|
|
|
Канал творчества: «Исчезновение ч2» |
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вдруг станция ожила: включился свет, послышались звуки работы двигателей и система комлинка стала говорить: "Господа, прошу всех спуститься на десятый уровень." Открылись двери лифтов и все спустились на этот десятый уровень. Там, по видимости, находился центр управления. Включился главный экран и глазам пилотов предстало повествование жизни "Unknown".
"Начинал я как и многие из вас на открывашке. Славные времена были! Каждый день приключения и что-то новое. Новые сектора, станции, расы, корабли... Битвы с пиратами, ксенонами. Торговля. Помню мою первую станцию, какая была радость! Затем я пересел на прометея. Помню мои рейтинги. Все меня уважали...
Потом мне всё это надоело и я решил заняться исследованием. Я купил себе TL и военные корабли всех рас включая гонеров и ксенонов. Разобрал эти корабли до винтика и взломал базы данных разных рас. Изучил их достижения и смог собрать свой корабль. Вы наверняка видели меня на нём и были потрясены. Я назвал его Прометей 2. На нём я ничего и никого не боялся. Но больше всего меня заинтересовала зашифрованная информация гонеров. Много дней я пытался расшифровать то, что там написано и наконец мне это удалось. Оказалось, что это план колец. Я обрадовался, что смогу починить сломанные ворота и вернуться домой. Но это было не легко. Сначала я убрал всех, кто мне мешал в секторе триумф Бренанна и деактивировал там ваши спутники связи. Сначала я построил там свою станцию, на которой хотел строить военные корабли и починить ворота. Вот план станции. В ценре станции пустота и там находится кольцо, починенное мной. В эту пустоту можно попасть на корабле из ангара на пятом уровне.
Разведчики сообщают что там новая система. Я хочу собрать огромный флот своих Прометеев 2 и отправиться в это кольцо. Если я не вернусь, то попрошу вас отправиться за мной. Я изучил корабли на которых вы летаете, и моя станция построит новые корабли специально для каждого пилота.
Текст погас и на экране появилось изображение пилота в корабле. В кабине стоял дым и корабль трясло от выстрелов.
-"Я его знаю!"-воскликнул Ил-"Мы начинали вместе! Это ELITE! Я думал, что его уничтожили, а он жив."
Пилот на экране начал говорить но были сильные помехи: "Приветствую ва... ...олетел на юг... ...а меня напали. Разбили весь мой фло... ...е знаю кто они, навер... ...сеноны по сравнению с этим просто лох... ...ельзя терять ни мину... ...я тут вижу еще одни сломанные ворота-а-а-а-а-а..." конец сигнала.
З.Ы. Я надеюсь, что некоторые пилоты, упомянутые мной не будут возражать против использования их ников в моём рассказе.
|
|
|
Zerg
|
|
Ну извинения относятся только к Илу
а где надпись продолжение слелует!!!
|
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Zerg:
Ну извинения относятся только к Илу
а где надпись продолжение слелует!!!
Продолжение будет и там будет побольше действующих лиц.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Ждём-с...
|
|
|
Ил
300 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
 |
|
Против использования моего ника не возражаю.
Жду продолжения.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
И любую тему архива поднять можно.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Ага
И не только поднять, но и углубить вширь!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Исчезновение ч2» |
|