|
|
|
Канал Freelancer: «Системы вооружения и авионика» |
|
|
J.Walker JR
|
|
Пройдя полность сингл-плейер, много раз материл конструкторов авионики и систем управления вооружениим всех без исключения опробованных мной кораблей мира Фриленсер. В основном конечно истебители разных классов до проекта "Анубис" включительно.
Есть предложения, если это конечно технически осуществимо.
Автоматизированная система управления наведением вооружения:
связана с системой целеуказания и обеспечивает автоматическую наводку вооружения на активную цель. Т.е. при работе системы не пилот целит курсором в точку попадания, а компьютер. При выходе цели из телесного угла поражения (градусов 75 по-моему) система возвращает управление прицеливанием пилоту. Естественно система может активироваться и деактивироваться пилотом по мере необходимости.
Автоматизированная система обеспечения живучести корабля
Обеспечивает в бою автоматическое восстановление щита и брони не отвлекая пилота от боя. Возможны варианты с предварительной настройкой уровня срабатывания, например, повреждение щита более чем на 50, 60, и т.д процентов.
Обеспечивает автоматическое срабатывание противоракетной системы
Это еще не все, но для начала наверно достаточно
Боюсь тока, что редактированием *.ini файлов тут не обойтись.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Боюсь тока, что редактированием *.ini файлов тут не обойтись.
|
В самую точку
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Как ни крути - без исходников -
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А че остается пилоту делать? Лапу сосать да в потолок плевать?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Где-то поднимался уже вопрос об автоматическом сбросе контрмер при запуске вражеской рокеты... У меня эта штука на Элите постоянно работает... Я заметил это когда спрятался (для проверки) за стыковочное кольцо - так буржуи по мне рокетами палили, а у меня контрмеры сами вываливались...
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Просто активизируй этот самый контрмер дроппер чтоб зелёным был и о сам при угрозе ракетной атаки будет их брасать. Правда в этом случае когда буш стрелять тож будут выбрасываться но всего 1 если стрелять без перерыва (я ооочень люблю так), или если хочешь уйти от неравных сил тоже оч полезно.
ЗЫ: Гдето правда было написано и если я не ошибаюсь нетак давно
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Система наведения оружия не помешает, не всегда наилучшее направление полета совпадает с наилучшим положением прицела,особенно при выходе из под атаки
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Симулятор и так достаточно прост, чтобы еще и такая фича была.... ИМХО
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Zmey_Gorinich : |
попробуй не подохнуть против 20 Юнкеров на Кинжалах, если у тебя Guardian c пушками 2 уровня
PS Эти сволочи груз сначала забрать хотят , но не отдавать же им кардамин!!!ведь снего можно сорвать по 1000К со штуки
|
Может я чего то не догоняю?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
Поясняю : покупаешь кардамин у хакеров по 350К за 1 единицу и везешь на манхэтэн и продаешь по 1300 итого по 1000К с 1 единицы
а если ты про то что не совсем в тему без самонаведения меня замочили: у меня стволы слабые (правосудие 2 уровня) а их много, и все стреляют, сволочи
меня замочили , а с наведением кто знает...
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Про 20 юнкеров погорячился я
сделал я их уже...
В колодце лежат, можешь сходить посмотреть...
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
В каком ини файле скорстрельность номад пушек указана???
(улыбка до ушей)
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Ай ай ай Змей,в читеры решил податься или как ?
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Змей Горюныч
гдето в директории DATA, точнее не помню ))
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Дамерон, надо тренироваться...
Одинокому торговцу-разведчику нельзя расслабляться...
тедди то что в дате это я и сам знаю
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Zmey_Gorinich : |
В каком ини файле скорстрельность номад пушек указана???
(улыбка до ушей)
|
А без читов че никак ? Практика показывает что неумелое использование читов - это 100% бан и еще позор всего сообщества. Сначала так полетай, а потом постепенно научишься использовать едва заметные читы как атомную бомбу. И это только ТВОЙ подход будет, его ты сам для себя откроешь. Все необходимое для самообразование в этой области есть на этом сайте и можно без всяких подсказок и публичного объявления того что ты читер все найти. Но все равно это не выход
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Системы вооружения и авионика» |
|