|
|
|
Канал творчества: «по поводу музыки на сайте» |
|
|
-CERBER-
153 EGP
   Репутация: 24 Сообщения: 289 Откуда: г.Коряжма Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
А нельзя ли сделать сделать так, чтобы музыку можно было прослушивать online с битрейтом порядка 20 кбит/сек, а то качать 30-40 мин неизвестно что, как-то не очень...
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
а то качать 30-40 мин неизвестно что, как-то не очень...
|
Дык не хочется качать, не качай.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А может стоит для ознакомления preview сделать - небольшой отрезок из музыкального произведения?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Цитата: |
а то качать 30-40 мин неизвестно что
|
Не совсем понимаю, кто тебе не дает слушать музыку в процессе скачивания? Winamp спокойно берет любые огрызки.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Rade : |
Не совсем понимаю, кто тебе не дает слушать музыку в процессе скачивания?
|
Можно, если качать сначала с начала, послушать это начало, а потом, если понравится, качать остальное (как угодно, хоть в двадцать пять потоков)
Только дело в том, что может самая соль в середине композиции
_________________ There shall be wings! |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
2 Pegasus
Знаешь, есль композиция раскручивается на полные обороты лишь к концу... Ну извини, за таким полетом мысли композитора я следить не хочу, пусть сам свое творчество слушает. А так половины файла более чем достаточно для ознакомления.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Pegasus : |
Можно, если качать сначала сначала (это не описка )...
|
Это не описка, а ошибка. Правильно будет "Можно, если качать сначала с начала..."
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Нет, это всё-таки была описка
Исправился.
_________________ There shall be wings! |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Я только за, все вопросы к скриптмастерам...
Надо чтобы автоматом генерилась "превьюшка", а то не комфортно мне будет
Еще надо чтобы количество положительных и отрицательных отзывов было у каждой композиции видно (гуд:1 бэд:10).
Еще надо авторов побольше... А то их мало...
Еще надо потоком прямо с заглавной предлагать слушать плейлист рандомно-генеренный....
Еще надо... много чего, но оно все тут не надо вовсе...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Хех, все не могу дождаться, пока мне новый комп не привезут. Там глядишь, и композиторством займусь. Кстати, я заметил обычно муза тут электронная (типа там хфуса и все такое). А кто нить живую музыку пишет?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А может рядом с композицией поставить рейтинг, который будут выставлять пилоты, послушавшие эту композицию.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А может рядом с композицией поставить рейтинг, который будут выставлять пилоты, послушавшие эту композицию.
Дык, я про это и написал... Это входит в планы... мои... но я не скрипт мастер, когда-нибудь и доберемся...
ЗЫЗЫ: Электронная музыка, с хаусом, как раз, лучше поосторожнее...
А вот живая - это когда акустические инструменты? Это не для нашего сайта.
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Хм. Музыка должна быть электронной. Ладно, к хорошему амбиенту я сам отношусь очень даже неплохо. Да вот только обидно, когда музыка, с величественным поэтичным названием "музыка звезд" скатываеться к банальному тыц-тыц-тыц.
Извините, если задел кого. Хочеться побольше качественной, небанальной музыки. Ну что-ж. Постараюсь и я чего-нить в своей манере написать. Че-нить спокойного, медитативного. Никто не против?
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to YogSagot:
Сделай демоверсию, присылай её SGA, а там видно будет.
Заранее, разумеется, никто ничего тебе точно сказать не сможет.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Делай, ждемс...
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Хех, долго ждать придеться. У меня пока и компа нового нет, да и еще потребуеться время в муз-прогах разобраться, концепцию произведения продумать, подобрать выдуманые мелодии на гитаре или на клавишах, записать в нотной форме, с которыми у меня проблему пока-еще. Да и вообще, я пока только аранжировками занимался, к тому-же не своих собственных песен, а нашего гитариста (он у нас мелодии придумывает). Да и к тоиу-же когда в живую играешь, проще аранжировку придумать. Не задумываешся как-то, что ты играешь, как ты играешь. Просто из пальцев льеться то, что на душе. Когда на компе пишешь, с этим сложнее. Труднее выражать сиюинутные эмоции. Ну постараюсь, надеюсь на успех.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Даа, кстати. Совсем забыл спросить, как мелодии отсылать. По ё-майлу? Или как? А можно прислать мелодии нашей группы? Не для выкладывания на сайте, просто так. Ознакомиться.
|
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Вот пример, как сделан Preview музыки
http://gta.ag.ru/vc/music/vol2/
можно перенять что нибудь
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Высылать мылом...
Предварительно списаться...
На темы группы просто дай ссылки где они лежат (в творчестве), заодно посмотришь мнение пилотов...
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тема перенесена. Harley.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|