|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Обьясните тупому ламеру как пропатчить игру» |
|
|
-=Minion=-
|
|
Я зная, что об этом уже столько всего говорилось...
Я все перепробовал, так и не получается пропатчить 1.1 до 2.1.
ПАМАГИТЕ! Вот за эти слова-паразиты впредь буду казнить немилосердно! Perseus
|
|
|
Пассажир
|
|
Чей диск то хоть?
Я свой Руский проект просто запускал патч и все, он выдавал ошибку что чето не найдено, но все работало нормально с екзешником скачаным (в смысле без всяких переименований и т.д.)
|
|
|
-=Minion=-
|
|
С Открывашкой впереди, какой то!
Патчу, пишет, че нет файлов каких то?
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Ну да, у меня тоже патч писал, что не найдены какие-то файлы, но все работало со скаченным экзешником.
Не, на моем Русском проекте не открывашка, а навороченый корабль какой-то, значит у тебя не такой диск.
|
|
|
Fluyer
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 63 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.08.2003
 |
|
2 Minion
Есть прикол. Ты атрибуты менял? В смысле снять "только чтение"? Без этого никак "suceful" не получить. У самого русский проект...
_________________ Начинающий програмер думает, что в килобайте 1000 байт. А конченый - что в километре 1024 метра. |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Блин у Е, все здесь же есть в http://www.elite-games.ru/x-tension/
Дальше сам найдеш
|
|
|
Пассажир
|
|
Неа, пацаны, нифига не получатца. Следовал строго инструкциям. Диск от руский проект. Вопросов по патчированию не было. При запуске -> заставочка с выбором режима входа -> Старт игры -> лоадинг и все!!! Привет виндоза. Причем на промежуточных этапах игра запускается без проблем. Фишка слетает после установки патч от X-Dron с версии 1.1 до 2.1 на русскую версию, в обоих вариантах установки.
|
|
|
-=Minion=-
|
|
Нашел причину
Покопался в бонусе на диске (Бонус от EG кстати), там нашел в самой глухой txt, где написано, что моя версия X - tension
не патчится вовсе. Так и не разобрался почему , ну и ладно, скоро все таки X2
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Я уж не знаю, что от кого у меня диск - болванка. Хотя, вроде, "Русский проект". Пробовал просто патчить - тоже самое, загрузка > винды.
Попробовал скачать инструкцию для "Русского проекта". Пропатчил, как там указанно (англ. и т.д. и т.п.)... Результат - пропатченная игра заводится, но русским языком там и не пахнет... Что делать?
|
|
|
ДУБ
|
|
Помонгите
Проблемы с озвучкой на русском (файл00144 dat)
У меня диск от русского проекта
Поставил патч и русификацию от Drona 2.1a
Названия в игре все на русском,когда меняю в mov c анлийского на русский в игре только визги слышу от бортового компьютера
пробовал с дика ставить но тот-же эффект
Кто знает помогите
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Где-то об этом говорилось (как исправить). То-ли на сайте, то-ли на форуме.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Обьясните тупому ламеру как пропатчить игру» |
|