Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Elite моей мечты | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Elite моей мечты»
Toetomi
 101 EGP

Извиняйте, что ради этого создал тему...Но это крик души! Когда-то давно я играл в Elite на ZX Spectrum. По тем временам - шедевр. Делай, что хочешь, лети куда хочешь - класс! Одного хотелось - пройтись внутри корабля, на котором лечу.
Появились PC (мощные процессоры и т.д.)- появились новые Elite, ну типа, енкаунтер. Конечно, красивее, возможностей больше, но на мой взгляд, при таких возможностях PC, слабоваты. Но тут появилась игра BattleCruiser - сразу интереснее жить стало... Все есть, ну почти все, кто играет - знает... Вот только опять хочется пройтись по внутренностям корабля...Просто посмотреть как, бегают члены экипажа - суетятся. Выглянуть в иллюминатор....и посмотреть в космос.
    Добавлено: 04:35 29-07-2003   
Theodor
 100 EGP

Эх, члены...
Главное чтобы жисть была во Вселенной, а члены пусть себе бегают если хотят.
    Добавлено: 16:09 29-07-2003   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Паркан? Хотя да, какой там экипаж... Ты, да твои роботы и те только на станциях. Вроде еще чего-то онлайновое обещали, где можно будет народу резвиться не только на кораблях, но и внутри (деталей не помню)...

А вообще, имхо, идея так себе. В перенавороченную разными фишками игру либо не играют вообще, либо, еслии на фишки можно забить - забивают на фишки.
Так и тут: Если ходить НУЖНО - игра станет слишком затянутой и есть большой риск потери цельности геймплея (Вот представь, Первая Дьябла, ты героически крошишь монстроф и тут бац - Зорк. Текстовой интерфейс и passages all alike... И пока квест не пройдешь, к монстрам не пустят.) Да, знаю, Рейнджеры, но там эти "зорки" мааленькие и опциональные, ни на один больше часа не тратишь, и если не хочешь, - можешь в них не играть. Но! текстовой квестовый движок можно написать за месяц-два, а вот создать "нутро" кораблика программно и графически - это втрое больше работы. Т.е. если по кораблю ходить можно, но не нужно - смысл это будет иметь только в игре "по мотивам": "Плюс возможность между сражениями погулять по ТОМУ САМОМУ Энтерпрайзу! (Белой Звезде, Стар Дестроеру, "Королеве Солнца" etc.)", или как приманка для оголтелых страйкеров (которые потом все равно будут играть в космосим...Подмигиваю )
    Добавлено: 23:05 29-07-2003   
Sardukar
 145 EGP

Согласен, реализовать все мечты в одной игре практически не возможно. Да и такие игры как BattleCruiser, прошли незамеченными и далеко не на ура. Лучше упор сделать на другие вещи, например на виды лазеров и сделать их повреждения относительными вида щита, следовательно сделать несколько видов щитов. Создать именно разнообразие в надстройках к короблю, чтоб он преобрел некоторую уникальность в своем роде, а не стандартный набор, чем дороже тем лучше.
Лучшая аналогия моем мысли так же будет Diablo, но второй. Бесчисленное кол-во предметов и частей из которых можно собрать что то свое, может даже самое универсальное, и самое лушее.
    Добавлено: 03:09 10-09-2003   
Борис aka Wanderer
 105 EGP

Цитата:
Извиняйте, что ради этого создал тему...Но это крик души! Когда-то давно я играл в Elite на ZX Spectrum. По тем временам - шедевр. Делай, что хочешь, лети куда хочешь - класс! Одного хотелось - пройтись внутри корабля, на котором лечу.
Появились PC (мощные процессоры и т.д.)- появились новые Elite, ну типа, енкаунтер. Конечно, красивее, возможностей больше, но на мой взгляд, при таких возможностях PC, слабоваты. Но тут появилась игра BattleCruiser - сразу интереснее жить стало... Все есть, ну почти все, кто играет - знает... Вот только опять хочется пройтись по внутренностям корабля...Просто посмотреть как, бегают члены экипажа - суетятся. Выглянуть в иллюминатор....и посмотреть в космос.

