|
|
|
Канал сайта: «Предложение по поводу егопок...» |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Может быть имеет смысл как-то лимитировать количество отдаваемых егопок? Скажем, количество возможностей отдать кому-то егопку будет зависеть от количества егопок самого пилота?
Или не надо...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
А это зачем? И так ведь есть недельный лимит, по мне так самый оптимальный вариант, если учесть, что у некоторых инет только по выходным.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Дифференцировано егопки егопопить - означает создание егопоной монополии, а так же егопопных королей-магнапопов.
В этом случае малопопные егопопики окажуца под гнетом огромных поп. Получица.. у кого попа шире, тот и музыку заказывает. Не, не пойдет. Свобода среди поп - дороже.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А нах? Или ты ещё на эти эгопки смотришь?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
В этом случае малопопные егопопики окажуца под гнетом огромных поп.
А что? Все как в жизни!
Цитата: |
Свобода среди поп - дороже.
|
Золотые слова!
2 Poluks:
Ты не понял.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Scanka:
Жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов?
Но раньше ведь както жили.
Или, просто были молодыми и непонимали ???
2 Viking:
Не в коем случае! Дучь все правильно сказал. Я правда пару минут переводил
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: duch:
Дифференцировано егопки егопопить - означает создание егопоной монополии, а так же егопопных королей-магнапопов.
В этом случае малопопные егопопики окажуца под гнетом огромных поп. Получица.. у кого попа шире, тот и музыку заказывает. Не, не пойдет. Свобода среди поп - дороже.
Так нельзя. Мне на сообщения duch'а всё время не хватает егопок. Это ж надо так заегопопить.
Прошу выделить мне дополнительные егопки, для опипечивания некоторых посетителей сайта, больше одного раза в неделю.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Viking:
...как-то лимитировать количество отдаваемых егопок... 
Ето как лимитировать? Ежели, скажем, 027 равняется примерно 1/5 Дуча, то ему положено голосить тока по 0,2 егопки за раз? А там пущай копяться у оегопливаемого?
2 Дуч: и все это, валяясь под столом и дрыгая ногами.
2 Viking: самая огромная попа против!
[ 04-09-2002: Сообщение отредактировано: 027 ]
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Jon:
Дучь все правильно сказал.
С мягким знаком в конце после шипящей пишется только женский род
Ночь Луч
Так вот ты каков северный олень
к вопросу кто такой(ая) дуч
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Gambler:
...можно просто зачитаться постами...
Спасибо, что напомнил. А то, вылезши из под стола, совсем забыл оегопопить гиганта егопопной мысли.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 027:
Спасибо, что напомнил.
2 Duch
Написав свой пост, считаю, что несу моральную ответственность за свои егопопинья и должен аргументировать.
Считаю ваш пост плодом незаурядного чувства юмора,
и абсолютное соответствие с темой на лицо. При всем при этом согласен с высказанной мыслью.
|
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
ага и пусть самый оегопопленный отмечается зеленым ( или розовым) погоном сроком на неделю
как самый уважаемый другими пилотами пилот
|
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
quote: Отправил: Gambler:
Если полет в космос стоит 20 миллионов долларов, то Билл Гейтс может смело покупать себе проездной.
ему то и билет нужен всего в один конец
ведь на орбите он просто зависнет
|
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
2 rey23:
ему то и билет нужен всего в один конец
ведь на орбите он просто зависнет.
Ctrl+Alt+Delete
(комбинация из трех пальцев)
или
Reset на худой конец.
Эх …человек неограниченных возможностей, всегда может начать заново.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: rey23:
С мягким знаком в конце после шипящей пишется только женский род
Ночь Луч
Так вот ты каков северный олень
к вопросу кто такой(ая) дуч
2 rey23:
А не моглибы Вы исправлять все мои апшипки? Буду очень признателен
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Jon:
<...>
2 rey23:
А не моглибы Вы исправлять все мои апшипки? Буду очень признателен
Я могу исправлять чужие ошибки на свои. Также могу исправлять чужие неошибки на свои ошибки.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Отправил:Viking
quote: Ты не понял.
Да всё я понял, ваще я по натуре понтливый просто зачем заморачиваться. Мне эти ежопки тока для понта нужны сам голосу по пирнципу если есть за что, бывает за пост, бывает не только
Вон Марадёр свои ежопки в покер продул и не чё терь конфу ломать хочет,что ему Аутлав вернули , а ежопок у него уже почти как до дня рождения
Ну а если EGP должно быть важным то давай те будем ирархию строить, у кого их больше тот и крут, ой чё это я опять и за чем я это кофе пью спать пора
А вообщем пофиг(стадия пофигизма начинаеться) мне ваще оранжева про эти EGP
|
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
Разрешите вставить свою попу, может быть еще не очень широкую.
Если мы кого-то егопопим, то этот факт не всегда становиться явным.
А я уверен, что многие пилоты просто херят этот процесс, по разным причинам,
можно просто зачитаться постами и не обращать на это внимания или как уважаемый Рыб,
не придавать егопопкам значения, поэтому не задумываться, что они кому-то важны.
Есть предложение, ввести новый пагон, который вешается на месяц, он должен присваиваться
по итогам предыдущих 30 дней и выдаваться тому кто огепопил большее количество раз.
Данный знак отличая должен символизировать особое внимание к остальным пилотам.
Притом, что бы избежать действительно тупого оегопопинья, выдвигаются первых десять
кандидатур и путем всеобщего голосования определяется победитель.
Другой вариант, отдал кому-нибудь 10 егопопок, получай одну себе.
Третий вариант если у тебя егопопок до 100, твой голос это +1егоп., от 100 до 200 это +2 ну и тд.
Это логично, ведь, что бы привлечь внимание уже умудренного опытом пилота, нужно сделать
что-нибудь стоящее.
А еще, многие отдают свой голос не всегда за тему, это может быть подарок с барского плеча,
презент на день рождения. Мне кажется, нужно всем к этому относиться более серьезно и тогда
наличие егопопок будут отображать настоящий вес пилота (я о уважении к нему и о соответствии тематики сайта).
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Предложение по поводу егопок...» |
|