Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Интересная информация | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Интересная информация»
Пассажир

Пассажир

Быть может все об этом знают, но я увидел впервые: на базе хакеров в сист.Магеллан Макатане в баре вместо новостей содержится любопытная инфа о фракциях(возможно, это объясняется хакерским доступом к информации), в частности, есть слухи о фракциях, образовавшихся из недолетевшей Espania.
    Добавлено: 12:02 18-04-2003   
Пассажир

Пассажир

На этой же базе за большой груз кардамина - тебе сливают информацию где проходят самые "жирные" торговые маршруты, и в каком месте их лучше грабить Улыбка Нужно только привезти кардамин выгрузить его а затем идти в бар и читать инфу от хакеров Улыбка
    Добавлено: 14:22 18-04-2003   
Ujeen
 165 EGP

Неужели во фрилансере что-то между собой связано?
    Добавлено: 17:15 18-04-2003   
SOLO
 70 EGP

Ujeen :
Неужели во фрилансере что-то между собой связано?

"Нет, сынок, это фантастика..." (с) реклама какая то.
    Добавлено: 23:00 18-04-2003   
Пассажир

Пассажир

По поводу связи - не знаю, не уверен. Откуда у меня информация такая. В баре сидел ауткаст, который выдал вот такую инфу. Попробую перевести дословно.

"Эти хакеры - богатые лентяи. У них всегда много денег и они готовы покупать у нас кардамин. Их технологиии позволяют узнавать где пройдет богатая добыча, я полагаю что за крупную партию нашего кардамина они могли бы открыть нам свои секреты."

Прочитал я это. Думаю - делать все равно нечего. Полетел на мальту - взял полный трюм наркоты и повез на Магеллан. Кое-как долетел - не без приключений. На всякий случай засейвился. Иду в бар - стандартный трёп. Иду сливаю весь кардамин - затем снова в бар. Первый пропашийся хакер говорит следующую вещь.

"Мы используем джампгейт и на вылете летим к тредлайну. Там по нашим данным проходит караван битком набитый золотом, это будет воистину королевская добыча"

Я опять сейвлюсь, возвращаюсь к старой сохраненке - продаю кардамин частями... - в баре стандартный трёп. Опять делаю откат - продаю весь кардамин - в баре мне дают совет куда лететь в этот раз за золотом.

Решил проверить - полетел. На самом деле тусуются у тредлайна три хакера. Не стал ждать несбыточного - пульнул по тредлайну - и почти сразу вылетел грузовоз с двумя охранниками. Хакеры сразу накинулись на охрану а я расстрелял шип с грузом. Золота вылетело из него на самом деле немало - гораздо больше нежели всякой шелухи из других грузовиков.

В безкардаминовых миссиях - ситуация не такая шоколадная со всеми сливками. Проверил дважды.
    Добавлено: 05:49 20-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Кстати некий существующий товар МОКС (какой то быстрорастворимый ядерный состав) лучше всего покупают по ходу дела - Молли. Судя по полученной от них информации - они собираются как корейцы - собрать из него ядрёну бомбу и жахнуть её в Дублине чтобы напугать англосаксов.

Повоевать с торговыми корпорациями можно вдоволь у гайянцев в галактике. Там есть база "зелёных" и в процессе приходится биться с туристическими агенствами пересевшими на истребители Улыбка Охотников и полиции там практически нет.
    Добавлено: 05:55 20-04-2003   
Agellare
 550 EGP

Возможно, конечно, ни для кого это не новость, но все же... Была такая беда: хочу дружить с изгоями и гессенами, а они, гады, враги. Причем, враги все пираты, окромя Драконов. Платить негде и некому. Прошу обратить внимание, что гарантии работы этого способа дать не могу, но у меня получилось. Дважды. Короче, суть такая. Лечу в системы Омеги. Там есть база шахтеров, где Голова Молота продается. Беру на той базе миссии, где корсаров валить надо. Они - враги изгоям и гессенам. Сколько точно миссий было - не помню, но вскоре заметила, что гессены ко мне потеплели. Главное, их корабли не трогать!!!! Вообще! Потому и приходилось сидеть на миссиях, чтоб левые корабли не цеплялись. Вскоре отношения с враждебных стали нейтральными. Далее, лечу к их базе Фрайталь (или к любой другой). По дороге пару раз просили поделиться. Пришлось делиться. Иначе они нападают, и все труды идут в унитаз. Вся группировка тут же меняет отношение на враждебное.
Заметила еще вот что. Если пираты нейтральны, а ты просто на их территории валишь их врагов, рейтинг у пиратов растет.
    Добавлено: 08:43 22-04-2003   
Dimaxx
 1022 EGP

Добавлю от себя: по моим наблюдениям фракция станет красной, если в этом секторе их база. Если нет, то станут красными тока те, кто просил поделиться. Если их игнорировать и улететь, то ничего страшного. Если уничтожить, то рейтинг меняется очень незначительно, а иногда совсем не меняется (сам проверял). Удачи!
    Добавлено: 23:27 22-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Очень захотелось у Корсаров купить Титан. Пришлось мочить Охотников за головами. Рейтинг поднялся у всех пиратов.
    Добавлено: 00:08 23-04-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Вот еще инфа.
Чтобы подружиться с Ауткастами нужно мочить GMG. Я это делал в Омикрон Бета. Кроме того, что ауткасты очень быстро "добреют" к тебе, так еще из GMG вываливаются довольно вкусные SunBlastA(B) 7lev
и очень вкусные SkyBlastA(B) 9 lev...
    Добавлено: 15:56 23-04-2003   
Dimaxx
 1022 EGP

Я вот тут случайно ползал по LancersReactor и набрел на 3D редактор систем. Скачал, фигня полнейшая, надо будет разобраться. Вот ссылка: http://freelancer.solutionvii.com/?download+uploads+FL%203D%20System%20Editor_1050512712.zip
    Добавлено: 22:25 23-04-2003   
Dalamar
 225 EGP

Просто этот редактор - 2 Beta версия. Он еще в разработке. (функции не все работают, и вообще пока глючный!)

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 10:15 24-04-2003   
Grey Wolf
 500 EGP

Для того, чтобы успешно торговать и без помех исследовать систему, нужно подружиться со всеми, с кем возможно. Для этого необходимо всего две "жертвы" - Моли и Ксеносы. Летают они в англицком и американском секторах соответственно на исключительно слабых корабликах (особенно ксеносы) и вражда с ними особо торговле не мешает: без проблем даже на грузовике расстреливаются весьма крупные толпы.
Один нюанс: только не надо брать против них миссии у полиции и властей! Иначе вы сильно задружите с властями и рейтинг у многих пиратов наоборот только упадет! По полит карте надо посмотреть, где обитает жертва, просто туда лететь и они сами будут периодически нападать.
    Добавлено: 10:51 24-04-2003   
viktorius
 90 EGP

mne predlagali na linkore u gamburga vstupit' v voiska reinlanda za oklad 500.000 kr v mesjac . no tolko kogda nemci s kem to vojuut , kto znajet kakim obrazom idet vremja v igre ili oni predlagali na 3 realnih mesjaca
    Добавлено: 15:13 28-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Помоему 1800 секунд - день.
    Добавлено: 16:02 28-09-2003   
Канал Freelancer: «Интересная информация»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Любая тема, созданная козьмой или про козьму, сама под собой подразумевает флуд флудеров о флуде, о флудерстве и о флудерах. (подытожил Timur)

» Интересная информация | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18