|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О максимальном рейтинге» |
|
|
Пассажир
|
|
1. А кто-нибудь набирал Аргон-герой федерации - 100%? И что потом происходило - он останавливался или продолжал расти - 101%, 102% и т.д.? На сайте максимальным указан рейтинг Аргон-Герой федерации 0% (100 000 очков). У меня уже 25%, т.е. 325 000 очков. Куда он растет? Может у рас тоже есть Экстрим?
Я так понял, что в ХТ числовые значения имеют конечный порог: торговый и боевой рейтинг останавливается на Экстрим 0%, деньги на счете тоже (я когда играл первый раз они у меня перестали увеличиваться при переводе с фабрик на 1 или 10 млрд. кредитов, уже точно не помню). У расового рейтинга ведь тоже должен быть конец.
В ХТ я уже почти все перепробовал и единственное, что еще хочется достичь - это максимальный расовый рейтинг, может после этого что-то изменится (еще живет надежда на чудо - ЗЕМЛЯ, например), но до достижения 1000000 очков в расовом рейтинге мне нужно играть (с моим количеством фабрик и кораблей) до 10000 часов, а у меня только 3000 часов полета. Я не знаю стоит ли его дальше качать. Если кто-нибудь набирал 100%, ответьте.
2. В конфе говорили, что для зарабатывания рейтинга у Гонеров нужно покупать джампдрайверы. Я купил 1500 шт., но ничего не изменилось, хотя для поднятия на 1% нужно только 90 торговых операций. Никто не знает, сколько нужно купить джампдрайверов и транспортеров у Гонеров,чтобы заработать у них 100 очков рейтинга. Может кто-нибудь подсчитывал?
Я где-то в конфе читал, что рейтинг у Гонеров растет так медленно, потому что они отстегивают какой процент Аргону за нахождение на их территории. Может быть при достижении Героя федерации - 100%, у Гонеров тоже начнет расти - уже за счет торговых операций на территории Аргона?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
очень хорошие вопросы. Давай подискутируем. ТОЛЬКО НЕ ОФФТОПИТЬ!
1)У рас я думаю нет экстрима. Достигни 100% - посмторим че получится
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
WG : |
2. В конфе говорили, что для зарабатывания рейтинга у Гонеров нужно покупать джампдрайверы. Я купил 1500 шт., но ничего не изменилось
|
Помнится Хвала говорил следующее:
"Рассовый рейтинг от торговых операций растёт на одно очко за одну операцию не чаще чем один раз в пол минуты с вероятностью 50%", т.е. получается, что от торговли можно получать максимум 1 очко рассового рейтинга в минуту.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Я задавал подобный вопрос в теме "Есть ли герои" Тогда мне прислал скрин Химик с Героем федерации 2% Мы все (кто постил) сошлись в предположении, что существует рассовый ЭКСТРИМ
На счёт гонеров не уверен, говорили что джампы у них надо покупать тысячами
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
В V1.1,у меня был Герой федирации, но там не было %, поэтому сказать трудно. Но помоему выше рейтингов нет.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Пассажир
|
|
Хочу еще добавить о Гонерах. Я тут решил проверить не замерз ли у меня рейтинг у гонеров (после Персея он не менялся). Начал отстрел гонеров и он упал на 1% на 4 или 5 гонере. А когда уничтожил Храм Гонеров - рейтинг у них не изменился, а сильно упал у Аргона. Получается Храм Гонеров гонерам не принадлежит - это аргонская станция. Значит покупка девайсов в храме влияет только на рейнтинг у Аргона.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 WG:
Храм может быть и пренадлежит Аргону, а вот девайсы - Гонерам.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Daymon
210 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 382 Откуда: хтался! Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
То WG:
Доиграть до 10000 часов практически не реально. Скоро ведь сентябрь. Поставь СЕТу на 10 и оставь комп в покое на месяц. Тады и посмотрим.
|
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
А немного оффтопа для глупого пилота. А на другие множители можно поставить СЕТу.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
SergiK : |
А немного овтопа для глупого пилота. А на другие множители можно поставить СЕТу.
|
<Shift>+<O> во время игры - спец. настройки. Там можешь поменять множители.
|
|
|
SergiK
135 EGP
 |
|
Спаси-бо. А то я думал это увеличение для линз, гы-гы.
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
SergiK : |
Спаси-бо. А то я думал это увеличение для линз, гы-гы.
|
а попробовать не судьба было?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SergiK
135 EGP
 |
|
Дык увеличение нужно только в целях фотографирования. А я таковым вроде не занимаюсь. Всем спасибо, замяли.
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Не только для фоток. Я , например, ящики разглядываю, да еще наблюдаю бои.
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
А я участвовать препочитаю
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пассажир
|
|
Все - закончил!
После Аргон - Герой федерации 99% рейтинг становится Аргон - Герой федерации 0%. Хотя странно - получается он уменьшился. Полетал по Аргонским секторам - билет домой, на Землю, никто не дал. Рейтинг у Гонеров тоже не поменялся. Может он начнет расти когда все рассовые рейтинги будут 0%? У меня самый маленький рассовый - Сплит почтенная сильная рука Чина - 27%. До нуля качать еще месяцев 15, но уже нет ни сил ни желания.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Если мне не изменяет память, то Экстрим тоже пишут 0%
fox68 : |
Я , например, ящики разглядываю
|
Что там разглядывать? Или содержимое видно?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Если мне не изменяет память, то Экстрим тоже пишут 0%
|
А почему тогда не написано Экстрим? Или переводчики решили, что у рас экстрима быть не может?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
WG : |
А почему тогда не написано Экстрим? Или переводчики решили, что у рас экстрима быть не может?
|
По-моему, Герой Федерации звучит лучше
И переводчики тут не виноваты. Экстрим для рассового рейтинга не предусмотрен программно.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Тогда появляется вопрос: почему боевой и торговый рейтинг в итоге становится экстримом, например звучит лучше Супер-ветеран чем экстрим, да Пангалактический олигарх тоже звучит лучше, чем экстрим.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О максимальном рейтинге» |
|