|
|
|
Канал Freelancer: «Призывной пункт!!!» |
|
|
hash_people
|
|
Тут пишите все кто будет воевать с дятлами (тфу буржуями).
ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В РЯДЫ ПОСТОЯННОЙ АРМИИ!!!!!!!!
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Предлагаю свои услуги в военной компании.Могу воевать с 20.00 до 00.00 по Москве.
Могу быть разведчиком,диверсантом,дипломатом(владею английским) и скоро (как раскручусь)финансово поддерживать операциии пока только на jolt.co.uk
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
О! Это неплохо задумано! Согласен быть камикадзе!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
могу с 20 до 00 по НОВОТИТАРОВКЕ(Москве).
есть челы на двух джолтах(не прокаченные) и на елите(с чьего спонсорского пинка 39 уровня ))
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Пышите мАлчик доброволец... только в ряды мяса и камикадзе, а вообще куды партия пошлет туды и пойду, лишь бы на передовую. Владею языками: русским со словарем и "чисто" русским (матом) в совершенстве.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Ну, мне отступать некуда. На обоих серваках, особенно на Элите, меня каждая недобитая собака знает. Расчитывайте на меня. Вечером, после 22.00 по Москве ( предворительно уведомив)
|
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Записывайте и меня. Буду где надо, умочу кого надо (мож даж у Колембаса снайперку позаимствую ). Расчитывайте на меня после 23.00 по МСК.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так я тебе и дам свою снайперку...
Меня я так понимаю УЖЕ записали в руководители партизанского движения? Ок...
Замом у меня будет Майор (обучением работы под прикрытием его я займусь безотлагательно). Ибо лично присутствовать смогу не всегда.
Подбором кадров будем заниматься вместе.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Timur
1334 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Я бы тожа с удовольствием дятлоФФ погасил от души
Но мне ни как не приконнектиЦЦа ни к одному серваку, скорость у мя нормальная, ну ... выделенка двух мегабитная ..., тока на серваке у админа слишком много всякой защиты стоит, не пробиться А он не приветствует моих стремлений к звездам и свободе
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Мой прикольчик тоже отдашь?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Готов внести посильный вклад в дело освобождения вселенной от бурзуев.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
KOVAD_ВСЕГДА_ГОТОВЫЙ
|
|
Партия сказала надо!!!!! Отвечаю- ЕСТЬ(и пить)-))))
С удовольствием!
Правдо только пушечним мясом-((коннект то хреновый.
На джолте меня забанили, а на элите нормальный чар.Вчера там обозвали читером потому мол что мой Сабер бистрее ихних иглов поворачивает-))(ет мы уже проходили) и они в троем не сразу меня убивают и сами еще умирают иногда-)))
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Шашечку из ножен достал и готов рубиться с басурманами с 19.30 по москве и до бесконечности... точнее до часиков 24-01 не усну. А ряды на усмотрение командования: пушечное мясо, грубая мышечная сила, фанатик-камикадзе, злобный шахид, убежденный антиглобалист, привидение с моторчиком.... но кроме дипломата в англицком - нихт ферштейн.
ЗЫ: интим не предлагать.
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Timur
1334 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Alex A. Florov : |
Мой прикольчик тоже отдашь?
|
Эт ты про чё
З.ы. или енто не фор ми ?
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Эт ту Калембасик ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
Меня заставили сюда заглянуть, но кто не знает, что я за ВСЕХ!!!! Только скажите, и я с Вами!!! а БУРЖУЕВ БИТЬ - ТО ЭТ ВСЕГДА !!!! , с превеликой радостью и энтузиазмом, ну а по поводу того, на что я гожусь - депломатию не предлагать, Снайперить тож, ну а МЬЯСО и КАМИКАДЗЕ - пожалуйста, но мне больше нравится самый обыкновенный рейд с зачисткой, и уничтожением всех БУРЖУЕВ!!! Я не злой и поэтому мне хватит только жечь их корабли и разорять тамошние "СоКрОвИщА" - в лице неуничтожимых PIPLOV-ДЯТЛОВ!!!!
|
|
|
hash_people
|
|
Камень в мой огород по поводу заставил?
Пиплы вы решайте если чё готов вам помочь во всём. Согласен на всё.
P.S Интим прелагать тока красивым девушкам.
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Камень в мой огород по поводу заставил?
|
Не ты! но тот, кто сомной рядом сидит! и с кем мы начинали в Наемника!
|
А красивые мальчики не столь красивы как красивые девушки? :silly:
|
|
|
hash_people
|
|
Цитата:
А красивые мальчики не столь красивы как красивые девушки?
|
Гыы я пока нормальной ориентации, так шо тока девушек по этому вопросу.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хех..превратили призывной пункт в какое-то брачное агентство...если не сказать хуже
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Призывной пункт!!!» |
|