|
|
|
Канал творчества: «Ищу издательство. Помогите плиз!!!» |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
   Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 12 Сообщения: 869
 |
|
Нужно издательство, которое принимает работы у молодых авторов,
рассматривает их и публикует. Вообще кто-нибудь пытался пробиться
на страницы литературных журналов?
Дело в том, что скоро я заканчиваю свой рассказ, и хотел бы рискнуть его
напечатать…. Это вообще реально?
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Скажи хотя бы-- какой жанр? Длинный рассказ? Короткий? Или тянет на повесть? Печатался ли ты уже где-нибудь? Давали ли прочесть свою вещь кому-нибудь из литераторов? Если да, то что сказали?
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
У тебя есть доступ к группам новостей?
Попробуй спросить на ru.sf.seminar, obec pactet или obec.filtered - там люди знающие и печатающиеся, подскажут конкретно по издательствам Екб.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
Xboron : |
Скажи хотя бы-- какой жанр? Длинный рассказ? Короткий? Или тянет на повесть? Печатался ли ты уже где-нибудь? Давали ли прочесть свою вещь кому-нибудь из литераторов? Если да, то что сказали?
|
Тянет на маленькую повесть. нигеде не печатался потому-что писал всегда для себя и для дузей. Пилот metas мой личный критик и то что я хочу печатать читал только он,да и то только самое начало... если итересно спросите у него как у меня получается, или ищите в КТ тут я тоже кое-что выкладывал...
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
Hognar : |
У тебя есть доступ к группам новостей?
Попробуй спросить на ru.sf.seminar, obec pactet или obec.filtered - там люди знающие и печатающиеся, подскажут конкретно по издательствам Екб.
|
можно конкретные ссылки?
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
ghost own shadow : |
Тянет на маленькую повесть. нигеде не печатался потому-что писал всегда для себя и для дузей. Пилот metas мой личный критик и то что я хочу печатать читал только он,да и то только самое начало... если итересно спросите у него как у меня получается, или ищите в КТ тут я тоже кое-что выкладывал...
|
Берешь Ю.Никитина, допустим "Великий маг" и читаешь что он там пишет про всякие "дал почитать друзьям, жене, теще" и как надо в издательства пробиваться. Причем то, что пишет по этому поводу - реальная правда.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Цитата: |
можно конкретные ссылки?
|
В Аутлук Экспресс делается так: Сервис => Учетные записи => Добавить => Новости. В форме указываешь имя, свое мыло и адрес новостного сервера провайдера; для Релкома это news.mplik.ru. После создания учетной записи закачиваешь с сервера список групп новостей (~3Мб) и подписываешься на fido7.овес.растет, fido7.овес.филтеред и fido7.ру.сф.семинар.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
объем рукописи какой? если 5 авторских листов и более - прямая дорога в Экспо, Аст, Армаду. Там вроде бы активно берут молодых (если вещь стоящая ). Жанр какой, опять же? Попасть в "толстый литературный журнал" - гораздо сложнее, чем напечататься в коммерческом издательстве. И дешевле - но для создания имени - полезней.
|
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
ImperialHunter : |
в Экспо, Аст, Армаду. Там вроде бы активно берут молодых.
|
это опять же где?
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
ЭКСМО и АСТ- это московские издательства. Армада- не знаю
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ищу издательство. Помогите плиз!!!» |
|