|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer - можно ли где-то скачать?» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Вот такой вопросик - никто не знает, можно ли где-то скачать по http (или по ftp)? а то в сети Donkey - не дождешься! Может у кого есть возможность на ftp закинуть - скачаю часа за 2-3!
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А не проще ли купить? Или хотя бы на болванку переписать?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Спроси у Гешки... он вроде качал откуда-то
Ссылка, с которой я слил - уже не работает ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Стальной-Ястреб
96 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 73 Откуда: г.Иркутск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
купить гораздо легче.
_________________ Космос настолько велик что в нём хватет места для всех!!! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
мля, люди, человек же просит СКАЧАТЬ, а не КУПИТЬ, вы посмотрите его местонахождение, где он там купит русскую?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Зачем русскую... можно купить англицкую, 800 К траффика - тексты уже русские...  еще 138 М - и русская озвучка  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
Купить здесь негде - 100%!!! Скачать я могу за час - у меня 10 МВ/с - если кто знает место (кроме осла 200) то - буду благодарен!!!
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Лично я качал отсюда:
ftp://ftp.vizor.lutsk.ua/pub/games/freelancer/
не исключено что с других регионов не удастся законектится, сам неоднократно стыкался с тем что фтп доступно только для местного региона.
Но тем не менее 600 с хвостом метров, скачанных на модеме стоит морально дороже купленного СД.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Perkus
465 EGP
 |
|
Да-а-а... Не коннектится!
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если кто ФТП предоставит на сутки, солью туда без проблем! А те ссылки откуда я качал уже все дохлые...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
Народ! Простите что наполовину оффтоп но надеюсь на решение. Подскажите русский или на худой конец буржуйский сервис где после регистрации можно фотки запостить. На хотбоксе у меня все есть но сегодня на ящик захожу а Файл-сервер или погиб или че но вообще не конектится. Хочу несколько скринов прикольных выложить, и нада уже сегодня а негде.
|
|
Пассажир
|
|
h10.ru
Размер дискового пространства и разрешенные форматы файлов
Основная политика администрации H10.Ru состоит в следующем:
первоначально Вам отдаётся под сайт 60 Мб;
эти 60 Мб дискового пространства могут быть использованы под хранение любых данных за исключением файлов следующих форматов: exe zip rar gz tar bz2 bz tgz lha lzh arj mov avi mp3 mpg mpeg wav au qt mpe midi ra ram rm.
"Неправильные" файлы будут удаляться без предупреждения;
также вводится ограничение на размер файлов разрешенных форматов: файл не может превышать в размере 500Кб;
при широкой популярности Вашего сайта и высокой посещяемости оного, Вам может быть выделено дополнительное пространство.
О верхнем пределе размера дискового пространства, занимаемого сайтом, разговор пока не ведется.
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
2Xealus:
Благодарствую за отклик. Обзвонил знакомых - посоветовали Народ, все получилось уже даже и выложил. Но на будущее очень згодится.
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2Perkus
Через три часа (если скорость не упадет), Фрилансер закачается на ФТП. Завтра (там краники откроют) можешь начинать качать его вот от сюда!
Скачаешь, распакуешь, проинсталируешь, заменишь freelancer.exe на такой же из папки "Крек" и играй!
Огромное спасибо пилоту Shiroten за предаставленный ФТП!!!
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Огромное спасиба Гешке за предоставленный фрилансер . Надеюсь он прожывет больше дня!
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Сейчас уже можно всё качать! Вроде чел его там решил на постоянку оставить... Так что если согласиться, то мона эту ссылочку в раздел определить!
ЗЫ Кста! Версия исключительная! Ни одного глюка, описанного в конфе, не наблюдал!!!
|
|
hash_people
|
|
Версия наверно лицензионная. У меня вот тоже в версии купленной за 65 рублей тоже ни одного глюка не встречалось в английской версии.
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Это спираченная группой Freelancer-iMMERSION версия, слитая с инета. Правда моя копия утрачена, а эту мне Мурка скинул!
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Главное что ето ихний рип. У мя в моей купленной глюки - огого!
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
:brake: Perkus!!! Ау-уууу!!! Ты-то хоть скачал???
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer - можно ли где-то скачать?» |
|