|
|
|
Онлайновые игры: «Онлайн через ЖПРС» |
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Кто-нибудь юзал в играх? В особенности московский мегафон?
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
можно, только пинг будет > 1000
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Я через питерский Билайн одно время в Еву рубал очень даже ничего так. Правда теперь у них лаги постоянные, иногда вообще не сконнектиться...
|
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Имеет ли смысл подключаться к игровому серверу через услугу GPRS?
Технологический аспект: особенностями доступа в Интернет через GPRS является значительные временные задержки и постоянно плавающая скорость соединения. Перечисленные показатели сильно зависят от типа используемого оборудования и настроек сети оператора. Подключение через GPRS возможно, но указанные задержки могут сильно влиять на игровой процесс.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
К сожалению пока что есть выход в инет только через жпрс...да и в скором времени ничего быстрее не предвидится. Недавно сидел на выделенке но переехал и случилась вот такая вот неприятность...
думается мне, придется переходить с Ил-2 на шахматы
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
Ага, по электронной почте
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
тут всё зависит от игры ----- ЕВЕ жрёт трафика 1 мег в час это максимум а SWG 3.5 минимум отсюда вывод пошла нах SWG играем в ЕВЕ
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Да уж.... Украинский Жпрс позволяет только в шахматы без тормозов играть... И то не долго ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
А Ростовский и шахматы струдом и невсегда, но нахаляву.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Dark_Blood
188 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 18.05.2003
 |
|
Ну в Питере можно через жпрс в БК играть....
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы не захотелось прожить ее еще раз. |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
А как же особенность этого вида подкл.-переменная скорость, причем падает иногда до 0?
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Disaster
100 EGP
 |
|
Подключился на мегафон безлимитный ЖПРС - сегодня буду нафиг отключать. За неделю ни разу не удалось нормально полазить по сети, не говоря уже об играх. Вечные проблемы с подключением, "профилактические работы", страницы без картинок вчера днем грузились по 10 минут (без преувеличения). Аська запускается 1 раз из 50.
Настоятельно не рекомендую в-общем, за 25 баксов в месяц одна головная боль.
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
Мой друг пользуется ЖПРС мегафон. У него дела обстоят немного получше. Он даже фильм слить умудрился.
|
|
Disaster
100 EGP
 |
|
Все очень нестабильно. Я тоже умудрился скачать патч весом 17 метров за несколько часов.
Проблема в том что когда очень нужно пользоваться сетью может быть нереально.
|
|
StalkerCat
160 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 241 Откуда: г. Ялта Зарегистрирован: 07.06.2002
 |
|
В JumpGate вполне реально. Пробовал, ничего. Флюков бить элементарно, т.к. они отрабатываются на твоей машине. На живого противника даже не суйся. С таким пингом он тебе наваляет. Но если ты не собираешся сражаться с живыми, то тогда очень даже возможно. Я как-то с пингом в 1800 летал. Ничего.
_________________ И обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть... |
|
|
Ksenin
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.08.2003
 |
|
У меня в Новосибирске от ROLa в JG ping скачет и retry
a через MTS GPRS милое дело и траффик вместе со страницей входа
0,85 Мб за 2,5часа
|
|