|
|
|
Канал творчества: «Как вам это...» |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Захотелось как-то мне нарисовать что-нибудь в фотошопе. И я вот такую пикчу сделал, использовав изображение Юпитера.
"Жизнь на Юпитере (белые пояса, глубина 200-300км)".
http://www.neos2003.nm.ru/Jupiter_live.jpg
"Со скоростью света"
http://www.neos2003.nm.ru/LightSpeed.jpg
Уже много раз звучали просьбы не выкладывать прямые линки на картинки большого размера. Лови честно заслуженное Предупреждение. Тема перемещается в Канал Творчества.
Viking.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Алекс, а почему сюда, а не в арт?
ЗЫ. Достаточно реалестично, но сравнить не с чем - сам в этих местах не бывал
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Млин! Я уже выкладывал раньше картинки размером 1024х786, а ещё кое-кто выкладывал картинку размером вообче 1280х...! Я просто в упро не пойму, почему за это обвиняют. Я конечно понимаю, что мол нельзя большие, но чЁ раньше то ничего про это не сказали, если я их уже 3-4 раза таких выкладывал!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ок. Считай это своим первым официальным предупреждением. Разговор на эту тему считаю закрытым.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Ок. Ну дик сними мне пердупреждение то...
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Предупреждение пока повисит некоторое время
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Первую картину я бы назвал "Ежик в тумане" .
Вторую "Синий ежик под микроскопом" .
P.S. Такие вещи в Фотожопе с помощью плагинов в два щелчка мыши делаются .
А вот на счет ссылок "на большие картинки" я лично сам не знал (признаю что это разумно), интересно каков допустимый размер.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Цитата: |
А вот на счет ссылок "на большие картинки" я лично сам не знал (признаю что это разумно), интересно каков допустимый размер.
|
Допустимый размер - любой, конфа все стерпит. Но надо помнить о наших товарищах, не имеющих выделенного канала и 20-тидюймового монитора. У которых эта картинка качается 10 минут, а потом разъезжается на 4 экрана. Поэтому рекоммендации такие - размер не более 800*600, вес - не более 100 Кб
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 |
|
Remint : |
Первую картину я бы назвал "Ежик в тумане" .
Вторую "Синий ежик под микроскопом" .
P.S. Такие вещи в Фотожопе с помощью плагинов в два щелчка мыши делаются .
|
Ты зря так! Чем тебе не нравится первая картинка. Мне просто было интересно, как бы выглядел Юпитер в атмосфере и я попробовал рисануть, используя зуммированные фотки Юпитера. И эту картинку я делал 2 вечера. А вторую делал 2 минуты .
ЗЫ
А вообще, что ты ждешь от компутерной графики? Живописных картин что-ли?
|
|
|
hash_people
|
|
Алим, одна там весит 70кб с чем то, а вторая 200кб. И шо за это надо было писать предупреждение?!?!? Ну чё то я не видал ни каких правил о размерах, может я правила плёхо читал...или ослеп от испарения спирта из кружки.
2 Alex A. Shadrin
Чё то не понял к чему те картины, одна напоминает мультик Ёжик в тумане(но все знают что это не про туман мультик, а про шЫшки и дым от них), а вторая вообще ни каких ассоциаций.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
IMHO спутники Юпитера в таком ракурсе были бы невидны, либо видны очень тонкими серпами.
(Днём у Луны видно только освещённую сторону, а не всю Луну
А в полдень Луны практически невидно)
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Цитата: |
Ну чё то я не видал ни каких правил о размерах...
|
Потому что мы надеемся на благоразумие пилотов. Если хочешь, специально для тех, у кого оно отсутствует, напишу правило. За сим обсуждение этого вопроса закончено. Ибо не фиг оффтопить.
|
|
Gun
169 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 360 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Это просто гениально!!!Шеднвр!!!Клево!!!
P.S А че там за шарики светятся???
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Alex A. Shadrin : |
А вообще, что ты ждешь от компутерной графики? Живописных картин что-ли?
|
++++++++++
а ты не был в http://www.elite-games.ru/art/
посмотри что мона сделать на компе!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Классно, особенно понравился сдвиг цветов при достижении околосветовой они так и должны съезжать от синего к красному. Еще понравились красные свездочки которые переместились с бокового обзора вперед. А насчет Юпитера, не думаю, что лун не было бы видно. Размер Юпитера в 300 раз больше земли, соответственно светоотражение у него больше. Так что серп там не увидеть. А вот солнышко немного разочаровало. По моим подсчетам оно с Юпитера 15 секкунд в угловом диаметре. То есть чуть больше чем Левый спутник (насколько я понял это Ио). Да, и облака светловаты. Настолько густые облака (200-300 км.) скорее всего были бы темного цвета, а не светлого.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Как вам это...» |
|