|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Помниться как-то...» |
|
|
Rogy
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 149 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Был на сайте раздельчик с характеристиками всех кораблей и техники, сейчас не нашёл, (хотя мажет и я гоню). Ну и пара вопросов в догонку:
1-Какую команду лучше оттать крейсеру, когда я вылетаю с него и оставляю на управление офицерам?
2-Подскажите технику посадки на планету?
3-Подскажите технику высадки дронов, как выяснить исть ли руда на планете?
4-Первоначальнай тороговый маршрутик?
Если не влом... Вы знаете что делать.
_________________ Брать наличными... |
|
|
Sith
|
|
Пуск-Программы.....Docs-Manual Appendix(или в папке с игрой, docs-appendix) все описание кораблей, оружия и т.п.
1. я отдаю команду движок стоп, потом на шатл сажусь.
2. выбрал планету в NID, дальше shift+9 на запрос отвечаем Y, мы в атмосфере, посадка на поверхность shift+e ну можно и вручную поизвращаться.
3. еще не пробывал ниче не знаю по данному вопросу
4. со станции Saron(Sarien/Alpha Canis) на Majora(Majoris/Alpha Majora) возим сначала HULL REPAIR UNIT пока пары лимончиков не будет, потом TRELLIS(по 1.5 - 2 лимона чистыми за штуку выходит)
|
|
|
Пассажир
|
|
Ещё один вопросик. Почитал конфу, и выяснил, что можно захватывать базы, но не нашёл где об этом написано. Может кто направит на путь истиный.
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Про высадку дронов, захват станций и не только можно почитать тут http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13252 " target="_blank" class="postlink"> http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13252 Sorry, но честно говоря лениво второй раз набирать.
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Да, народу становится все меньше и меньше. Видно ждут Battlecruiser Generation...
_________________ new_hope |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Я думаю выдет рус. лицензия, народ появиться.
Как там пейзажики на планетах, голимые небось и пустые?
|
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Пейзажики только в путь. Я сейчас елит маринером по планете шастаю. Даже в море поплескался. Только не совсем догнал. На пешкарусе можно захватывать транспорт или нет? морской.
|
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Pirrogen : |
Пейзажики только в путь. Я сейчас елит маринером по планете шастаю. Даже в море поплескался. Только не совсем догнал. На пешкарусе можно захватывать транспорт или нет? морской.
|
А зачем он тебе?
_________________ new_hope |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
И какой комп надо чтобы не тормозило?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Тут тормоза очень хитрые. Могут быть на любом компе. НО - только иногда (минут 5 есть, потом очень долго нет). Дерек конечно отмазывается, типа - "такого не может быть", "там все честно" (т.е. это фича, а не бага) и т.д. Но тормоза действительно иногда бывают. У меня на P3-750 было 3 раза такое за неделю игры. Минут 5 все почти висело, потом отошло и все продолжилось без проблем.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
ListrOS : |
Да, народу становится все меньше и меньше. Видно ждут Battlecruiser Generation...
|
Ждем, ждем...
|
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Цитата: |
3-Подскажите технику высадки дронов, как выяснить исть ли руда на планете?
|
Руда есть на каждой планете. Только заметил такую тенденцию, чем сложнее высадка (когда корабль повреждается при посадке, автоматической shift+e), тем добываются более дорогие минералы, т.е. дешёвые тоже добываются, но дорогих всё таки больше.
А как высаживать дронов тебе правильно сакзали, смотри http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13252
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Rogy : |
1-Подскажите технику высадки дронов, как выяснить исть ли руда на планете?
2-Первоначальнай тороговый маршрутик?
|
1. Смотри на станциях инфу по планете. Там указано содержание полезных ископаемых. Чем оно больше-тем больше скорость добычи ресурсов. Ресурсы добываются случайным образом, причем Orion правильно тенденцию подметил. Из ньюансов-в игре есть планеты, богатые отдельными минералами. Про сектор Фалькирий все знают, что там радина много. Остальное-не скажу.
2. Это зависит от того, какой рассой и кастой играешь.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Цитата: |
Про сектор Фалькирий все знают, что там радина много.
|
Я не знал, спасибо за подсказку.
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Помниться как-то...» |
|