Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обьясните тупому ламеру как пропатчить игру | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Обьясните тупому ламеру как пропатчить игру»
-=Minion=-

Я зная, что об этом уже столько всего говорилось...
Я все перепробовал, так и не получается пропатчить 1.1 до 2.1.
ПАМАГИТЕ! Вот за эти слова-паразиты впредь буду казнить немилосердно! Perseus
    Добавлено: 00:51 10-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Чей диск то хоть?
Я свой Руский проект просто запускал патч и все, он выдавал ошибку что чето не найдено, но все работало нормально с екзешником скачаным Улыбка (в смысле без всяких переименований и т.д.)
    Добавлено: 00:55 10-10-2003   
-=Minion=-

С Открывашкой впереди, какой то!
Патчу, пишет, че нет файлов каких то? Ничего не понимаю...
    Добавлено: 01:04 10-10-2003   
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Ну да, у меня тоже патч писал, что не найдены какие-то файлы, но все работало со скаченным экзешником.
Не, на моем Русском проекте не открывашка, а навороченый корабль какой-то, значит у тебя не такой диск.
    Добавлено: 12:42 10-10-2003   
Fluyer
 77 EGP

2 Minion
Есть прикол. Ты атрибуты менял? В смысле снять "только чтение"? Без этого никак "suceful" не получить. У самого русский проект...
    Добавлено: 11:40 16-10-2003   
Vitalik
 150 EGP

Блин у Е, все здесь же есть в http://www.elite-games.ru/x-tension/
Дальше сам найдеш Улыбка
    Добавлено: 17:01 16-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Неа, пацаны, нифига не получатца. Следовал строго инструкциям. Диск от руский проект. Вопросов по патчированию не было. При запуске -> заставочка с выбором режима входа -> Старт игры -> лоадинг и все!!! Привет виндоза. Причем на промежуточных этапах игра запускается без проблем. Фишка слетает после установки патч от X-Dron с версии 1.1 до 2.1 на русскую версию, в обоих вариантах установки.
    Добавлено: 21:23 16-10-2003   
-=Minion=-

Нашел причину

Покопался в бонусе на диске (Бонус от EG кстати), там нашел в самой глухой Задница txt, где написано, что моя версия X - tension
не патчится вовсе. Так и не разобрался почемуОзадачен Ничего не понимаю... Расстроен, ну и ладно, скоро все таки X2 Круто!
    Добавлено: 22:13 16-10-2003   
Haru
 333 EGP

Я уж не знаю, что от кого у меня диск - болванка. Хотя, вроде, "Русский проект". Пробовал просто патчить - тоже самое, загрузка > винды.
Попробовал скачать инструкцию для "Русского проекта". Пропатчил, как там указанно (англ. и т.д. и т.п.)... Результат - пропатченная игра заводится, но русским языком там и не пахнет... Что делать?
    Добавлено: 17:26 17-10-2003   
ДУБ

ПомонгитеРыдания.
Проблемы с озвучкой на русском (файл00144 dat)
У меня диск от русского проекта
Поставил патч и русификацию от Drona 2.1a
Названия в игре все на русском,когда меняю в mov c анлийского на русский в игре только визгиСовсем запутался... слышу от бортового компьютера
пробовал с дика ставить но тот-же эффект
Кто знает помогитеРасстроен
    Добавлено: 04:15 19-10-2003   
Haru
 333 EGP

Где-то об этом говорилось (как исправить). То-ли на сайте, то-ли на форуме.
    Добавлено: 13:08 19-10-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Обьясните тупому ламеру как пропатчить игру»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Позже мне родители объяснили, что всем больно, и я стал добрым и всех живых люблю, кроме пауков, кузнечиков, комаров и некоторых людей. (пооткровенничал Fry)

» Обьясните тупому ламеру как пропатчить игру | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18