|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргонский охотник за 7580 кредитов» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Выполнил квест с промышленым диверсантом, Привёз его на Завод раймс Альфа в сектор Юго-Западная база в облаках. Полетал по станциям, про ущерб завод молчал. Но где-то часов через 20 мне говорят что я большая сволочь, привез диверсанта, плати 50000. Хоть у меня и было около 10.000.000 платить не хотелось. Ну тогда ко мне рванулся Аргонский Охотник(красный). Я по привычке ему подстроился в хвост и сделал 5 выстрелов ПУЧ гаммой. И захватил! Правда потерял лицензию. Но сразу же залетел в Храм Гонеров и купил её(к слову и рейтинг у них поднялся). Хотя мне ведь этот "диверсант" 12.000. Так что Охотника я получил с доплатой 
ЗЫ: Ваши мнения ?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Нормально, всегда бы так было.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
И ещё, я этого чела что выпрыгнул, захватил. У меня есть вот какой план:
Пилота с Охотника, с Персея, и с Thunder'а(если захватить получится) поместить в Пегас, и отогнать Пегаса на расстояние 10.000км от Южных врат в Вражеском Секторе(что над Гетсу Фан)
Пусть посидят, заразы, в тюрьме 
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
А я не стал мелочится и заплатил. Связываться только со всякими аргонавтами.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Dimus : |
|
Платить Аргонам? Эти сволочи отобрали Xperimental(типа "мы будем чинить движок")!!!
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
mister X : |
|
Платить Аргонам? Эти сволочи отобрали Xperimental(типа "мы будем чинить движок")!!!
|
Да как то проблемы наживать неохота - все-таки куча заводов...
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
|
|
Да как то проблемы наживать неохота - все-таки куча заводов...
|
Какие проблемы? Я его захватил(охотника),завод даже красным не стал(не его ведь) Но пока не очень много времени прошло. Полетаем, увидим
|
|
Wolf_SW
|
|
Выполнил квест с промышленым диверсантом, Привёз его на Завод раймс Альфа в сектор Юго-Западная база в облаках. Полетал по станциям, про ущерб завод молчал. Но где-то часов через 20 мне говорят что я большая сволочь, привез диверсанта, плати 50000. Хоть у меня и было около 10.000.000 платить не хотелось. Ну тогда ко мне рванулся Аргонский Охотник(красный). Я по привычке ему подстроился в хвост и сделал 5 выстрелов ПУЧ гаммой. И захватил! Правда потерял лицензию. Но сразу же залетел в Храм Гонеров и купил её(к слову и рейтинг у них поднялся). Хотя мне ведь этот "диверсант" 12.000. Так что Охотника я получил с доплатой 
ЗЫ: Ваши мнения ?
|
У меня был похожий квест только на теладийской станции, так вот потом до меня телади докапывались раза 4 ... я три ястреба грохнул ... а потом достало и я заплатил деньги ... похоже, что так бы и не отстали ... так что платить тебе все равно придеться ...
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Wolf_SW : |
У меня был похожий квест только на теладийской станции, так вот потом до меня телади докапывались раза 4 ... я три ястреба грохнул ... а потом достало и я заплатил деньги ... похоже, что так бы и не отстали ... так что платить тебе все равно придеться ...
|
А у меня прикол случился: по недосмотру взялся за квест с диверсантом, завез его к теладям... Вылетел из сектора, перевел все денежки на счет первой попавшейся станции, тут же вернулся назад - появляется недовольная рожа с криками "гони 50 штук"...
Я с чистой совестью - конечно согласен, дорогой, бери, о чем речь.
Рожа удовлетворенно улетела, денег, естественно, брать было не с чего, но в логах появиласт запись о том, что от меня все отстали.
