Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» - Хроника Амбера - | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «- Хроника Амбера -»
Дед Мастдай
 255 EGP

В тот день я привычно сидел в баре Крита потягивая ихнее Ркацители настоянное на лучших сортах винограда вырощенного на Кальмере. Ну не отнять у корсар умения готовить горячительные напитки. Так же как и военных способностей. Одно слово - горцы. И ни в какое сравнение с сим напитком не идет хваленое Нью-Токиовское сокэ. Из чего только они его варят? После последнего принятия на душу целую неделю изжога доставала. Поговаривают что из риса собранного на каком-то астероиде в Хокайдо.
В баре атмосфера была привычной. Как всегда метушились шахиды из групировки НЕО. До чего же не умеют культурно проводить время. Вроде и не пьют много но обязательно барный туалет обгадят. А попробуй сделать замечание - в миг бегут бармену в жилеточку всхлипывать. А потом тебе и лед в стакан не кинут, и зонтик воткнут обратной стороной или даже трубочку бывшую в употреблении у Изгоев подсунут. Такое землячество развели... Все просто перестали обращать на это внимание и спокойно ходят в туалет торговца товарами.
Совсем незаметно в крайнем малоосвещенном углу бара сидел Калембас, потирая оптику своей снайперской установки. Выдавал его только отблеск номадовских линз бегающий по верхней части стойки бара. О его корабле вообще по всей
галактике слагают легенды. Те единицы, кто видел сию штуковину в состоянии видимости, утверждают что привычного в его конструкции практически не осталось. И холодный пот прошибает даже силикон пилотского кресла. Настолько подавляющий симбиоз неизвестных технологий что сам Сервер Дэпути предпочитает летать торговыми путями непосещаемыми Калемом.
Не знаю почему но мой взгляд задержался на плазменном экране бара мерехтящего рекламными сообщениями о новых моделях Валькирий, усовершенствованными прототипами корабельных утилизаторов и прочей никому не нужной железячиной. Но сообщение о предстоящих гонках в галактике Амбер повергло всю публику бара в состояние полного оцепенения, даже шумный ХешПипл прервал свое повествование о угрозе столкновения базы Триполи с Кальмерой в результате искревления пространственно-временного континиума (видимо боялся подорожания Ркацители).
Мало того что устроители давали 500 штук кредитов как начальный капитал любому участнику, так победитель получал хромированную Саблю ручной сборки, комплект номадовских пушек последнего поколения, да еще и внушительный денежный приз от спонсоров мероприятия. До самого закрытия бара у меня перед глазами проплывали поочередно детали вожделенной Сабли тюнинговой модели. Никелированные боковые стабилизаторы, ниобиевое напыление лобового стекла, спойлеры прибавляющие как минимум 100к к скорости, штурвал инкрустированный алмазами с планеты обезьян – это вообще розовая мечта любого уважающего себя пилота. А самое главное - я наконец-то заимев выигрыш перестану хлебать это дренное Ркацители (на которое только и хватает последних остатков старого побитого астероидами галактики Сокола) и наконец-то как достойный пилот галактики оттянусь на пятизвездочном Хеннеси того же корсаровского производства. Какой же это изумительный напиток, он в буквальном смысле впитывается всемя клетками рта, даже не попадая дальше.
Но как ушат ледяной воды окатила мысль что закрытия бара осталось 5 минут а из-за отсутствия денежных знаков послать заявку на участие в турнире нигде не удастся! Хорошо что официантка бара была хорошей знакомой, и организовала халявный сеанс подключения барного компьютера к галактической сети. И так - 90% процентов победы было сделанно. Оставалось самое малое: 1-получить официальное разрешение на участие в гонках (только бы они не подавали запросы на идентификацию участников у Золотых Хризантем - у меня там два месяца поглощения сокэ не уплачено....), 2-добраться без гроша за душой через всю галактику в Манхеттен не учитывая розыск за долги Юнионерами, Гессианцамии и Ксенос.
При всем утопизме ситуации удача сама пошла в руки: уведомление о зачислении пришло сразу же на следующее утро после отправки заявки, номер был присвоен нельзя лучше 7, более удачного варианта и хотеть не приходится и еще ко всему за иллюминаторами бара загрохотали парковочные двигатели Звездного поезда Скай Вольфа. Всетаки приобрел желанный паравоз шельма! Оно то и к лучшему. Тем более что он загруженный по завязку артефактами мчался не выключая круиза в созвездие Либерти. Во поперло - не покидала меня мысля... Повезло что он любил бороздить звездную пыль с попутчиками - словцом перекинуться можно, новыми закрылками похвастаться есть кому, да и хлебнуть Рейнландской бормотухи во время гиперпрыжка будет с кем.
В результате я поспел на Манхеттен к самому началу гонок. Но вот средство передвижения на гонки я как то упустил из виду. Когда заскочил к манхеттенскому торговцу летательными средствами то от шока мало не потерял сознание. На чем тут можно гонять по галактике??? На Патриоте??? И это таков асортимент в самом центре галактики??? Да увидев тебя на патриоте, не то что юнионисты - мусорщики от смеха штурвалы из рук выронят. Вот тут то я и понял что пипец подкрался незаметно.
