|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите настроить игру по локальной сети» |
|
|
Doryk
|
|
Помогите , что надо сделать для того что бы поиграть по локальной сети.
Запускал сервер , запускаля нормально
потом зоходил в игру , выбирал лан , видел созданный сервер. Пытался подключиться , он типа сначала писал что устанавливает соединение а потом , пишет что типа сервер не отвечает , что делаю не так .
Если можно объясните подробно что и как сделать
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А поискать, типа, лень?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14692
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14437
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Doryk
|
|
Не нелень просто не нашел
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Но я то почему-то нашел?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Doryk
|
|
Молодец , только вот диркт поставил и нечего не работет ?
может есть ещё хитрасть какя то ?
А по нету игрпть можно , и как это выглядит ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Дык все по инету и играют...А выглядит это здорово.
1. попробуй ДиректХ с другого диска...другой дистриб
2. проверь параметры доступа на комп, где сервак крутится
|
|
Doryk
|
|
Скажи настрой ки для нет , а то что то хочется попробовать ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Это сугубо индивидуально. Я понятия не имею какая у вас сеть и какие настройки там гуляют.
|
|
DORYK
|
|
Что надо сделать что бы играть по нету ?
Сетка 100 мб
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Вашей локалке необходимо иметь выход в инет. Или на крайний случай, один комп, который имеет этот выход.
|
|
DORYK
|
|
Есть прокся через каторую выходят все компы и есть отдельный комп с нетом , как настроить фрилансер и что надо сделать
что играть Ю какие настройки ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Смотря что ты хочешь.
Играть в инете на том одном компе, то это одно, если хочешь чтоб все кто влокалке могли летать, то это другое.
Если на проксе и есть фаервол, то достаточно открыть исходящие 2300-2304 порты.
Если на тот единственном компе, и если у него выход отдельный не через проксю, то по идее все должно пахать.
|
|
DORYK
|
|
для начала что бы я один полетал Ю а если понравится то и все политаем .
Много трафик жрёт ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Насчет траффика: 2-3 метра в час - если идет месилово, если спокойная игра, то около метра в час..
Насчет настроек: пойми меня правильно, я не могу не видя твоего компа, сети, софта и настроек, на пальцах тебе объяснить что и куда тыкать. Тебе нужно взять в охапку вашего сисадмина и пинать его.
|
|
Doryk
|
|
Я бы отпинал его , я понимаю что не можешь ,
с чего начинать настраивать ?
Каккой софт и тд, нуженли сервак каторый с лансером постовляется , адрес на твой взгляд самого прикольно гейм сервера , если можно настройки , и как их применять ?
Софт 98 !!! Сеть 100 мегабитка , скорость нета 2 мб .
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Ты с какого города, может земляки есть, то помогут... если нет, то стучись в аськи... поможем.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Doryk
|
|
Я из Электрогорска аську дай , или в кратце объясните что к чему и с чего начинать , что бы настроить , а потом если будут вопросы я их задам , а то я просто даже не знаю с чего начинать.
|
|
|
Doryk
|
|
Или дайте ссылку на какуюнить инфу
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Начни с установки ФЛ, вот и все настройки А аськи все какие есть, указанны в наших профилях (клик на имени слева от сообщения и увидешь профиль пилота).
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Doryk
|
|
Куда стучатся ?
|
|
|
|
|