|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «windows2003server и X-tension» |
|
|
Destroyer
218 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
Поставил себе,значица, этот windows и возникла проблемка: изображение в игре стало состоять из квадратов и сама игра жутко тормозит. Если кто знает, помогите!!!!
P.S. Выставил все настройки как в 98
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Запусти игру с ключем '-profi', в настройках видео появится много дополнительных опций ... одна галка у меня даёт эффект "квадратов" на любой винде, возможно у тебя именно в этом дело.
|
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
Цитата: |
Запусти игру с ключем '-profi'
|
Как это сделать, объясни,plzz
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
В командной строке нужно набрать "X-TENSION.EXE -profi"
_________________ There shall be wings! |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
2 Destroer
Создаешь ярлык Х-Т. Заходишь в свойства. На вкладке "Ярлык" в строке "Объект" после всего добавляешь " -profi" (без кавычек). Можно пользоваться
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
в строке "Объект"
|
Делать что??
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
2 Destroer
Изначально все выглядит так: "<Х-Т path>\X-tension.exe". Изменяешь на "<Х-Т path>\X-tension.exe -profi"
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
ОК,буду пробовать , спасибо
|
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
2 Destroer
Пожалуйста
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
Вопросик еще , что-то наделал в настройках, отрубилась клава и мышь
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
А на выглядеть лучше стало? А то я когда себе енту винду ставил (правда rc2) у меня вообще с видяхой гоны пошли gl нету 3dfx тоже нету и вообще туево все выглядит и дров я тогда не нашел нормальных, а у тя как???
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
Blackqn : |
А на выглядеть лучше стало? А то я когда себе енту винду ставил (правда rc2) у меня вообще с видяхой гоны пошли gl нету 3dfx тоже нету и вообще туево все выглядит и дров я тогда не нашел нормальных, а у тя как???
|
Чуть лучше стало, но ненамного, хоть тормозит поменьше. Дрова нормальные я тоже не нашел, подозреваю, что их еще не выпустили
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Ээээ... Я конечно извеняюсь, но зачем ставить Windows Server 2003 если не знаешь, как добавлять ключи к игре в ярлык и как запускать из командной строки?.. Эта винда кажись не волшебная и никого еще из в хакера или сисадмина не превратила... В таких случаях надо XP и 98 ставить. А вообще какой у тебя комп и какая версия DirectX стоит? Стоит попробовать поставить все настройки видео на минимум, а потом добавлять по одному пункту смотря, где начинаются глюки. Если же такие же глюки проявляются с минимальными настройками стоит посмотреть, какие настройки видео стоят у винды и какие дрова для видео...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
to Infernal knight
Ну замеже так сразу Gorynych просто уточнил, так ли он понял, что значит запустить с параметром.
to Gorynych
Но вот что касается игрушек, то действительно лучше XP ставить и все будет ok
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
2Blackqn
Эээ... Ты внимательно читал вопросы и ответы? :-\ Вопрос задал и Windows Server 2003 установил вообще-то Destroyer, а Gorynych на вопросы отвечал. Так вот моя мессага не Горынычу, а Destroyery была...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
в хакера или сисадмина не превратила...
|
Разумеется не превратила, но прилагаю к этому все усилия
А вообще какой у тебя комп и какая версия DirectX стоит?
|
Directx стоит 9.0b комп Duron 700, GF2 MX 100/200, 128 MbRAM
Стоит попробовать поставить все настройки видео на минимум
|
Пробовал :silly:
Если же такие же глюки проявляются с минимальными настройками
|
Поподробней, если можно, записываю
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «windows2003server и X-tension» |
|