Правда, ястреб теладийский красный за мной погнался... Причем, гад такой, он не просто за мной лично гонялся, а еще и имущество мое хотел попортить. Долетел за мной аж до паранидского сектора (не помню какого), ну, думаю, пришел твой звездчатый час... Смотрю - а сокол не ко мне летит, а пристраивается к торговому доку паранидов, пытается ему в щель влететь (я в трубе там нафигационный спутник внутри станции повесил). Деловой такой, в щель щемится, на меня ноль эмоций... Пришлось угостить шелкопрядом...
Так вот и отделался - легким падением рейтинга и лишением лицензии... Зато теперь телади ко мне претензий не имеют, а лицензию купить недолго.
То есть получается, что отказываешься заплатить - тебя полиция преследовать начинает, пока не заплатишь, ежели ты заплатить готов, но денег нету - прибей одного самого злопамятного, и ты снова герой.
(А до этого аргонская отрывашка мне два транспорта угробила в Конце Президентов - да что думаю за нафиг там творится, вроде и пиратов немного... Прибил ее - лицензии лишили, гады).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Wolf_SW
|
|
Grebomet : |
Рожа удовлетворенно улетела, денег, естественно, брать было не с чего, но в логах появиласт запись о том, что от меня все отстали.
|
Вот так и получается - нету денег - типа че пристал ... типа кому должен всем прощаю ... прям как в России ...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
|
Я буду злостным неплатильщиком  А когда Охотников посылать будут - захвачу, в коллекцию себе заберу.
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Помнится ,когда на меня наехали из за этого не хорошего человека ,я так обозлился ,что вынес и охотника и станцию вместе с ним. А потом поостыл и вынес только охотника. Короче ХРЕН ИМ А НЕ ДЕНЬГИ!
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
xenon2megablast
|
|
А я, короче, отдал свои последние деньги - я на Borob Eel летел без вооружения и шитов
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AMD : |
Помнится ,когда на меня наехали из за этого не хорошего человека ,я так обозлился ,что вынес и охотника и станцию вместе с ним. А потом поостыл и вынес только охотника. Короче ХРЕН ИМ А НЕ ДЕНЬГИ!
|
Нервный вы, батенька.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Сегодня опять привезались с диверсантом и опять послали Охотника. Только в этот раз я уже его со щитами захватил. Надо через каждые 2 часа заезжать к ним, халявными кораблями будет больше
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Сегодня опять привезались с диверсантом и опять послали Охотника.
|
Привязались со шпиёном с самого начала, с пятого часа Гоняется за мной открываха с неапнутой скоростью, а я свой бастер как раз прокачал по полной на скорость, так что красиво уклоняясь спокойно торгую (пушки продал в самом начале, хочу ГИРЕ купить).
Вопрос в следующем: куплю пушки и прибью гада — обиженная станция снова пошлет за мной гонца? И так во веки веков амен или все ж есть самостоятельный конец этому квесту?
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Trollblod : |
куплю пушки и прибью гада — обиженная станция снова пошлет за мной гонца?
|
Не пошлет.
Просто лишат аргонской полицейской лицензии, если она у тебя есть.
Trollblod : |
или все ж есть самостоятельный конец этому квесту?
|
Два варианта окончания квеста:
1. Заплатить бабло (отстанут сразу).
2. Прибить полицая (потеряешь в рейтинге + лишат лицензии, но останешься при деньгах).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
И будут еще цепляться несколько раз через определенные промежутки времени.
добавлено спустя 3 минуты:
если не заплатишь
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (02:37 06-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Пока нет, почти сутки прошли. В секторе бывал.
Спасибы за разъяснения. В х2 такого не было, а зря
AKELLO : |
А еще тут модеры добрые, я бы убивал. Сами знаете за что
|
Нну... тема-то до конца не раскрыта оказалась Поиск юзал.
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig
Последний раз редактировалось: Raunijar (13:56 06-11-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А еще тут модеры добрые, я бы убивал. Сами знаете за что
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргонский охотник за 7580 кредитов» |
|