Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Белый пиар, трехцветный пиар | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 5
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Белый пиар, трехцветный пиар»
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Из переговоров с лидером WP Crying Devil-ом и некоторыми LD я поняла, что ЕГ (ОЕГ) на Элите все знают, но репутация у нас- хуже некуда: абсолютно ВСЕ (как подчеркнул Дэвил) фракции считают нас злостными читерами . Причем все знают, что мы- русские, а значит, это репутация России. А эту репу не купишь у зоннеров, ее надо зарабатывать- хорошими делами и честными победами.

Поэтому я считаю, что Командорство Милосердия, которое задумывалось, видимо, как чисто декоративное, должно взять своей неофициальной задачей пиар ОЕГ и России на Элите и других серверах. (кстати, на The Elite тоже есть раздел- Public Relation).
То есть мы должны поднимать свою репутацию помощью другим игрокам, переговорами без оскорблений , честными дуэлями- кто на что способен.
Прошу быть моим заместителем в этом Командорстве Ганса. Ему ничего нового делать будет не надо- он и так всем этим занимается уже давно, помогает людям очень часто. Причем незнакомым. На одном борту Гансова Игла нарисован крест Люфтваффе, а на другом- красный крест, и Ганс одним показывает правый борт, а другим- левый. Зато хвост его Игла в бою мало кто видел… При этом Ганса знает на Элите во всех его ипостасях каждая собака , и все уважают - даже враги. (Вот только дразниться я бы ему не советовала, как-то несолидно это).

Теперь насчет читов. WP говорят, что будут выкидывать читеров с сервера одного за другим, и читерства не потерпят. Но если мы это бросим- то никто нас не трогать не будет (за НЕО он не отвечает). У них есть детекторы невидимости, они назвали почти все наши читы, кроме снайперки, разве. Ситуация такая, что возникает цепная реакция- НЕО читерят, мы вы вынуждены читерить, - вынуждаем читерить другие кланы- и т.д. Это никогда не кончится, если не остановиться, и приведет к тому, что играть будет вообще невозможно. Кому интересно играть на сервере, где все- читеры? Это убьет игру. Я уже говорила, что ФЛ превращается в соревнование программистов, а не пилотов.

Предлагаю остановиться, не использовать читы, и следить за другими кланами в этом смысле. Читерство надо доказывать! Делайте скрины сканнирования и разговоров, посылайте их Арку или командору. В уставе Элитовцев, кстати, сказано, что никого нельзя атаковать как пирата или читера, пока это не доказано. И нам никто не поверит без доказательств (proof, evidens). Возможно, появившись внезапно на сервере, надо попросить подозреваемых продемонстрировать свое оружие и скорость ракет, устроить импровизированный бой (не для уничтожения врага, а для проверки на читы, со свидетелями). Может быть, попросить наблюдать админов. И не грубить в систему! Осторожнее с разговорами в системе, настучать админу может любой игрок. Да и самим не зазорно админу пожаловаться на читеров.