Не знаю сколько я стоял бы за дверью торговца если б не подошел неприметный такой мрачненькой внешности типчик. Представился неместным барыгой, сказал что проигрался в карты воякам с линкора Миссури и вот ищет кому бы толкнуть свой звездолет. Я его было собрался обматерить что на Патриот отродясь не сяду, лучше буду работать на плантациях Изгоев под палительными лучами нейтронных звезд, чем буду слушать о звездолете. На что он мне тыкнул под нос буклетик с правилами гонок где черным по белому было написанно что на старт участники выходят именно на звездолетах. А почему я с правилами не был знаком? Да по тому что в то время как оглашались правила у меня перед глазами проплывала Сабля и я был слеп и глух.
-Ты послушай сюда, говорит мне незнакомец, ты не смотри что это голимый звездолет, пойдем я покажу то что под седлом у этого мустанга. Когда он отодвинул нижнюю кормовую панель корпуса своей колымаги, взору предстала табличка двигателя супертяжелого истребителя “Орел”, - ты подумай как отлично этот зверь таскает громадину Орла и представь что он сделает с такой пушинкой!
- Так на старте судьи будут сканировать корабли участников - говорю я ему - у меня не то что бабло отберут, дадут под зад и еще и посодют!
- Да не паникуй ты, неужели ты меня за ламера принимаешь - там в модуле идентификации гравицапа установлена! Этот двигатель не трастером а моторчиком от инвалидной коляски будет представляться!
- А софтина в бортовом компе какая установлена?
- Да это вообще последняя материализация инженерной мысли. Ты о МакроХарде 3000 слышал? С последними апгрейдами от взломов ДорожныхХацкеров!
15 минут до старта не оставляли шансов на сомнения. Человек после торговой операции расстаял в неизвестном управлении. Первое сомнение о удачности покупки закралось когда при запуске бортового компьютера засветилась велкамовская картинка НомадКомандера.... Ничего, успокаивал я себя все бета версии ПО ведут себя странным образом, главное удачно пройти процедуру допинг-контроля.
Вылетел из причального кольца Манхеттена как раз перед праздничной предстартовой фотографией. Но никому не поверил бы если бы не увидел собственными глазами - судьей и управляющим была сама Джуни! Которая по количеству разбитых пилотских сердец оставила позади и Анжелику и Скарлет и даже саму Бритни Спирс. В кругах торговцев-нелегалов даже поговаривали что ДиКаприо так ее достал с предложениями своего сердечка что в крайнем порыве гнева она вылила ему на лицо бокал Сигмовской молекулярной кислоты. Не давно в какой-то газетенке прочел что ему Спилберг предложил роль Франкенштейна. Видать не соврали злые языки... А то что от ее появления у вертеров, с планеты Шелезяка, вскипают карбураторы и давление масла в цылиндрах подходит до крайней отметки это уже не слухи а давно известный факт, Ей даже запретили стыковку с планетой во избежание повтора апокалипса. Не даром она финиш гонок перенесла к обезьянам.
Но что творилось в пространстве Манхеттена. Сложилось впечатление что попал на свалку. За бортом дрейфовали наноботы, батарейки, пустые гильзы (уж больно их калибр мне напоминал стволы Калема), разбитые скафандры, остатки штурвалов.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./start.JPG
Участники гонки как раз активно обсуждали причины возникновения этого лего в разобранном виде. Оказалось здесь испытывали свои новые прототипы вооружения Калембас с Каляном. Калян - судя по историям знакомых пилотов предводитель ворошиловских стрелков гильдии артилеристов которые убивают неубиваемое и впихают невпихуемое.
Приближение контроля оборудования с каждым участником 4, 5, 6 - резко повышало кровяное давление и частоту пульса. Фраза Участник №7 - чист, непонятным образом привела тело в аморфное состояние и разлила его по самым незначительным складкам истертой кожи пилотского кресла. Все-таки мерзкий барыга не соврал, все-таки не спалили.... Хотя.... А может и палить то было нечего?.... Истошно гоня от себя эту зловещую мыслишку я пристально вслушивался в эфир канала гонок дабы не пропустить долгожданное ГО.
Правда забыл спросить, или это Джуни поклонник восточной культуры или японские олигархи кошельками вмешались, но почему команду старта назвали именем японских шашек? Если представится момент - обязательно поинтересуюсь...
И вот оно заветное слово! Почему я забыл вставить в уши корковые пробки? Да, совсем потерял форму.... Это же писано в самой первой главе энциклопедии для начинающего космопроходца. Это же так просто - корковая пробка. Их на космодроме Манхеттена на каждом углу бабки стаканами на развес продают.
