|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запуск» |
|
|
Пассажир
|
|
Я наверное не в тему, но все-таки...
У меня X-tension виснут при запуске, перед выводом меню. Т.е. не показывается анимация. При том такое происходит и дома и на работе. Windows`2000 Prof и Server. WMP вроде нормально стоит DirectX 8. NTFS. X-tension 2.1. Прочитал ReadMe - виртуальной памяти - будь здоров, насчет кодеков тоже нормалек. Притом в Windows`9x работает нормально! Что это может быть?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Наверняка криво пропатчилась
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
у меня похожее было- в Вин 98 все было нормально, а теперь уже больше года играл в ВинМе и там когда выходишь на связь с кемнибудь то их рожи восмеряться (т.е. в стандартный экран помещаються как-бы восемь сплющеных рож ) но ниче не поделаешь приходиться так играть, хотя ролики на заставке нормальный, причем я за это время 2 раза ВинМе переставлял на читый диск. Так что, наверно виноват сам Виндовс.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Infernal V. Raven : |
Я наверное не в тему, но все-таки...
У меня X-tension виснут при запуске, перед выводом меню. Т.е. не показывается анимация. При том такое происходит и дома и на работе. Windows`2000 Prof и Server. WMP вроде нормально стоит DirectX 8. NTFS. X-tension 2.1. Прочитал ReadMe - виртуальной памяти - будь здоров, насчет кодеков тоже нормалек. Притом в Windows`9x работает нормально! Что это может быть?
|
Попробуй покопаться в дровах... возможно глючит DirectX.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Ещё раз повторю: если не работает ни дома, ни на работе, то дело в игре (то есть патче), а не системе.
ЗЫ А анимация в начале игры сделана на движке самой игры, так что кодеки тут не причём
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Вообщем дело такое: дома Win`2000 Server - идет(DirectX 8.1) и Win`2000 Pro(DirectX 9 и WMP распоследний, все было такое же как и Win`2000 Server, а потом когда игра не запускал - все это поставил) - не идет. На работе Win`2000 Server аналогичный как дома - не идет. Win`98 на том же компе - идет. Херня какая-то. Дрова дома в обеих ОС одинаковые. Так ни фига и не понимаю.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
А у тебя железо Директ 9 поддерживает?
|
|
|
DF
300 EGP
   Рейтинг канала: 5(118) Репутация: 47 Сообщения: 478
 |
|
А кто-нибудь знает какие кодеки нужны XT для музыки и видео?
_________________ По моему так. |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Для музыки - вроде только MP3-кодек...
ЗЫ А нафиг там вообще для видео...
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Пассажир
|
|
DirectX тут ни причем тачка одна и та же, дрова одни и теже, а вот не идет и все тут. Уже начинаю склоняться к тому что где-то в InternetExplorer что-то разнится, как ни глупо это звучит.
Насчет кодеков - это можно узнать пооткрывав файлы *.dat в каталоге MOV WindowsMediaPlayer`ом и посмотрев их свойства.
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Господа, вы реальные извращенцы, играетесь в игры под 2kServer, 2k3Server. Еще под это дело МАКи приспособьте Для игр есть другие операционки, заточенные именно под всевозможные виды увеселения.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Пассажир
|
|
Ну все у меня работает в Win`2000. И не хочу я старой Windows`98, а XP лениво ставить, поскольку работает все. Все-таки нифига не понятно: у приятеля ситуация обратная W2k Pro - идет(IE 5 DirectX9), W2K Server - не идет. Блин, хоть убейся ничего не понимаю. API дебаггером смотреть надо.
|
|
|
Fluyer
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 63 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.08.2003
 |
|
Порадую. У меня на Cel 366 win2k server шло на ура. На P3 500 win2k pro идёт ещё лучше. Тормозов почти нет. Версия от Русского мира, патчи с elite games до 2.1а. Программер из меня никакой, так что решайте сами, что к чему
_________________ Начинающий програмер думает, что в килобайте 1000 байт. А конченый - что в километре 1024 метра. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запуск» |
|