|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Урок №1» |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
Не прочитал сначала про ВСМ на сайте, купил сегодня игрушку и ничего не пойму в ней!
Да, кстати, подскажите, что за игра "Штурм"! Там вроде тоже летатьешь и с инопланетянами воюешь. Купить не рискнул. Может зря.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Про игру "Шторм" распрашивай в Канале Других Игр.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Что бы научиться играть в BCM пилотом быть мало,надо уметь быть капитаном
тяжело летать первый год,потом привыкаешь
Советую вначале просто повисеть в космосе и покапаться в бортовых системах и попробовать понять принцип как они работают,на форуме и на сайте достаточно информации для получения знания "Как же всей этой фигнёй управлять?"
Не советую так же играть в компании,лучше потренироваться в ROAM,можно для обучения выбрать Военный транспорт
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
Спасибо за совет. Но ее даже трудно начать, т.к. я долго кликал на какие-то кнопки и совсем случайно нажал на нужную. У меня еще один вопрос: в игре курсор мигает почему-то - это глюк?
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Если курсор мигает так, что это сразу бросается в глаза, и при этом тормозит - это глюк. У меня такое было с некоторыми Детонаторами. Если просто исчезает, если мышкой не двигать - то так и должно быть.
А по поводу сложности - две народных мудрости:
1. Не так страшен волк, как его малюют.
2. Не боги горшки обжигают.
Разобраться в игре можно быстро, за несколько дней. Надо ее не бояться.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Stomatolog, ты чего людей обманываешь. Ничего себе "не так страшен", я вон досих пор разобраться не могу.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
А я вот всё никак понять не могу при каком ускорении и сумме всех векторов действующих на корабль,Aestorm попадал из гипера на рабочий стол?
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
Я уже удалил ее, но всеравно позже попытаюсь разобраться. А так меня глюк только смущает!
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Урок №1» |
|