|
|
|
Канал Elite: «Конрабанда» |
|
|
Giga
|
|
Интересно было бы обсудить экономическую целесообразность контрабанды во Фронтире и ФФе, в частности линию импорта рабов в Солнечную Систему из имперских колоний (или прямо с Ахенара) -))
|
|
|
volador
89 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 85 Откуда: по ту сторону экрана Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
А кто-нибудь целенаправленно этим занимался?
Лично я находил гораздо более интересные способы ухудшить свой рейтинг (вроде убийства на старте)
|
|
|
Giga
|
|
Я занимался, вопрос в удаче чтобы при продаже не попасть на обьявление ментов, и тогда ничего плохого. Кстати деньги вроде бы тоже ничего но интересно знать насколько оно вообще имеет смысл?
|
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
На день благодарения как-то сбросили на Нью Йорк 300 т радиоактивных отходов. Это сопровождалось обильным возлиянием пива лицами, собравшимися у монитора В федерацию потом долго не пускали ))) Получили массу эмоций и удовлетворения
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Zloy : |
На день благодарения как-то сбросили на Нью Йорк 300 т радиоактивных отходов. Это сопровождалось обильным возлиянием пива лиц, собравшихся у монитора В федерацию потом долго не пускали Получили массу эмоций и удовлетворения
|
Блин, вот до такого я еще не додумался, а жаль
Giga : |
Интересно было бы обсудить экономическую целесообразность контрабанды во Фронтире и ФФе, в частности линию импорта рабов в Солнечную Систему из имперских колоний (или прямо с Ахенара) -))
|
А смысл? Солнечная система - звезда Барнарда. С Солнечной везешь фрукты (в основном), с Барнарда - компы и роботов. Причем продаешь по объявлениям. Пара дней туды-сюды полетов и ты - мультимиллионер честным путем
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
На день благодарения как-то сбросили на Нью Йорк 300 т радиоактивных отходов
:amazed:
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
На день благодарения как-то сбросили на Нью Йорк 300 т радиоактивных отходов. Это сопровождалось обильным возлиянием пива лиц, собравшихся у монитора В федерацию потом долго не пускали ))) Получили массу эмоций и удовлетворения
|
Да уж! Бен Ладену такое и не снилось! Надо тоже че нить в этом же роде сочинить .
А по поводу контробанды вот что. Я обычно летаю смущать праведников на Звезду Ван Маанена [0,1] (Религиозная диктатура, Социализм). У них там легально можно только воду и воздух ввозить, а все остальное видимо искушение ДИАВОЛА! Бо убоиться праведник вкусить плодов запретных и в молитве преодолеет соблазн! Поэтому на черном рынке расходится все втридорога (я редкостями торгую, в основном)! А с местной полицией, если зацапают вдруг, можно по свойски договориться . Лафа!
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Пассажир
|
|
На день благодарения как-то сбросили на Нью Йорк 300 т радиоактивных отходов. Это сопровождалось обильным возлиянием пива лиц, собравшихся у монитора В федерацию потом долго не пускали ))) Получили массу эмоций и удовлетворения
|
все байда!
я с таргона сбросил на Лондон 4861 тонн мусора и 2834 тонны радиоактивов!
(которые там же и купил!)
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Ну вы даете!
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
2 Ravenmclou
Плагиат!!!
Это было в 1997 году )) Как молоды мы были, как юны...
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
Пассажир
|
|
Imperial Hunter:
Цитата: |
С Солнечной везешь фрукты (в основном)
|
Не фрукты, а Luxory goods!(ты хоть на цены смотрел?)
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Я тут уточнить хотел. При стыковке один черт менты контрабанду находят и штраф паяют. так что-ли?
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
2 Knight Of Night
В FFE меня всегда с контрабандой ловили, правда я специально ею не занималась, просто иногда забывала посмотреть список запрещенных в системе товаров. В Анизотропик же - как повезет, чем система захолустнее, тем меньше вероятность, что поймают, но зато когда ловят, то одним штрафом не отделываешься - товар конфисковывают.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
Knight Of Night : |
Я тут уточнить хотел. При стыковке один черт менты контрабанду находят и штраф паяют. так что-ли?
|
Нет, не всегда. Проверка выборочная Попробуй перед влетом на станцию сохранись и увидишь, что иногда шмонают, а иногда нет (типа рожу кирпичем сделал и прошол таможню )
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Ага. Например, на Звезде Ван Маанена трюм проверяют только в первый прилет. А потом возите запрещенные товары полными вагонами. Типа пропуск есть - значит правильный торговец.
|
|
Бывший LOMIGG
|
|
Ага. В ФФЕ шмонают далеко не везде и далеко не всегда. а дальше - нарвешься на ментовскую объяву - откупиться иногда канает, иногда нет... но штраф один фиг мелочь. Правда, в ФФЕ заниматься контрабандой имеет смысл тока ради морального (или аморального) удовлетворения, т.к. при крупном корабле быстрее и проще возить массовый товар, типа роботов...
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нецелесообразно контрабандой заниматься. Слишком легко, да и наказание просто таки детское.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Ottar
355 EGP
 |
|
Бывший LOMIGG : |
Правда, в ФФЕ заниматься контрабандой имеет смысл тока ради морального (или аморального) удовлетворения, т.к. при крупном корабле быстрее и проще возить массовый товар, типа роботов...
|
А на Ван Маанена и массовый товар контрабанда! Типа роскоши.
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Конрабанда» |
|