|
|
|
Канал Freelancer: «Приехали :(» |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Помните когда я начинал у меня был очень интересный периуд? (Его ещё пушкин описывает как русская хандра) Так вот рад вам сообщить что он снова наступил Смотрю на один из своих постов и думаю чтото нето 10 ежопок нехватает, смотрю к себе а там меня катана поздравляет с -10 епг за то что постю заглавными буквами. Где???? ЁЁ только неговори блин что за то что запостил в новостях ордена!!!!!
Всё, Архангел на неопределённое время от конфы сам себя отстранил, руководство Дип. магистрата передаються Гудрун или Дамерону по желанию Гудрун.
Прошу в тему неотвечать никоме кроме самого катаны!!!
.........................
зы: заранее извиняюсь за своё повидение так как в таком состоянии я неуправляем
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=316423#316423
Ах так катана? Нуну радуйся, хрен ты меня на своём форуме увидишь
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Ну что Катана??? Мне будет очень интересно посмотреть сколько предупреждений у меня уже будет утром! Have Fun!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ни сколько, нарушение есть нарушение, так что не впадай в амбиции, повесит предупреждение и снимится. По поводу своего форума - он наш. Так что давай не раскисай, это все нормально. Я тут недавно тоже ходил с предупреждением, за реал.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Archangel,все перемелеться...
Ты думаешь,что если ты потерял эти EGP,то ты потерял уважение за твои усилия,которые ты уже потратил на создание нашего Ордена и популяризации Фрилансера?Нет и ещё раз нет.
Ну все таки правила надо выполнять,коли ты используешь этот форум.
А начет больших букв-это же с самого создания Интернета повелось так,что если ты пишешь большими буквами,то значит что ты кричишь.
Так что не обижайся-модератор может их и обратно вернуть.Просто не усугубляй конфликт и все.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
To Archangel:
Написание постингов заглавными буквами у тебя не впервые: первый случай, второй случай
P.S. В каком бы Вы не были состоянии, пишите, пожалуйста, мой ник правильно. Сохраняйте хоть малейшее приличие и уважение.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Господи - подумаешь одно предупреждение . Сегодня есть - завтра нет. Это поначалу хочется так возмущаться, а потом понимаешь, что правильно сделали что отъегопили. )
З.Ы. Извините, что влезла. Просто вспомнилось старое.
|
|
|
Пассажир
|
|
Народ ... предупреждения - это типа чего-то не то сделал ...
Если уподобаться отдельным товарищам, то в скором времени они становяться совсем не товарищи ... т.е. идут вразнос ...
Так что плиззз ... спокойней ... как правило потом предупреждения снимаются ...
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не дури, Арк. Нарушение пп 2.11 Правил Конференции Вырезано. А capsLock заклей скотчем.
Насчет дипломатии- извини, я не могу, времени нет. Назвался груздем- полезай куда надо.
Отредактировано - Viking.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Назвался груздем- полезай куда надо
|
А там примем как следует.
зы да Арк все намано с кем небывает.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Архи - всех режут... Как говорится - и тебя вылечат и меня вылечат   Жди пятилетней амнистии - или скажи Викингу, что такое больше не повторится   (если это действительно так )... Думаю тебя поймут... И вообще - как я понял для подобных разборок есть приват, мыло и аська   ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Archangel : |
Помните когда я начинал у меня был очень интересный периуд? (Его ещё пушкин описывает как русская хандра) Так вот рад вам сообщить что он снова наступил
|
Критические дни? понимаю
зы: заранее извиняюсь за своё повидение так как в таком состоянии я неуправляем
|
Нет, не извиняем. Ваше душевное состояние - исключительно Ваши проблемы. В следующий раз за такие истеричные вопли будет бан на неделю.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Жди пятилетней амнистии - или скажи Викингу, что такое больше не повторится
|
Не поможет. Потому что:
1. Я не собираюсь оспаривать действий модератора Катаны, поскольку считаю последнего правым.
2. Мою уверенность подтверждает открытая нарушителем данная тема.
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Дамерон, спасиб
Так а теперь последние новости про хандру, из неё меня внезапно выбила учёба, начиная с завтрешнего дня и до конца следущей недели у нас будут по один, по два теста в день, так что мне придёться дофига зубрить , так что это снова я
Гудрун, насчёт груздя, я знал что ты слишком занята так что временное назначение дамерона остаёться в силе, и неподлежит обсуждению (Дамерон, ты лучше всего подходих для этой должности, возможно даже лучше чем я)
зы: Ещё раз прошу прощения, даже если меня непрощяют
зыы: Тварищ Трамп,(или другой модератор), закройте пожалуста эту тему нафиг
зыыы: То Алекс Флоров, а с чего ты решил что небыло привата?
зыыыы: Жду пятилетней амнистии
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
То Алекс Флоров, а с чего ты решил что небыло привата?
|
Читали твой приват. Наглость, грубость и хамство
Мое предупреждение касательно бана остается в силе. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Приехали :(» |
|