|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Господа Пилоты! Миссия Персея почему-то срывается!» |
|
|
X-RON
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 91 Откуда: The citizen of the Galaxy Зарегистрирован: 20.07.2003
 |
|
Проблема такова:
у меня и рейтинг и налет часов соответствующий,но при влете в сектор выдается сообщение что-то вроде
"миссия провалена"
можа это из-за того что я почти всех ксенонов погромил,да и пиратов почти не осталось.
_________________ To everyone the, all the time! |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не совсем понятна суть проблемы. При влете в какой сектор и что значит выдается сообщение "Миссия провалена"?
Выдается сообщение сразу при получении миссии Персея или провалена какая-то другая миссия? Или просто влетаешь в Парнидский сектор а тебе не давая миссию Персея уже говорят что она провалена? Объясни толком.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
X-RON
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 91 Откуда: The citizen of the Galaxy Зарегистрирован: 20.07.2003
 |
|
обьясняю толком:
находишься в "паранид главный" сообщений ни каких,вылетаешь из сектора,а по возвращении в сектор выдается сообщение "миссия прерванна".причем до этого ни каких мисий не брал.
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гм. похоже на глюк, а с чего ты решил что это миссия Персея срывается, если не говорится какая миссия срывается? Рейтинги и паранидов после такого сообщения падают до Враг Герцога Жреца 99%? Может патч криво стал. Перепатчивать пробовал?
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
X-RON
130 EGP
 |
|
счас попробую!
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
Смотри только сохраненки не убей А то жизнь заново начинать надо будет
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Скорее всего тебе вручили какую-то миссию, а ты и не заметил.
Посмотри бортовой журнал, если на тебе висит какая-нибудь миссия, то в нём будет запись.
_________________ There shall be wings! |
|
|
X-RON
130 EGP
 |
|
Pegasus
думаешь я лох какой-то? у мя рейтинг боевой Ас 2 степени,и уж журналом тоя вроде умею пользоваться,не тут чей-то не то.
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Ежели в журнале ничего нет, значит и правда глюк.
P.S. Рейтинг тут не причём, а пост ты бы поправил.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Как вариант, хотя в данной ситуации наверное и не вариант, но всё же возможно это тут имеет место, кроче любая миссия, причём на все подмиссия миссии Персея это тоже распространяется независимо ни от чего ... в общем любая миссия автоматически снимается через пять часов.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Был у меня подобный глюк, миссий я не брал, но в журнал записали какую-то бурду типа: "прервал доставку зерна на станцию %%"
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Сообщение о прерывании доставки должно появляться если ты влетел в сектор, там с тобой хотел торговый агент на связь выйти, а ты его не послал, а прервал каким-нить другим способом (например из сектора сразу свалил), вот после этого, редко правдо, но миссия считается взятой, причём непонятно какая миссия и в логе об этом не написано, на протяжении пяти часов игрового времени миссии вообще не дают, а потом в логе появляется подобная запись.
|
|
|
Dark_Blood
188 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 18.05.2003
 |
|
Была странная фигня - вынес пирбазу в Жалости Жреца - в журнале появилась пустая запись. Просто пустая. Но потом каждый раз при входе в сектор вылезало пустое напоминание с Ок внизу.... Через некоторое время прошло. Имхо из той-же серии глюков....
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы не захотелось прожить ее еще раз. |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
А вот это ты точно взял миссию на пир-базе в Облаках Атреуса в версии 2.1, надо было посылку отвезти на ближайшую пир базу в теладийских секторах.
|
|
|
Dark_Blood
188 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 18.05.2003
 |
|
Но почему не было ничего написано?
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы не захотелось прожить ее еще раз. |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Известный глюк, в версии 2.1 этот квест без текста, в 2.1а исправили.
|
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
Хи. А у меня база в Облаках Атреуса с самого начал игры красная, я там свой первый пиратский транспорт захватил,а он оказался приписанным к этой базе, я так понимаю мне этот квест не светит?
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Galka : |
я так понимаю мне этот квест не светит?
|
Не светит, там просто доставка посылки за 2 часа и всё.
|
|
|
Пассажир
|
|
хватит трепаться попусту,я причину выяснил!
Это не глюк! Просто я отправил корабль в свободный полет,и пошел прогуляться с собакой,а за это время меня и просили о миссии Персея.
|
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
Просто красавец! Интересно как это в свободный полет? И как корабль сам подтверждал твое согласие взяться за миссию Персея, в то время как ты гулял с собакой? Ты генеральную доверенность борткомпьютеру выдал на время свое отсутсвия?
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Господа Пилоты! Миссия Персея почему-то срывается!» |
|