|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Всем новичкам и не только, к вопросу размещения спутников.» |
|
|
X-RON
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 91 Откуда: The citizen of the Galaxy Зарегистрирован: 20.07.2003
 |
|
господа пилоты! Боюсь конечно оказаться,опаздавшим
но я заметил интересную вещь:
как обычно мы размещаем спутники в 100 а то и более километрах внутри секторов,
я же делаю так:подхожу к любой станции на 100-150 метров,встаю напротив ворот,прошу разрешения на посадку,выбираю в грузовом отсеке спутник,и захожу в станцию вот тут то и надо за доли секунд до стыковки нажать "О",готово! спутник внутри станции и ни один пират не может на него позарится!
_________________ To everyone the, all the time! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
в ФАКе про такой способ написано
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
X-RON
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 91 Откуда: The citizen of the Galaxy Зарегистрирован: 20.07.2003
 |
|
Понятно! а это для тех кому факи читать лень!
_________________ To everyone the, all the time! |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Считаю, что способ чреват быть влепленным в станцию, пока будешь открывать меню выбора груза, выбирать там спутник, одновременно влетая в станцию. Лучше влететь на малой скорости в предбанник, взяв немного вверх от центра, остановиться, выкинуть спутник и состыковаться.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
ужасно, господа, просто ужасно!
ФАК им лень читать!
Galka : |
Считаю, что способ чреват быть влепленным в станцию, пока будешь открывать меню выбора груза, выбирать там спутник, одновременно влетая в станцию. Лучше влететь на малой скорости в предбанник, взяв немного вверх от центра, остановиться, выкинуть спутник и состыковаться.
|
вот именно поэтому в ФАКе и написано, что нужно ставить наиболее близко к станции, но не перед доком.
Тему закрываю.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Всем новичкам и не только, к вопросу размещения спутников.» |
|