|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «BCM...Unknow items» |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Так-как мой несущий крейсер-PHOENIX не привязан к выполнениям заданий,то я посвятил себя исследованию космоса.В игре как я понял-очень много неизвестного,например :система VEGA ERIDANI,планета Obisia(к ней кстати нет пути,вернее нет исскуственых порталов,попасть к ней можно используя естественные порталы FLX14,15) на её поверхности лежит один единственный предмет-спутник Гамулян и название-UNKNOW,что с ним делать?При попытке посадки на планету мой крейсер подвергся атаки молниями(скорее всего природного происхождения),далее в системе SUPER NOVA 10(добраться к ней можно через FLX13 или используя червоточину рядом с планетой Obsidia) название планеты ,я не помню,на планете есть Гамулянская база,на радарах не фексируется(возможно использует клоакин,наверно нужно использовать артефакт:Trans-Matrix Cloaking Devise для её обноружения),на этой планете я тоже подвергся атаки молниями.
Ну и ещё на планетах,можно заходить на базы,их три типа N-BASE,M-BASE,S-BASE(но только на дружественные),А если можно заходить,то можно и захватить....ГЫЫЫЫ!!Но заходить можно только на танках
Ну думаю,я вас заинтреговал,с уважением командор Super
[ 17-04-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]
[ 17-04-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
забыл добавить,есть ещё такие обьекты,как BLACK HOLE
И ещё я обнаружил базу повстанцев-Альфа Прим,если интересно,то могу дать координаты(хотя её не трудно найти,она находиться в известном сеторе космоса)
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
2Phoenix : ну ты моладЭц ,понимаешь!Я тоже на всякие такие же штуки натыкался ,тока не систематезировал как ты.
Я давно играю ,а о том что на наземную базу можно заходить -не знал,ведь это круто!
Бум захватывать !
Раскажи про базу мятежников,хотя мож я ее уже захватил.А где станция New America находится не знаешь?А то мне тут один деятель дал координаты ([to]Water ),так все вранье...
Она такая страшненькая ,на астероид похожа ,мож видел ?
Чего еще выяснил раскажи -посмотрю !
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
2Phoenix : ну ты моладЭц ,понимаешь!Я тоже на всякие такие же штуки натыкался ,тока не систематезировал как ты.
Я давно играю ,а о том что на наземную базу можно заходить -не знал,ведь это круто!
Бум захватывать !
Раскажи про базу мятежников,хотя мож я ее уже захватил.А где станция New America находится не знаешь?А то мне тут один деятель дал координаты ([to]Water ),так все вранье...
Она такая страшненькая ,на астероид похожа ,мож видел ?
Чего еще выяснил раскажи -посмотрю !
Что до Америки ... слуш начни инсургентом ... и поставь ее как хоум бейз....
еще раз повторяю . может тебе в самом деле еще один раздельчик там открыть??? напримаер секреты ВСМ или еще как .???? тем более соратники имеються... а то в конфе ужжо столько инфы ... но она вся рассеяна и не систематизирована
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Ну тока вместе с "соратниками".Идея хороша ,тока я один не потяну ,какие будут предложения ?
Можно собрать всю ботву -проверить и организовать в HTMLе в виде аппендикса,например .
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Kish:
<...>
Я так думю костяк нужен .. кажт\ись ты где то грил что кое чт оужжо набрал ... если что в самом деле есть шли мне на мыло ... я посмотрю .... попробую дополнить ... а тама и конфу подключим кто захочет
ОК .Организую это все в удобоваримое и пришлю .Видал наверное справочник по XT?Его еще скачать на этом сайте можно.
Вот можно что-то такое же забацать,только без повторений - т.е. тока то чего на сайте нетути.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
распоковал я зазипованые файлы,которые установились вместе с игрушкой,обнаружил галкарту-распечатал,теперь она у меня всегда под рукой,далее в одном из распакованных файлов обнаружилсь сообщения главного компьютера....большего всего заинтересовало сообщения:"просчитывание стационарной орбиты"и "выход на орбиту выполнен",если есть такие голоса,значит и на орбиту выходить можно,может быть надо IQ у некоторых офицеров поднять до 100....
Т.к. у меня слуховой английский плохой,то вот вам примерный перевод исследовательского офицера"Высади меня на астероид"(в переводе я не уверен) или "сканирование планеты на предмет материалов"...