От рева форсажных двигателей участников не то что заклепки с корпуса начали выскакивать, а уши несколько раз шлепнулись о затылок. Вот тут то я и ознакомился на со страшным и неизученным эфектом космического вакуума - ЛАГом. Причем самые маститые ученые космологи расходятся в своих мнениях о происхождении и структуре этого афекта. Половина утверждает что причиной является явление открытое Гейтсом - “провайдер” другая часть научной элиты твердо утверждает что виной всему дисперсно-рудиментное явление “модем”. Но складывалось такое впечатление что я попал под влияние обоих этих явлений.
Мое ноу-хау стыковаться не с первым кольцом трейдлайна а со вторым (чтобы не стоять в очереди гонщиков) оказалось настолько абсурдным что запустив програму докинга я смотря на красную иконку наблюдал последовательное проскакивание всех пилотов у меня под фюзеляжем.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./stupid.JPG
По правой щеке неторопясь скотилась скупая слеза..... Пропустив в перед всех участников гонки и подождав минутку пока докинговый компьютер прошуршит личный код моего корыта по транспортной нейронной сети я успешно вошел в скоростной туннель. Мозг ввиду отсутствия опыта гонок бешенно просчитывал возможные варианты развития событий - пути, репутации, тактику. И конечно выдал в своем репертуаре: дабы наверстать ушедших соперников летное корыто не менять, реп не покупать, только на минимальное время заскакивать на базы отметиться в журналах маршрута обновить перезарядить батарейки и купить наноботов (опрокинуть во внутрь рюмочку местной бормотухи это уже моя корректива и времени не отбирает).
Первый же ДжампГейт напомнил мне что меня укачивает, вернулись симптомы морской болезни, хорошо что в капитанской рубке этого пылесоса проэктировщики не забыли разместить бардачок.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./jamp%20geyt.JPG
Не отрывая глаз от бардачка а всего краем глаза заметил ударившуюся о лобовое стекло отклеенную табличку трастера истребителя “Орел” Сразу же после вылета в техасе я понял что долг платежом страшен. Подлетает значит шайка ксеносов, красные от моей наглости с такими долгами еще заявляться им на глаза. Я начал было в эфир обьясняться: мол у нас тута...
А они так злобно в ответ: Час рассплаты настал!!!! Подлетай ближе - бандерлог!!! И в далеке уже на ихнем местном диалекте кто-то меж собой так тихонько: “Ай си май таргет!”. Скажу не таясь - мне эта ихняя фраза никогда не нравилась.... Смысл не знаю но есть в ней че-то зловещее, как заклинание какое-то шаманское. Какие только фигуры высшего пилотажа мне пришлось експромтом выделывать что-бы унести свой неповоротливый зад с ихних прицелов. Суицидальная мысль о попытке стыковки с Трейдлайном в условиях ужасных лагов моментально затерялась в глубинах маразматического разума. Я прочитал наизусть весь свой лексикон непристойных фраз вспоминая имя мерзко-подлого барыги-лохотронщика из Манхеттена. Так и не вспомнил....
Добравшись наконец к линкору Мисисипи я начал обращать внимание что звезды все-таки красиво светятся, туманность переливается подобно сапфиру и жизнь вроде налаживается. Я даже и не подозревал что это были всего лишь загонщики, а основная артилерия ждет меня на выходе из Техаса.
Вылетев из этого противного линкора я решил проложить свой путь через Хадсон или как его еще называют Гудзон. Вы спросите почему я не люблю линкоры? Да на них эти штандартен-фюреры от ничего неделания так оттачивают свое картежное мастерство что будь ты Девидом Коперфильдом - если попадешся на ихнюю удочку “может пулю распишем?” можешь молча растаться со всем что представляет какую-либо ценность. Хотя есть и обратная сторона этих недостатков – у них там на линкорах такие раритеты можно прикупить.... слышал что кому-то даже повезло урвать серебрянное чайное ситечко. Вот это что писк то писк моды.
А что такое настоящие взрослые лаги я узнал уже возле ДжампГейта к Гудзону. И определенно еще парадная делегация встречающих в техасе наверняка подкинула мне какойто вирус в бортовую навигационную систему. Я себе в харошем расположении духа подлетаю к дыре а навигационная система молчит. Хорошо что я регулярно поглядываю на показания датчиков о состоянии защитного щита и корпуса корабля бля.... А оно непонятным образом резко уменьшается! На секунду сканер мне покажет присутствие недругов - и опять тишина. Я упускаю количество моих попыток пристыковаться всетаки к Джампгейту так же как и количество повторных вылетов с этого Мисисипи.
В результате было принято решение идти через Беринг. Если не считать, изувеченного вандалическим образом, трейдлайна и повторной погони то этот путь оказался более безопасным. Но что тут начала вытворять техника. Джампгейт напрочь отказался принимать попытки моего корыта получить разрешение на прыжок. И постоянно шелезяка жужжит - не удалось установить соединение... Я думал что это никогда не прекратится. Подлет - докинг - лаги - разворот и гоу ту сначала. Мало ли пока я тут крутиться буду Ксеносы сообрязят куда я подался и подлетят а я то и не в курсе буду. И что самое парадоксальное - перед докингом я уже в систему пару раз проорал Давай! А оно на двадцатой попытке допустило к прыжку и только в Гамбурге да и то возле верьфи Алистер увидел свои сообщения в системном канале связи.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./lags.JPG