ИТАК, ПИАР EG!
РОССИЯ! УКРАИНА! ИЗРАИЛЬ! Далее продолжить по желанию…

Прошу высказаться по этому поводу как можно большему количеству пилотов.
    Добавлено: 09:03 17-09-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
ИМХО не стоит там на Элите задние места никому лизать. Ни НЕО, ни ВП, ни ФФ и т.д.
Я против злостных читеров, но с читерами я лично лучше по читерскому воевать буду, а не заморачиваться доносами админам.
Да и не стоит с ними всеми мириться и что-то доказывать, унижаться.
Посуди сама, если со всеми помириться, мочить тогда кого??? Или вместе пересядем на грузовики и будем называться [OEG][Trader]KalyaN. Низачто!
Я просто щастлив, что у меня есть враги, иначе я бы не летал в Инет-ФЛ.
И еще одно: мне совершенно фиолетово, кто что обо мне думает. Я захожу на Элиту, выношу всех неверных и счастливый ухожу после этого.
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 09:34 17-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Я считаю так: без пиара как составляющей нашей дипломатии, активной полноценной деятельности ордена нам вести не удастся. Опять все сведется к банам, раз уж админы начали метушиться. Вчера опять Элита накрывалась тазом, наверняка из-за лагов. Скорее всего что будут банить только из-за модемов. Ну тогда будет выбор, или другой сервер или ключи и никаких правил. Поскольку в виртуале модем - это уже почти рассовая дискриминация.
Но у меня большие сомнения что мы сможем отказаться от читов. Уж больно долго мы пытаемся сие явление искоренить. Единственный способ когда читы будут использоваться только в экстренных ситуациях и с указания командоров, и соответственно самовольные читеры будут жестко наказываться. Иначе я думаю что вся игра не стоит свеч. Зачем дипломатам вести переговоры, доказывать, переубеждать когда завтра опять кого-то запалят.
И последний вопрос, если я зайду на Элиту с приставкой ЕГ и ВП или ЛД на меня нападут, то как мне на английском обьяснить: господа а как же перемирие? Это не стеб, просто со своим знанием на эту тему я и двух слов не свяжу.
И вообще скажите ваше мнение как лучше поступать в случае подобной ситуации?
    Добавлено: 09:43 17-09-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Я "ЗА" пиар, но как верно заметил Дедушка, а как же быть с несправедливостью со стороны большинства буржуев??? Кстати НЕО в чистую клан читеров, но их за это не банят... почему? А насчет модемов, надо говорить с админами, так как это действительно дискриминация.
И исчо небольшой вопросик... не спровоцированные атаки должны караться... помнится у "ролевиков" был хороший пунктик правил:
"Пока игрок не обозначен как участник клана, или не спровоцировал на себя атаки, нападение на него заприщено (исключение состовляют нарушители правил сервера)".
    Добавлено: 11:06 17-09-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
KalyaN :
ИМХО не стоит там на Элите задние места никому лизать. Ни НЕО, ни ВП, ни ФФ и т.д.

Я против злостных читеров, но с читерами я лично лучше по читерскому воевать буду, а не заморачиваться доносами админам.
Да и не стоит с ними всеми мириться и что-то доказывать, унижаться.
Посуди сама, если со всеми помириться, мочить тогда кого??? Или вместе пересядем на грузовики и будем называться [OEG][Trader]KalyaN. Низачто!
Я просто щастлив, что у меня есть враги, иначе я бы не летал в Инет-ФЛ.

И еще одно: мне совершенно фиолетово, кто что обо мне думает. Я захожу на Элиту, выношу всех неверных и счастливый ухожу после этого.

1.Не собираюсь никому ничего лизать и вас не призываю. Пусть лижут всякие Райны, Серебряные Драконы и Датчи- жалкие личности.

2.Совершенно с тобой согласна- без врагов нельзя. Если бы не было НЕО- их надо было бы придумать. Они прекрасно исполняют роль абсолютного зла, которое бывает во всех компьютерных играх и с которым герои должны сражаться. Поэтому и скучно на других серверах, что не с кем драться. Но нам бы хватило и одних НЕО и Но-Теков, не со всеми же подряд драться.
(Кстати, я говорила Таслину, когда он пытался нас выпроводить на другой сервер, что им без нас скучно будет- никто же кроме нас с ними не борется, опять одиночных игроков таксовать? На что он мне ответил, что они будут рады, если мы уйдем, т.к. не будем перегружать сервер своими лагами.)
3.
Тебе, может, и все равно, кто о тебе что думает (хотела бы я быть такой же), но по тебе судят о ЕГ и о России. А многим из нас далеко не все равно, что думают о нашей организации и стране.

Деду:
Перемирие было неофициальное, так что WP и LD оно ни к чему не обязывает. Если они на тебя нападут- имеешь полное право их бить. Можешь сказать им- "WP & OEG have truce"- если не перестанут, то не стесняйся.А объясняться будут дипломаты в лице Арка.
    Добавлено: 11:10 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
А я считаю, что развиваться как Орден надо на другом сервере, а на Элиту ходить как на сафари.
    Добавлено: 11:13 17-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2KalyaN
Насчет врагов,ты видел скока серверов фрилансера в инете?
Думаю что на многих есть кланы и подратся всегда найдется с кем. Улыбка
    Добавлено: 11:24 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Я так считаю, раз уж упал мордой в салат, то как ни отмазывайся, все это видели, и единственное что остается это достойно удалиться Улыбка
Тем более, как я уже выше говорил, Элита будет нашим полигоном для отработки всяких штучек, и охотничьими угодьями.
    Добавлено: 11:30 17-09-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Если WP или LD будут продолжать пытаться стрясти с меня (или дружественных мне пилотов) деньги за пролет через "их зоны" или просто атаковать без причины (потому что хоцца), буду бить, не взирая на личности. Никакого мира с такими не было и не будет.
А насчет читов... Если нужно разделаться с тварями, бьющими вдвоем (втроем, вчетвером; нужное подчеркнуть) на взлете ракетами, буду читить в усмерть.
    Добавлено: 11:33 17-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Kalembas :
А я считаю, что развиваться как Орден надо на другом сервере, а на Элиту ходить как на сафари.

