|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Шрифт в игре и еще один момент...» |
|
|
Пассажир
|
|
Дарова всем,
мне тут на днях на днях закралась в голову интересненькая мысля, захотелось шрифт в игре перерисовать. Правда вот инструмента для этих целей чего-то не нашел. Черти сколько сайтов облазил, даже где-то видел исходники ftu-конвертера для Дельфи, но т.к. программист из меня как из топора паяльник, то толку мне от них никакого. И ничего,кроме как обратиться за помощью к братьям-пилотам, не осталось. Помогите найти подходящий тул...плиз, а то уж больно мысля покоя не даёт.
Да, и еще один момент, не подскажете как поставить мультимод и location findеr, а то я что-то все мозги себе прокипятил , а так ничего и не понял, что за папка source, куда эти .ини - файлы пихать.. Или хотя бы линку шепните, где это можно прочтиать. Я на этом сайте новичок, порылся малость, но найти ничего не смог...help requested.
EOF
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Касаемо модов - там обычно файл readme есть,
где написано куда чего .
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Пассажир
|
|
Ридми то там есть, но тот, который лежит в мультимоде рассказывает нам все, кроме того как этот мод устанавливать. А перед location finder'ом надо сначала мультимод поставить. Там вообще-то всё на английском написано, вот и получается - то-ли у меня времменное непонимание этого английского, то-ли там на самом деле ничего не сказано по поводу установки...help still requested.
EOF
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Если патч F14.6 уже поставил, то проблем насколько я
помню нет никаких. Кидаешь в папку с модами (zip
фаил с модом в "папку с игрой\mods\" ),
запускаешь игру, в соответсвующей менюшке говоришь -
"Установить" .
Подробнее здесь:
http://www.elite-games.ru/i-war2/mods.shtml
P.S. В некоторых модах надо прописывать комбинацию клавиш
для активации мода во время игры, в ини файле
(например в "keyboard_only.ini" если играешь на клаве),
но для мультимода это не требуется.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо за хелп по модам, все работает. А насчет шрифта ничего не слыхивал? Как бы его так по-хитрому переделать? А то, знаешь как бывает, загорится что-нибудь сделать, и пока не сделаешь спать спокойно не можешь. Так вот у меня щас такое состояние... срочно нужен тул для переделки шрифтов.
EOF
|
|
|
Пассажир
|
|
Hi
Если вдруг повезет и найдешь тулзень, дай линк или кинь на мыло vic1ru@yahoo.com .
А то меня тоже эта бодяга со шрифтами одолела
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Ну, у меня есть FTU2PCX. Утилка консольная 516КБ
ЗЫ. И LBM2PCX тожа такая жа.
ЗЫ2. А ваще помоему FTU это почти IFF формат - а его PHOTOSHOP понимает. А лучше посмотри в IW2-EOC_Graphic_SDK.exe файл Texture_file_format.rtf
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Шрифт в игре и еще один момент...» |
|