Но до планеты Гамбург на которой я твердо решил не жать драгоценные стартовые денюжки и пересесть на нормальный, даже после кап-ремонта Сокол. Но путь до Гамбурга оказался столь непростым как и в Техасе. Теперь уже мои старые знакомые Гессиане читали вслед лекцию о вреде чрезмерного потребления алкоголя за чужой счет.... И как оказалось - ихние системы наведения оказались более совершенными чем у Ксеносов. Два раза я почти долетал вот таким до Гамбурга.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./gastello.JPG
Прикупив в Гамбурге столь ожидаемый Сокол я двинулся в Нью Берлин к дыре Сигмы 13. Как оказалось после прибытия на планету Нью Берлин, мне оставалось пролететь самую малость до входа в долгожданную систему. Но отсутствие твердых знаний в размещении дыры и ее характеристик подинуло мне очередную залепуху.
Отбыв от Нового Берлина на довольно приличное расстояние я со спокойствием начал анализировать показания навигационной системы о наличии точки прыжка. Но момент обнаружения искомого обьекта совпал с появлением Гессиан.
Когда казалось что гессианам осталось только курить п...сю, обьявление долгожданного обьекта: “Аксес денайт” звучало более шокируще чем “пли” для смертников. Это был крах целой системы. Все труды по экономии времен превратились в пыль...
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./stupid2.JPG
Так вот потратив дополнительное время на движение в Гамбург к прыжку в Сигму 13 я было начал допускать мысль о сокрытии в неизвестном направлении с оставшейся от покупок вооружения и средств защиты суммой. Но желание всей жизни, заиметь Саблю и обеспеченное существование на долгий строк, внесло коррективы. После долгих попыток совершить прыжок, увидев это пространство цвета земного неба, я наконец то увидел перед собой какие-то перспективы. Но почему-то смена транспортного средства не избавила меня от упомянутого лага. И в попытка отметиться в маршрутном журнале гонок на станции Хелголанд поставила меня в весьма неудобную позицию... Моя парковка выглядела вот так.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./parking1.JPG
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./parking2.JPG
Не знаю почему но все-таки на ПиАр я решил времени не тратить и репутаций не покупать, время было на исходе, и борьба шла за последние места. У джампгейта в Сигму 17 меня конечно далеко не радушно поприветствовали корсары: Ну все-таки непонятная расса этих корсаров: в Омикрон Гамме они и послушают тебя, и общие темы для разговоров имеются. А эти в Сигмах - нечеловеческие изверги. В голове прокручивалось только одно желание не услышать “Аксес Денайт” и ввиду плохого настроения попутчиков - не перепутать джампгейт с тоннелем, заканчивающимся светом.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./sigma%2017.JPG
Но видно ченую полосу моего путешествия сменила серая и умчался я в гипер-пространство с первой попытки. Поскольку бардачек уже был полон, пришлось использовать пустую нишу ит гироскопа, пропитого еще в Гамбурге. Как я уже догадывался с той стороны, уже проинформированные, меня поджидали лютые корсаровские головорезы. На каких только жаргонах они не матерились... А какие у них системы наведения... Исследовательская станция Атка увеличивалась в размерах как спасительная соломинка. В док я влетел с закрытыми глазами, готовым распылиться в вакууме на самые мелкие протоны.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./Atka.JPG
Теперь уже не оставалось сомнений о целесообразности дачи взятки должностным лицам правительства корсаров. Странно но после второго стакана местного напитка, имеющего нечто общее с растворителем и тосолом, один хмырь взялся организовать мне подкуп должностных лиц.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./hmir.JPG
Но эта мерзо-пакостная личность оказалась более чесной чем прилично выглядящий лохотронщик с Манхеттена.
И на это ушли все мои финансовые ресурсы.
И тут то меня настиг злой рок, придя на стартовую площадку я обнаружил раскуроченный корпус своего корабля, отсутствие двигателя и всей электроники с маленькой расписочкой. “Весь сей металлолом, взят мной - Центурионом из рассы корсаров в качестве компенсации морального ущерба. Решение мое обжалованию не подлежит и немедленно приводится в исполнение. Удачи на галактических просторах. ”....
События шли своим привычным чередом. Я как всегда, сидел в баре станции Атка, допивая остатки своего тарантаса. Как оказалось корсар корсару рознь, и у меня здесь из их числа собрался внушительный контингент хороших знакомых. Продолжался спор между посетителями: отдаст ли местное правительство планету Куриль для созвездия Нью Токио или нет. Но поскольку подобные темы меня вовсе не интересовали, я втупился в барный монитор, глядя на рекламу местных новшеств....
    Добавлено: 15:24 22-08-2003   
Snip
 80 EGP

