|
|
|
Канал Freelancer: «FL_fullmap - вылетает игра» |
|
|
Пассажир
|
|
Собсно сабж. Мод сингл, версия игры 1.0. После установки полной карты, при заходе в любой гейт, игра вываливается на рабочий стол, с сообщением о недопустимой операции Может кто знает, как пофиксить, патч какой или еще что-нить
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пофиксить можно только заменой инишек систем во всех каталогах \DATA\UNIVERSE\SYSTEMS\.. либо обратно на оригинальные, либо на инишки другого мода открытой карты.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
А тогда на кой нужен этот самый fullmap если от него такие глюки?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я не знаю какой ты имеешь в виду, тот что от ЗевСа работает на 100%...Если ты брал с Лансерреактора - то все претензии к её автору
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
кинь ссылку,плз. и еще: поставил deemon_mod08f и русификацию от Alex.A.Frolov так в окне репутации не видно имен рас, а только IDS_?, в чем там трабл? Версия FL 1.0 русская с русской озвучкой
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Все ссылки есть в разделах Фрилансера...на форуме тоже где-то были. Смотри через "База Данных-> Фрилансер" наверху форума.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Kalembas : |
Я не знаю какой ты имеешь в виду, тот что от ЗевСа работает на 100%...Если ты брал с Лансерреактора - то все претензии к её автору
|
У меня карта от ЗевСа, вылетает при прокладке пути через несколько систем
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Сложно что-то сказать. Я не знаю всей твоей ситуации (что делал, что нажимал, какие инишки ковырял), поэтому что-то подсказать не могу. Я точно знаю что у меня никаких проблем не возникало.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Просто на оригинальные файлы разархивировал Fullmap. Как только выбираю объект(за пределами системы) и нажимаю "Наилучший путь"(чи как там) вылетает в винду
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
2Red
Всякие там русефекалии под мой мод (Deemon Mod), не ставить!
В readme у меня написанно - ставить только под оригинальный англицкий фрилансер! Русскую версию мода выпускать не буду!
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Цитата: |
Русскую версию мода выпускать не буду!
|
Ех как непатриотично
Надобыло сначало родине долг отдать! а потом остатки буржуям кинуть
|
|
|
Пассажир
|
|
2Deemon
Я сделал проще - снес твой мод... поставил ExtaMod ))
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «FL_fullmap - вылетает игра» |
|