|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите с третьей миссией.» |
|
|
Пассажир
|
|
Не могу закончить третью миссию: когда вылетаю из ледяного пространства к трем кораблям Рейленда они меня не атакуют (а вообще, должны ли?), и, при попытке их сбить, появляется сообщение о том, что миссия провалена, так как я атаковал нейтральных.
|
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Об этом уже писалось и не раз. Поищи в форуме ветки про проблемы со звуком. Именно из-за того, что не воспроизводится их фраза про начало атаки игруха останавливается на этом месте. Удачи!
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот несколько результатов поиска!
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=11656
http://main.eg.ispvds.com/conference/viewtopic.php?t=6042
ЗЫ Неужели трудно воспользоваться системой поиска???
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
KingOmetaL
|
|
RSM74 : |
Не могу закончить третью миссию: когда вылетаю из ледяного пространства к трем кораблям Рейленда они меня не атакуют (а вообще, должны ли?), и, при попытке их сбить, появляется сообщение о том, что миссия провалена, так как я атаковал нейтральных.
|
У меня тоже это было. Я полностью удалил NIMO CODEC PACK, потом инсталлировал \REDIST\WMFDIST.EXE с диска Freelancer, перезагрузил комп и всё пошло.
Удачи!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ибо нех играть в кривопеределаннуюикривопереведенную пиратскую версию, вот у меня англицкая была + маленький кряк и все пучком
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хех...У меня пиратская от Триады - английская версия - без всяких кряков - и все зашибись. Потом поставил поверх наш ЕГ - перевод..И опять же все ЗАШИБИСЬ
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Собсна из Киева закрываю сию темку.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите с третьей миссией.» |
|