Слов просто нет.... молодца Улыбка
    Добавлено: 15:47 22-08-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Круто... Улыбка
    Добавлено: 16:17 22-08-2003   
major
 155 EGP

Консультант
Шедевр. Нет слов. Хотел бы я так славно хоть одно предложение слепить. Если б это выложить в каком популярном журнале, то количество зарегистрированных на сайте пилотов давно бы перевалило за 1 миллион.Улыбка
    Добавлено: 16:37 22-08-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Дед! Про ДиКаприо это была правда! А кислоту я ему плеснула, когда он в последний раз подкатил уже не один, а со своими дружками. Хе-хе... Честно говоря, я ему не на лицо ее хотела плеснуть - но пожалела, все же! Хы... М-м-м... До Калема и Коляна ему явно далеко! Подмигиваю
    Добавлено: 17:08 22-08-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Дед, я думаю, Вам с Дамероном надо и в КСО свои эпосы писать! Улыбка
    Добавлено: 17:13 22-08-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Красиво... что я могу сказать? Тебе бы в местных писателей податься! Надо будет внимание Трампа обратить на сие.

ЗЫ "...предводитель ворошиловских стрелков гильдии артилеристов которые убивают неубиваемое и впихают невпихуемое..." ???
Хе хе. Прикольно. Гы-гы
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 17:31 22-08-2003   
Archangel
 250 EGP

