|
|
|
Канал Freelancer: «Как сделать маскировку?» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ подскажите плз как сделать маскировку в ордене я пока несостаю так что если меня и будут банить на репутации ордена это недолжно сказаться.ЛЮДИ ПЛЗ БУДУ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Гы а что ты собсно имеешь ввиду под маскировкой?
|
|
|
Пассажир
|
|
Возможность исчезать. Калембас знает как но жадничает цену себе "набивает". Вот я и решил в конфу написать может ктонить нетакой жадный найдется.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
ГН?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
Ну хотя-бы с какими файлами работать надо плз
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Ответ:
Нет1:
Во первых жадность тут непричём, я немогу сказать ,по кому надо, известным причинам.
Нет2:
Я выступаю против читерства и нетолько его неподдерживаю, но и призываю к тому что обходиться без читов.
|
|
|
Пассажир
|
|
... свами проехали. Тему можно закрывать.
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Неотчаивайся, я помню у меня тоже такая тема была, так я нетолько проехал на скорости 400 km/час но ещё и на сверх звуковом истрибителе пролетел
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
А я просто на лансере покапался, там в форуме, чего только не рассказывают!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Неверь! Нет у них "маскировки" нормальной  
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
само сабой, откуда у них нормальная!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Уважаемый Klarion!
Ты имел в виду устройство Cloakng device,которое делает корабль невидимым.
Могу тебя заверить,что уже есть устройство анти-cloaking device,которое позволяет видеть невидимок и если кто-нибудь из наших противников застукает тебя с генератором невидимости,то это закончиться банальным баном.
И пожалуйста,не упрекай наших пилотов в "жадности".Для того ,чтобы научиться использовать его,нужно научиться самому сделать это и это потребует от тебя пристального изучения самого Фрилансера и самих принципов действия оружия и оборудования.
Это послужит тебе для твоего интеллектуального развития.
Увы наши пилоты не имеют право широко распространять информацию об этом устройстве.Пожалуйста,пойми это.
Даже если ты овладеешь этим секретом,то ты должен будешь сначала 10 раз подумать,перед тем, как использовать его.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Гы гы это как испытание стойкости здесь многие это проходили...
Гы а Арк то как ругался гы гы гы
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хм...значит я себе цену набиваю? Очень интересная точка зрения...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
Калембас, раз народ сказал, значит так оно и есть!
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кларион - это народ?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
А как же!
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ок...Возьму на заметку
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
Все прекращаю флудить!
Каларион, изучай структуру ини-файлов, многому научишься! У нас тут и темка есть в которой все объясняют, сходи почитай!
Считаю тема себя исчерпала!
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kalembas : |
Ок...Возьму на заметку
|
Можешь не только на заметку взять, но и на снайперский прицел!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как сделать маскировку?» |
|