|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer не запускается на R9800PRO» |
|
|
TeR
|
|
Вот собрал новый компьютер, поставил ATI Radeon 9800PRO и получил при старте фрилансера сообщение о том, что игра не знает такого ускорителя и могут быть проблемы. Естественно так и случилось, приложение подвисает при загрузке. Есть какие-нить патчи ? На официальном сайте есть патчь сервера 1.1 но это не про то. Больше ничего найти не удалось.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ппробуй поставить свежий Catalyst или посмотри на сайтах посвященных Радеону, может там лежит патч? ИМХО клепать такие патчи - дело либо фанов, либо производителей видео карт.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
TeR
|
|
Само-собой, пробовал и на каталисте что шол в комплекте и на самом свежем с сайта ati.com - не помогает. На официальном сайте майкрософта (производителя freeelancer) тоже ничего нет. Раз игра предупреждает, что могут быть проблемы - значит виновата игра, но для нее патчей нет. Может фаны подскажут ? Может есть неоффициальный патч ?
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
ааа у меня радеон 9000 и я тоже получал такое предупреждение,что драйвера не свежие.Однако всё нормально работает.Также у тебя должен быть установлен директ Х 9.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
TeR
|
|
directX 9.0a установлен.
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Не в этом дело. У меня он на Radeon9500 ругается точно также. Тебе надо внести Id своей карточки в список поддерживаемых ФЛ. Как это делать я где-то видел, но вот навскидку вспомнить немогу. Поищу конечно.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer не запускается на R9800PRO» |
|