|
|
|
Канал Freelancer: «Игра начинает тормозить на Mission 7» |
|
|
Zynaps
|
|
Раньше на моем P4 1.6Ghz и ATI Radeon 7500 Freelancer работал отлично - ничего не тормозило и не дергалось на максимальных установках детализации и 1024x768. А вот после того, как я прошел миссию с гонками (Hovis) - все стало тормозить ужасно. Картинка дергается, как будто я на 486-ом компе эту игрушку запускаю. При этом загрузка проца - 100%.
Я даже снизил детализацию до минимума и перешел на 800x600 - нифига, продолжает дергаться.
Куды бечь?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
переставить мастдай
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
На миссии 7 нет ничего необычного. Игра та же самая. Думай, что у тебя с ПК. Разберись в процесах, приложениях, которые жрут много памяти и т.д. и т.п.
Кстати, какая у тя ОСЬ???
ЗЫ врядли в тормозах виновата сама игра или седьмая миссия
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
KalyaN : |
На миссии 7 нет ничего необычного. Игра та же самая. Думай, что у тебя с ПК. Разберись в процесах, приложениях, которые жрут много памяти и т.д. и т.п.
|
Дык я вчера целый вечер убил чтоб в этом разобраться. Нифига. вроде ничего не поменялось, процессов лишних нет, памяти дофига, винтом при дерганиях ничего не шуршит. Blaster'а тоже не подхватил. Вроде.
А подишь ты...
Вот решил перед переустановкой (WinXP Pro) спросить у знающих перцев
|
|
|
Пассажир
|
|
KalyaN : |
|
А это предположение или кому-то реально в такой ситуации помогло?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Игра начинает тормозить на Mission 7» |
|