Мысль! На элиту нам за один заход удастся пилотам 7-8 зайти, забит постоянно, а к примеру отряду с 20 пилотов сто процентов не пробраться. Надо для ПМЖ искать сервак с обьемом от 50-60 персон. Альфа вообще 128 мест, но по моему абсолютно всех там жутко лагает, у меня вообще сплошные пробелы в связи.
А сафари - это гут. Дойчен зольдатен пиф-паф буржуинен.
    Добавлено: 11:34 17-09-2003   
EP
 175 EGP

Да кто против то (отработка всяких штучек) главное не ассоциироваться в этот момент с ОЕГ
    Добавлено: 11:42 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Да кто против то (отработка всяких штучек) главное не ассоциироваться в этот момент с ОЕГ

Никто не против ессно. Речь о другом. Сейчас пытаются восстановить репутацию, которая уже подмочена дальше некуда. В таких условиях 2/3 постулатов устава Ордена бессмысленны Улыбка
    Добавлено: 11:43 17-09-2003   
EP
 175 EGP

конкретнее плз Улыбка
репу востанавливать нужно по любому, и это не говорит о том что-бы не мочить гадов Улыбка
    Добавлено: 11:59 17-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

А по поводу серверов на 128 чел ,тут баюс облом,елита и им подобные потому 28-34 чела на сервер что иначе лаги и падения сервера неизбежны Расстройство а если 128 человек зайдут то я не думаю что все нормально будет.
    Добавлено: 12:02 17-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

2Hans
Ну именно на 128 кроме альфы по-моему и нету, да и 120 чел там одновременно не соберутся, я имел ввиду то что обьем желательно от 40-60 мест. Да и если на Элите лагает при 28 игроках то если будет человек 40 то это катастрофой не будет.
Извиняюс за офтоп. Улыбка
    Добавлено: 12:13 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
репу востанавливать нужно по любому

А это реально? Сомневаюсь...

Цитата:
и это не говорит о том что-бы не мочить гадов

А я разве предлагаю забросить Элиту? Почитай повнимательнее. Улыбка
    Добавлено: 12:28 17-09-2003   
EP
 175 EGP

Думаю реально, и мнение потихоньку изменяется
    Добавлено: 12:43 17-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Думаю реально, и мнение потихоньку изменяется

Эээ...В каком, простите, месте оно изменяется? Улыбка Как считали ЕГ и ОЕГ читерами так и осталось.
А словам Девила, Арагона и иже с ними веры нет, потому что сколько раз я не присутствовал на драках, никаких разборок не учиняется...мгновенно раекта в пузо и поехали...Так что это всего лишь красивые слова.
    Добавлено: 12:46 17-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Я тож считаю реально,ведь народ приходит и уходит Подмигиваю ,можно для репы на буржуев есчо и джолт оформлять,там многие с елиты летают.
    Добавлено: 12:47 17-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

2 ALL Улыбка

Можно тут свои три копейки вставить? Если ЕГ на Элите читеры - это не изменишь! 300% могу поспорить на что хотите! ЕГ уже никогда не примут за нормальный клан. А знаете почему? Потому что буржуи не любят проигрывать, как и все остальные тоже. Но в их случае все победы ЕГ будут списаны на читерство! И не надо мне говорить, что если мы будем хорошими, то всё изменится! Фигушки! Или "лаггеры" или "читеры", а может и ещё что-нибудь придумают! Джолт с ними под одним крылом, так что и там уже все в курсе. Вот реально прикиньте ситуацию и поймёте.

ЗЫЖ В каком там ещё сервере из России получше будет играть? Давайте сменим "Охотничьи угодья"? Я - ЗА! И это ИМХО Подмигиваю
    Добавлено: 13:02 17-09-2003   
Канал Freelancer: «Белый пиар, трехцветный пиар»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А ваще-то, я флудить не умею, я режу тока карашо. (модератор Nadin)

» Белый пиар, трехцветный пиар | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18