Едем дальше:т.к. мы можем покупать на любых станциях ODS(орбиталные защитные станции),то значит мы просто обязаны их устанавливать(но для этого наверно ранг надо покачать),а ткже можем покупать всякие наземные пусковые установки.....
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
<...>
ОК .Организую это все в удобоваримое и пришлю .Видал наверное справочник по XT?Его еще скачать на этом сайте можно.
Вот можно что-то такое же забацать,только без повторений - т.е. тока то чего на сайте нетути. 
Оптимизировать ... тока вот куда половина конфы дывается .... посмотри на 5 страницу .. а куда более раннее делось?
а то так кучу инфу потеряем
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
распоковал я зазипованые файлы,которые установились вместе с игрушкой,обнаружил галкарту-распечатал,теперь она у меня всегда под рукой,далее в одном из распакованных файлов обнаружилсь сообщения главного компьютера....большего всего заинтересовало сообщения:"просчитывание стационарной орбиты"и "выход на орбиту выполнен",если есть такие голоса,значит и на орбиту выходить можно,может быть надо IQ у некоторых офицеров поднять до 100....
Т.к. у меня слуховой английский плохой,то вот вам примерный перевод исследовательского офицера"Высади меня на астероид"(в переводе я не уверен) или "сканирование планеты на предмет материалов"...
Едем дальше:т.к. мы можем покупать на любых станциях ODS(орбиталные защитные станции),то значит мы просто обязаны их устанавливать(но для этого наверно ранг надо покачать),а ткже можем покупать всякие наземные пусковые установки.....
неа Дерек сказал что все это тока в XP будет ........
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
А это идея ,сегодня же расковыряю игрушку и гляну че тама.Со"слуховым" инглишем у меня все в порядке.
А конфу старую наверно уже и не вернуть...
Ничего ,все что надо я помню ,а остальное по ходу дела "вспомнится".
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
А это идея ,сегодня же расковыряю игрушку и гляну че тама.Со"слуховым" инглишем у меня все в порядке.
А конфу старую наверно уже и не вернуть...
Ничего ,все что надо я помню ,а остальное по ходу дела "вспомнится".
Ну я верю в тебя .....почти ))))
Лана работаю тута над твоей посылкой счас обратно лови ....
|
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
Народ, еще по поводу звуковушек!!!
Я обнаружил серию звуковых файлов связаных
с окружением, ну, типа,разговоры офицеров на палубе (которые хороше слышно если выключить
музыку..). Так вот, меня интересует, когда
можно услышать звуки "Battlespace" или
"Battleground"?(звуки космического боя
с выкриками "Ииии-ха!!"
Блин, да New Amerika- мой второй дом...
с каких это пор ее нет на Midae-4?
тренировка, простите кто увидел
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Ну тока вместе с "соратниками".Идея хороша ,тока я один не потяну ,какие будут предложения ?
Можно собрать всю ботву -проверить и организовать в HTMLе в виде аппендикса,например .
Я так думю костяк нужен .. кажт\ись ты где то грил что кое чт оужжо набрал ... если что в самом деле есть шли мне на мыло ... я посмотрю .... попробую дополнить ... а тама и конфу подключим кто захочет
|
|
|
Дондерево
235 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 314 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 02.04.2001
 |
|
Может кто расскажет , кто как начинает?
А то кроме как добыча минералов меня ни на что больше не хватило , так как воевать плохо - сам когда летаешь в малые корабли не попасть кроме как ракетой или на автопилоте , но тогда тебя самого неплохо долбят .
Попробовал посадить рядом шаттл с дроном , думал два дрона лучше собирать будут , так даже перебрашись во второй шаттл не нашел там дрона, хотя загружал
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: Дондерево:
А то кроме как добыча минералов меня ни на что больше не хватило , так как воевать плохо - сам когда летаешь в малые корабли не попасть кроме как ракетой или на автопилоте , но тогда тебя самого неплохо долбят .
