рассчета соотношения сил кораблей (ну типа для того чтобы гаркнуть "Кошелек или жизнь" и тебе отдают товары...Беру свои слова обратно
Реализована она здесь ))
|
Это еще фигня... Я летел на Орле а мне навстречу враждебный корсаровский Титан, и нифига даже ни скульнул...
То же самое было когда я на Титане а мне навстречу сначала один, а потом другой Молот...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Боже...где ты откопал эту тему??? Ей уже столько времени сколько самому ФЛу....Это была моя самая первая тема...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
А еще есть тема начинаешь новую игру, с 500 монет , получаешь развалюху от джуни, затем сохраняешься , ломаешь бабки с помошью артмании(ставишь 1000000), а игра тебе выдает для второго уровня надо 10002000 монет!
|
|
|
Kurtis
|
|
Zmey_Gorinich : |
А еще есть тема начинаешь новую игру, с 500 монет , получаешь развалюху от джуни, затем сохраняешься , ломаешь бабки с помошью артмании(ставишь 1000000), а игра тебе выдает для второго уровня надо 10002000 монет!
|
Артмани конечно хорошо, но я все же предпочитаю все делать чесно, так ведь намного интереснее, знаешь сколько я трудился чтоб приобрести Титан?
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
Артмани конечно хорошо, но я все же предпочитаю все делать чесно, так ведь намного интереснее, знаешь сколько я трудился чтоб приобрести Титан?
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Цитата: |
Это еще фигня... Я летел на Орле а мне навстречу враждебный корсаровский Титан, и нифига даже ни скульнул...
То же самое было когда я на Титане а мне навстречу сначала один, а потом другой Молот...
|
Бывает такое, у меня постоянно это происходит. Вероятно они просто летят в соседнюю систему и на тебя внимания не обращают.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Kane Fortescue : |
|
Существует совершеннно непыльный и достаточно быстрый способ заработка большого количества денег в Омеге 3 на Фрипорт 1.
И ни каких Артмани!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Еще надо учитывать, что артмани с патчем 1.1 не работает
Точнее работает, но сотит взломать деньги и кирдык...кикнули как читера.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Kane Fortescue : |
|
Я когда себе Титан покупал, так у меня и номадовские пушки были, и просто пушки миллиона на полтора и всё это на Анубисе собрал
2dameron
Можно ещё разбитые корабли с пушечками 10-го уровня потрошить Правда они далековато от трас расположены
2Dumpstone
Если опять начнём спорить кто лучше - Игл, Сабля аль Титан, то эта тема больше дня не проживёт
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Не все так просто в этой игрухе :)» |
|