|
|
|
Канал Elite: «Helpnite noobu» |
|
|
CaHeK
|
|
nebeite bolno za takoi noobskii vopros , no pochemu posle zarguzki v elite 3 korabl sam vzletaet s planeti? mojno li kaknibud entogo izbejat?
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
В смысле? Ты загрузил игру и тут же корабль начинает взлет?
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
CaHeK
|
|
net, prosto kogda na druguiu planetu pereletel i sohranilsya zashel pozje zagruzil i korabl sam vzletaet i tak on mojet prigat do beskonechnosti (kak budto tab najal)
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Может, выстрелил случайно? Тогда база отказывает тебе в посадке и месте для стоянки, и будет подкидывать, пока не заплатишь штраф и снова не запросишь посадку. Или не улетишь куда подальше.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Kosmos
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 272 Откуда: Россия, Омск Зарегистрирован: 11.07.2003
 |
|
А помоему глюк! Я случайно стрелял, когда карту рассматривал или еще что-то там, мне просто штраф назначали и полиция вылетала, но меня никуда не подкидывали, просто растреливали.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Ага, понял; просто запрашиваешь взлет, жмешь Tab и - наслаждаешься качелями
Пока тебе не разрешили сесть, аэропорт будет тя постоянно выкидывать.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Helpnite noobu» |
|