|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Доставка неизвестный объект в ""000 прекращена» |
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Или что-то в этом роде. Короче, для ухода от дронов прыгнул в ворота, там развернулся и обратно. Тут меня вызывает агент и начинает впаривать свои услуги. Я его не успеваю послать и влетаю в ворота. По вылете из ворот в журнале такая запись. И что-то долго не дают никаких заданий... А вдруг это какой-то критический глюк. А как-же тогда Персей, и всё то, за что были стёрты нажитые непосильным трудом в ранней версии заводы и корабли? Подскажите, пока старые сохранёнки остались!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Глюк, батенька. Очередной глюк...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Вполне возможно, что после подобного глюка миссий вообще не будет - попробуй повисеть в сете более 5-ти часов игрового времени, потом вылети из ворот и если торговый агент не пристанет лети на центральную станцию, если и там миссию не дадут, значь надо грузиться с ранней савки. У меня такое было, тоже пришлось откатываться часов на 10 назад.
|
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Вот у меня на днях:
залетаю на пир базу в Атреус Клоудс, мне кто то пытается дать миссию, но видео мигнёт и исчезнет а текст не виден (никогда такого не было!). При этом миссия видна в бортжурнале, проставлено время, но текста опять таки нет! Ладно вылетаю из базы, пытаюсь говорить с любым пилотом корабляи и вижу вариант вопроса, типа: где находится New Income. Входя в любой сектор или на старнцию сыпятся напоминания об этой миссии но с нуловой инфой! Залетаю в New Income и на пирбазу, там тишина! Более никто ничего не напоминает и нет варианта вопроса...
Прикинул, наверное это была миссия по доставке на пирбазу чего то быстренько для синдиката. Никто с таким глюком не сталкивался? У меня версия от Персея!
_________________ Здравия! |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Этот глюк исправлен в егософтовской версии 2.1а, а версия от Персея сделана на основе версии 2.1. Это квест по доставке посылки на ближайшую пир-базу в теладийские сектора, судя по всему пир-базы в Company Pride у тебя уже нет, поэтому посылку надо было везти в New Income.
|
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
2 Ubik А у меня так обломилось задание Гонеров по фотографированию. как вообще у них рейтинг подымать? Не покупать же 300 гипердрайвов?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Конечно нет. Можно купить 300 транспортёров
ЗЫ: правда от гиперов рейтинг больше поднимется
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
mister X : |
правда от гиперов рейтинг больше поднимется
|
Уже ведь много раз писали:
рассовый рейтинг растёт не более чем на одно очко за одну торговую транзакцию незвисимо от суммы сделки. Растёт с вероятностью 50% и не чаще чем один раз за 30 секунд. К гонерскому рейтингу это также относится.
|
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
LK : |
2 Ubik А у меня так обломилось задание Гонеров по фотографированию. как вообще у них рейтинг подымать? Не покупать же 300 гипердрайвов?
|
Эти парни мне ничего не двали!
расскажи что за квест?
_________________ Здравия! |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Ubik : |
расскажи что за квест
|
мне тоже давали. Обычное задание по фотографироанию, только не помню, чьи корабли фоткать надо было
ЗЫ Еще квест на доставку от них получал
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Gorynych : |
Ubik : |
расскажи что за квест
|
мне тоже давали. Обычное задание по фотографироанию, только не помню, чьи корабли фоткать надо было
ЗЫ Еще квест на доставку от них получал
|
аргонские, тока когда я принял задание , вылетел, нацелился на открывашку, а она не фоткается гляжу в журнал, а в нем никакого задания нету так и не понял , что за хе..
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
кстате вспомнил, просят они сфотографировать аргонские корабли, а когда 3 часа проходит, приходят вылезает старичек и говорит "типо вы опаздали и не доставил фотографии боевых действий или чтото типо этого", тоесть фоткать надобыло аргонские корабли в момент боя или я что то не понимаю
_________________ ... |
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
Народ всем здравствуйте. Вот тута снова в ХТ сел, а у меня почему-то звук комментатора вырубило и видео вставочки. В первый раз такая кака. В установках вроде усё у порядке. Ан нету тёти и картинок. Причём фоновая музыка есть и звуки кораблей и станций. Может у кого было?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Насчет фотографирования для гонеров. Эти старые склеротики вечно путают расы. Поэтому, когда с первого же нормального захода не появилось сообщение о хорошей фотографии, летите к другим расам и пробуйте на всех подряд.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
На то они и гонеры, чтобы гнать...
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Artyom : |
Народ всем здравствуйте. Вот тута снова в ХТ сел, а у меня почему-то звук комментатора вырубило и видео вставочки. В первый раз такая кака. В установках вроде усё у порядке. Ан нету тёти и картинок. Причём фоновая музыка есть и звуки кораблей и станций. Может у кого было?
|
было, после персея когда выносил ксенов в новом вражеском секторе, нажми F6 или F8 и установи там громкость звука, там есть громкость музыки, голоса и еще чегота, все по англиски.
у меня пропал звук лазера и еще чегото помоему борт комп, громкость выстовил и все ок, почему она ушла на ноль не знаю... попробуй
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
-=Os'mA=- : |
Artyom : |
|
было, после персея когда выносил ксенов в новом вражеском секторе, нажми F6 или F8 и установи там громкость звука, там есть громкость музыки, голоса и еще чегота, все по англиски.
у меня пропал звук лазера и еще чегото помоему борт комп, громкость выстовил и все ок, почему она ушла на ноль не знаю... попробуй
|
На клаве есть кнопочка, которая уменьшает звук до нуля, видимо вы случайно нажали не туда куда надо, и звук вырубился.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
тыгды ясно
_________________ ... |
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
У меня тоже буквально вчера был обломанный квест по сопровождению "неизвестный объект ИД ??ms-78" из Enemy sector между миллиардом и чешуей в Келью потриарха, обломанный потому что его сразу завалили
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
мне больше нравится когда придлагают торговые предложеня при влете во вражеский сектор, тока на м2 ксеновски нацелишся, выпускаешь 5-6 ракет, вылезает урод на транспортнике , а так как автоматом на него цель настраивается 2-3 ракеты в него попадают, кзлы
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Доставка неизвестный объект в ""000 прекращена» |
|