Аплодисменты !!!ШЕДЕВР!!!! Аплодисменты
Ой, не могу! Класс! Ой, не могу! Класс! Ой, не могу! Класс!<<< >>>Ой, не могу! Класс! Ой, не могу! Класс! Ой, не могу! Класс!

!!!В ТВОРЧЕСТВО ОДНОЗНАЧНО!!!
    Добавлено: 17:34 22-08-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Сознаюсь - малость приукрасил, но только для удобочитаемости.
И еще искренне извиняюс перед теми пилотами кого не упомянул, поскольку чтиво грозило превратиться в комунистический долгострой.
    Добавлено: 17:59 22-08-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Дед...! Бессмертный... ! Нет, все же сколько у нас талантов среди фрилансеров! А еще говорят, что компьютерные игры отупляют...
    Добавлено: 20:59 22-08-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Gudrun :
А еще говорят, что компьютерные игры отупляют...

Ага, зачем мне голова??? Я туда ем...
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 21:03 22-08-2003   
Snip
 80 EGP

Талант бессмертен, его не проиграть.
    Добавлено: 21:08 22-08-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Респект форевер!!! Улыбка Давно так не смеялся Улыбка
    Добавлено: 22:23 22-08-2003   
Tom
 401 EGP

Дед : ты прирожденный писатель - спасиб за приятно проведенные минуты за чтением этой увлекательной новеллы Улыбка
    Добавлено: 18:42 23-08-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Просто супер !!! Слов нет - одни эмоции Улыбка Улыбка Улыбка
    Добавлено: 03:20 24-08-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Хорошо бы, если бы модераторы перенесли в эту тему рассказы Дамерона и других участников гонок об их похождениях на Амбере. И вообще писать в этой теме именно истории, произошедшие во время разных турниров и игр на Амбере. Денис ведь давно хотел завести тему "Хроники Амбера"... И название подправить- Хроники.
    Добавлено: 20:23 24-08-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Чрезвычайно приятно было прочесть вашу оценку моего космического Эпизода первого. Думаю последующие эпизоды также в скором времени выйдут в свет. После ближайшего общего события.
    Добавлено: 10:36 26-08-2003   
FatShadow
 91 EGP

Ждем с нетерпением! Класс!
    Добавлено: 00:27 27-08-2003   
Канал Freelancer: «- Хроника Амбера -»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Скоро я смогу с гордостью говорить: "Вот, посмотрите, сколько я народу убил: одна треть - дельфинчики, одна треть - пираты и одна треть - это Галя". (хвастается Garmahis)

» - Хроника Амбера - | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18