|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пилоты x-tension в мисии "персей"не могу найти аст» |
|
|
syrax
|
|
GONER ONE появился в секторе облака чина дал задание найти астероид железной рудой(106) в соседних секторах нет ни одного непровереного стероида где можно поискать.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Почитай для начала здесь, потом здесь, это по твоему вопросу. В общем по ХТ открой раздел, там много ответов на твои вопросы.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
syrax
|
|
AGAMEMNON : |
Почитай для начала здесь, потом здесь, это по твоему вопросу. В общем по ХТ открой раздел, там много ответов на твои вопросы.
|
|
|
|
syrax
|
|
Да я читал и то и это все пробовал нет его в соседних секторах.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Хорошо... Вылетаешь в соседний сектор, включаешь карту <.>, уменьшаешь масштаб (непомню какая клавиша, где то в районе <Home>-<End>) и поворачиваешь ее <Insert>. Астероид сразу видно, он примерно в 50 км от центра карты, сверху или снизу. Если сразу не нашел, таким же образом нужно проверить все соседние сектора... Удачи.
P.S. Клавиши точно не помню.
2 Thorn Чего-то в разделе управления неуказаны кнопки для работы с картой, уменьшение-увеличение и поворот?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
исправим сие недоразумение
|
|
|
|