|
|
|
Канал Freelancer: «Интересная информация» |
|
|
Пассажир
|
|
Быть может все об этом знают, но я увидел впервые: на базе хакеров в сист.Магеллан Макатане в баре вместо новостей содержится любопытная инфа о фракциях(возможно, это объясняется хакерским доступом к информации), в частности, есть слухи о фракциях, образовавшихся из недолетевшей Espania.
|
|
|
Пассажир
|
|
На этой же базе за большой груз кардамина - тебе сливают информацию где проходят самые "жирные" торговые маршруты, и в каком месте их лучше грабить Нужно только привезти кардамин выгрузить его а затем идти в бар и читать инфу от хакеров
|
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Неужели во фрилансере что-то между собой связано?
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Ujeen : |
Неужели во фрилансере что-то между собой связано?
|
"Нет, сынок, это фантастика..." (с) реклама какая то.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Пассажир
|
|
По поводу связи - не знаю, не уверен. Откуда у меня информация такая. В баре сидел ауткаст, который выдал вот такую инфу. Попробую перевести дословно.
"Эти хакеры - богатые лентяи. У них всегда много денег и они готовы покупать у нас кардамин. Их технологиии позволяют узнавать где пройдет богатая добыча, я полагаю что за крупную партию нашего кардамина они могли бы открыть нам свои секреты."
Прочитал я это. Думаю - делать все равно нечего. Полетел на мальту - взял полный трюм наркоты и повез на Магеллан. Кое-как долетел - не без приключений. На всякий случай засейвился. Иду в бар - стандартный трёп. Иду сливаю весь кардамин - затем снова в бар. Первый пропашийся хакер говорит следующую вещь.
"Мы используем джампгейт и на вылете летим к тредлайну. Там по нашим данным проходит караван битком набитый золотом, это будет воистину королевская добыча"
Я опять сейвлюсь, возвращаюсь к старой сохраненке - продаю кардамин частями... - в баре стандартный трёп. Опять делаю откат - продаю весь кардамин - в баре мне дают совет куда лететь в этот раз за золотом.
Решил проверить - полетел. На самом деле тусуются у тредлайна три хакера. Не стал ждать несбыточного - пульнул по тредлайну - и почти сразу вылетел грузовоз с двумя охранниками. Хакеры сразу накинулись на охрану а я расстрелял шип с грузом. Золота вылетело из него на самом деле немало - гораздо больше нежели всякой шелухи из других грузовиков.
В безкардаминовых миссиях - ситуация не такая шоколадная со всеми сливками. Проверил дважды.
|
|
|
Пассажир
|
|
Кстати некий существующий товар МОКС (какой то быстрорастворимый ядерный состав) лучше всего покупают по ходу дела - Молли. Судя по полученной от них информации - они собираются как корейцы - собрать из него ядрёну бомбу и жахнуть её в Дублине чтобы напугать англосаксов.
Повоевать с торговыми корпорациями можно вдоволь у гайянцев в галактике. Там есть база "зелёных" и в процессе приходится биться с туристическими агенствами пересевшими на истребители Охотников и полиции там практически нет.
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Возможно, конечно, ни для кого это не новость, но все же... Была такая беда: хочу дружить с изгоями и гессенами, а они, гады, враги. Причем, враги все пираты, окромя Драконов. Платить негде и некому. Прошу обратить внимание, что гарантии работы этого способа дать не могу, но у меня получилось. Дважды. Короче, суть такая. Лечу в системы Омеги. Там есть база шахтеров, где Голова Молота продается. Беру на той базе миссии, где корсаров валить надо. Они - враги изгоям и гессенам. Сколько точно миссий было - не помню, но вскоре заметила, что гессены ко мне потеплели. Главное, их корабли не трогать!!!! Вообще! Потому и приходилось сидеть на миссиях, чтоб левые корабли не цеплялись. Вскоре отношения с враждебных стали нейтральными. Далее, лечу к их базе Фрайталь (или к любой другой). По дороге пару раз просили поделиться. Пришлось делиться. Иначе они нападают, и все труды идут в унитаз. Вся группировка тут же меняет отношение на враждебное.
Заметила еще вот что. Если пираты нейтральны, а ты просто на их территории валишь их врагов, рейтинг у пиратов растет.
|
|
|
Dimaxx
1022 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5823 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Добавлю от себя: по моим наблюдениям фракция станет красной, если в этом секторе их база. Если нет, то станут красными тока те, кто просил поделиться. Если их игнорировать и улететь, то ничего страшного. Если уничтожить, то рейтинг меняется очень незначительно, а иногда совсем не меняется (сам проверял). Удачи!
|
|
|
Пассажир
|
|
Очень захотелось у Корсаров купить Титан. Пришлось мочить Охотников за головами. Рейтинг поднялся у всех пиратов.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот еще инфа.
Чтобы подружиться с Ауткастами нужно мочить GMG. Я это делал в Омикрон Бета. Кроме того, что ауткасты очень быстро "добреют" к тебе, так еще из GMG вываливаются довольно вкусные SunBlastA(B) 7lev
и очень вкусные SkyBlastA(B) 9 lev...
|
|
|
Dimaxx
1022 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5823 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я вот тут случайно ползал по LancersReactor и набрел на 3D редактор систем. Скачал, фигня полнейшая, надо будет разобраться. Вот ссылка: http://freelancer.solutionvii.com/?download+uploads+FL%203D%20System%20Editor_1050512712.zip
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Просто этот редактор - 2 Beta версия. Он еще в разработке. (функции не все работают, и вообще пока глючный!)
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Для того, чтобы успешно торговать и без помех исследовать систему, нужно подружиться со всеми, с кем возможно. Для этого необходимо всего две "жертвы" - Моли и Ксеносы. Летают они в англицком и американском секторах соответственно на исключительно слабых корабликах (особенно ксеносы) и вражда с ними особо торговле не мешает: без проблем даже на грузовике расстреливаются весьма крупные толпы.
Один нюанс: только не надо брать против них миссии у полиции и властей! Иначе вы сильно задружите с властями и рейтинг у многих пиратов наоборот только упадет! По полит карте надо посмотреть, где обитает жертва, просто туда лететь и они сами будут периодически нападать.
|
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
mne predlagali na linkore u gamburga vstupit' v voiska reinlanda za oklad 500.000 kr v mesjac . no tolko kogda nemci s kem to vojuut , kto znajet kakim obrazom idet vremja v igre ili oni predlagali na 3 realnih mesjaca
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Помоему 1800 секунд - день.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Интересная информация» |
|