|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «После убийства Персея не появл. новые сектора» |
|
|
Пассажир
|
|
Проблема.
Новые сектора, которые добавлены в версии 2.1, не появляются после убийства Персея.
После того, как грохнул Персея, Мелисса предлагает эскортировать свой ТЛ.
Смотрю пункт назначения Орки - все ОК, Рай Менелауса.
Проходит совсем немного времени - пункт назначения меняется на Atreus Clouds.
Орка с Мелиссой долго летят в этот сектор и там висят в одной точке.
Залетал в ксеонский сектор - ворота в Thyn's Abiss не появляются, а Мелисса обижается что я далеко улетел (нас разделяет Black Hole Sun).
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Новые сектора появятся только по прибытии в Рай Менелауса, все это время ты должен находится в секторе с ТЛ либо в соседнем, как толь улетаешь даль миссия проваливается, во вражеском секторе нужно оттянуть ксенонов на себя, потом джампиться к воротам.
Цитата: |
ворота в Thyn's Abiss не появляются
|
Это как!? Они там все жизнь живут...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Пассажир
|
|
Это как!? Они там все жизнь живут...
|
А вот так. Нету и все. И ТЛ с Мелиссой не летят в Рай Менелауса, несмотря на то, что я даже из сектора где они находятся не улетаю.
Пункт назначения можно посмотреть только у ТЛ. Он сначала - Рай Менелауса. А потом (буквально сразу) меняется на Atreus Clouds и все тут. Видимо потому, что лететь то некуда .
ЗЫ Патч вроде ставил как написано на сайте. Других глюков не обнаружено.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Хм, не повезло видать тебе, хтой-то (или ты сам) подснес эти ворота, ибо они там по умолчанию растут. Во вражеском секторе ТЛ не хочет вылетать в эти ворота пока ты сам в них не прыгнешь и ждет тебя.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Пассажир
|
|
Ну уж точно не я. Может ксены врезАись в них постоянно,
они и взорвались. Но я там почти не летал.
Придется забить на XT, будем ждать ХТ2.
Заново переигрывать чё то не хочется, слишком
долго я развивался.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
слишком
долго я развивался.
|
Все относительно, заново может и интересней, знаешь свои ошибки.
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Да происшествие неприятное, у меня подобное тоже было - обычно ворота ломают М1 ксенонов, когда неудачно влетает в сектор, а со стороны Тин Абусса ксенон влететь не мог! он ведь в те ворота наоборот вылетает. Так что довольно странно ктож таки ворота поломал?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Бывает так, что какая-то малость, какая-то глупость ничтожная портят несколько-годичный полёт.
Выход из ситуации прост.
Пишешь приват пайлоту ибн Шурок ака
Shurk,
либо модератору Katan'e - и увидишь, всё решицца, и сектора появяцца.
Был бы я из Черепска, сел бы за твой комп и сразу всё понял, где задница спряталась.
Зови Щурка, Катана тягок на подъём - он всё время железо варит.
Что-то ты брат не так сделал, а вот что... по твоему описанию трудно разобраться. Голубой сокол жив, ТЛ жив, а ворот нету ))
Имхо, ты после убийства всё же прыгнул в другой сектор, чего делать нельзя было.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «После убийства Персея не появл. новые сектора» |
|