|
|
|
Канал Freelancer: «Упыри наводят беспредел!» |
|
|
Пассажир
|
|
Здаров пилотам,от начинающего пилота!
Недавно только вернулся с просторов космоса,а зависал в глубинах сервака www.5thss.com и вот что я там узрел,пару обсосков(прошу извинить меня за столь грубые слова,но таковыми они и являются)вначале меня долго чёто выспрашивали,домогались,но после бесплодных попыток ,когда я уже взлетел с планеты сбили мне щиты.Но я человек любознательный подлетел и стал смотреть,что за поганец снёс мои щиты(а нороду враждебного нет в округе)и вроде нет не кого,потом пригледелся что внедалеке над плонетой висят пару мутных личностей,которые вроде светятся зелёным свечением.Подлетаю к ним и смотрю посыпались опять какието вопросы,а я молчу.Туточки у меня загорается иконка торгового предложения.Пока я раздумываю принять или нет его,они стреляют в мою сторону,но спецально не попадают,мол смотри не согласишся ,порвём тя как грелку.Ну я думал ,думал и отказался ,за что сразу получил по шапке.Потом как не оживал,то всё меня это парочка выбивала и смеялась в мою сторону.Так я про что говорю то разве токой беспредел допустим на просторах космоса,когда пару какихто обмылков,возомнив ся богами наподают на слабого?А у этих упырей уровни за тридцак переволили,а у меня пятый только.Но сча я прокачаюсь и порву лобзиков.
Предлогаю вот что,боротся с таким беспределом.
Вот только прокачаюсь и наведу порядок на этом серваке.
|
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Канешна так и сделай – Сначала порви лобзиков, потом наведи порядок, потом….
….а потом наступит “безрыбье” (см. тему “Сервера и ИНЕТЕ!!!!”) и пойдешь на другой сервак искать “лобзиков”.
( Это что – новая тема – “Мсьтя Англикосам” ? )
_________________ Где-то здесь... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2 T-55(rus)
Это называеться толлингом(от слова toll - пошлина,налог)
Это когда за энную сумму тебя не трогают и дают спокойно летать на определенное время.
У меня с такими разговор короткий-никаких денег!
И не плати никогда, а то хоть если раз заплатишь- то все,они перестанут с тобой считаться.
А я в скором времени на этот сервак подвалю и посмотрю,что и к чему там на предмет вторжения наших пилотов.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Народ, на каких серваках беспредельщики?
А то меня давно не было, я не вкурсе
(Я вернулся...)
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Точнее, где их больще всего
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Я только с этого сервака прибыл.Полетал полчаса под присмотром админа.
Оказалось.что этот сервак через неделю прикроют-он так сказал.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вообщем тему закрываю
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Упыри наводят беспредел!» |
|