Я сразу же,как только разобрался с управлением,полетел всем показывать то место,куда Макар телят не гонял....и практически в третьей грузовой капсуле(которая остаётся от от крейсера)находится оружие OTS(вам всего лишь надо несколько таких ракет),подбираем капсулу,продаём и апгрейдимся
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Попробовал посадить рядом шаттл с дроном , думал два дрона лучше собирать будут , так даже перебрашись во второй шаттл не нашел там дрона, хотя загружал
я начинал так: играю за галком дом - HQ сразу сбрасываю дрона на луну и полетел возить оружие на плутон там научка а оттуда вожу fighter repair kit попутно если появляются враги выпускаю истрэбители и подбираю мусор каторый валяется, там действительно достаточно часто попадаются OTS и буксирую на ближайшую базу disable корабли правда за них дают одну мелочь мне за поврежденный кариер давали 1-2 тысячи, я так и не понял почеи такие корабли но понял что смысла нет так как дело малоприбыльное, за несколько полетов дроны наполняются еще могу дронов на плутон и харон бросить так за пару часов я зарабатывал 10-15 лямов и спакойно делал апгрейды потом начинал качать AI
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: [TO]Water:
Народ, еще по поводу звуковушек!!!
Я обнаружил серию звуковых файлов связаных
с окружением, ну, типа,разговоры офицеров на палубе (которые хороше слышно если выключить
музыку..). Так вот, меня интересует, когда
можно услышать звуки "Battlespace" или
"Battleground"?(звуки космического боя
с выкриками "Ииии-ха!!"
Блин, да New Amerika- мой второй дом...
с каких это пор ее нет на Midae-4?
А ты выпусти истребители в самое мясо (когда вокруг вражеских кораблей побольше),пилоты шутят между собой ,коментируют происходящие,кричат "Ии-хаа!!!" и "I`v got it !" при попаданиях и ругаются когда промахиваются .Еслиб их не убивали еще при этом ,то это можно бло бы делать для развлечения.
А базу я нашел ,там где ты сказал и захватил !Прости ,просто сразу не разобрался,что нужно еще в четвертый регион прыгать .
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
В самом начале :дронов на луну -пусть пашут,самому торговать Земля -Плутон и контейнеры собирал (отс десительно часто бывае - хорошие бабки).И воевать -больших мочить ,от маленьких убегать (бабки на ракеты жалко).А корабли к станциям доставлять надо ради експы,а не бабок.Хотя чтоб стать суперкомандером надо станции захватывать побольше (я рассказывал).
Затем очень "удачно" сел .Корабль всмятку,зато каманда почти вся жива.Пока ремонтировался и боролся с последствиями аварий реактора и систем жизнеобеспечения
команда быстро интелект качала( жить захочешь-поумнеешь ).
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
<...>
А ты выпусти истребители в самое мясо (когда вокруг вражеских кораблей побольше),пилоты шутят между собой ,коментируют происходящие,кричат "Ии-хаа!!!" и "I`v got it !" при попаданиях и ругаются когда промахиваются .Еслиб их не убивали еще при этом ,то это можно бло бы делать для развлечения.
А базу я нашел ,там где ты сказал и захватил !Прости ,просто сразу не разобрался,что нужно еще в четвертый регион прыгать .
Слуш ну ты хапуга оставь баз для NPC
И так ужжо все что мона заработал .... так нет продолжает всем мать Кузьмы показывать
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
<...>
В самом начале :дронов на луну -пусть пашут,самому торговать Земля -Плутон и контейнеры собирал (отс десительно часто бывае - хорошие бабки).И воевать -больших мочить ,от маленьких убегать (бабки на ракеты жалко).А корабли к станциям доставлять надо ради експы,а не бабок.Хотя чтоб стать суперкомандером надо станции захватывать побольше (я рассказывал).
Затем очень "удачно" сел .Корабль всмятку,зато каманда почти вся жива.Пока ремонтировался и боролся с последствиями аварий реактора и систем жизнеобеспечения
команда быстро интелект качала( жить захочешь-поумнеешь ).
не меня принципиально ен радует Галком ... начинать могет и проще ... но вот ясно же Дерек так и задумывал ... мне по душе более инсургнеты ... да и врагов толком чуть меньше .... и поэтому единственный путь это война (минералов мало) ....самое оно это на родной планете (не Земля) отбомбить станции Галкома .... только без космических истребителей ... пушки не реагируют на всякие там наземные и воздушные техники ...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «BCM...Unknow items» |
|