Прям задумки как у нас Подмигиваю
    Добавлено: 15:57 11-09-2003   
Дима
 95 EGP

По моему, ходить по кораблику нужно только в онлайне, при возможности игры вместе с пилотами и квакерам, как группа захвата(и т п). Конечно нужно условия прыжка в гипер в любой точке пространства (иначе без ускорителя времени в онлайне не реально играть - долго). По мне слишком жирно давать новичку дорогущий, пусть и списанный, но ЛЕТАЮЩИЙ, кусок железа. Пусть заработает!
    Добавлено: 11:30 15-09-2003   
Борис aka Wanderer
 105 EGP

Цитата:
По мне слишком жирно давать новичку дорогущий, пусть и списанный, но ЛЕТАЮЩИЙ, кусок железа. Пусть заработает!

По мне тоже Подмигиваю
    Добавлено: 17:00 15-09-2003   
Jar Jar Binks

но согласитьесь...паркан это по тем временам была очень продвинутая игра...какое никакое а чувство свободы было...
    Добавлено: 14:24 21-10-2003   
Harley
 1525 EGP

Паркан - первая игрушка, которую я купил в "коробке", ради того, чтоб поиграть именно в "родную коробочную" версию данной игры...
ЗЫ. А потом еще и удачнуй подарок для друга получился - он на эту коробку месяца три облизывался....
    Добавлено: 17:13 21-10-2003   
Trident
 610 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Цитата:
но согласитьесь...паркан это по тем временам была очень продвинутая игра...какое никакое а чувство свободы было...

Не, Паркан крут был, не спорю. Но это все-таки не совсем то, что имел в виду автор топика.
    Добавлено: 23:07 21-10-2003   
Ur Quan
 510 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Цитата:
Когда-то давно я играл в Elite на ZX Spectrum. По тем временам - шедевр. Делай, что хочешь, лети куда хочешь - класс!

У меня тоже был ZX Spectrum(хотя почему был, он и сейчас есть).
Элита на Speccy (спасибо тебе дедушка Синклер за наше счастливое детство) это было здорово, это была СВОБОДА!!!
Именно: ЛЕТИ КУДА ХОЧЕШЬ, не то что сейчас: лети куда ПУСТЯТ Расстроен , а пускают c начала увы не всюду (Freelancer).
ПОЧЕМУ я должен вместо того, чтобы лететь напрямую в соседнюю систему я должен облететь десяток других (нафига мне кучка зв. врат, когда мне нужен один гипер двигатель)?
СВОБОДУ! Ругаюсь, недоволен!
И спасибо человекам которые делают ремейки на Элиту:Elite — The New Kind, Elite — Darkness Falls, Elite2000, а также создателям Elite 2: Frontier и Elite 3: First Encounters.
    Добавлено: 01:15 06-12-2003   
Данёк
 325 EGP

Звёздный ветер
Цитата:
У меня тоже был ZX Spectrum(хотя почему был, он и сейчас есть).
Элита на Speccy (спасибо тебе дедушка Синклер за наше счастливое детство) это было здорово, это была СВОБОДА!!!

Может ты забыл свободы не было вовсе-летиш к одной точке и молишся чтоб холодильник незаработал,а то всё зависнит...
    Добавлено: 21:15 08-12-2003   
Ur Quan
 510 EGP

Speed :

Может ты забыл свободы не было вовсе-летиш к одной точке и молишся чтоб холодильник незаработал,а то всё зависнит...

1. А сколько было этих "точек" Подмигиваю ?
А галактик вообще 256 (0...255 и ВСЕ РАЗНЫЕ), там за номер один байт отвечал (как кстати и за лазеры: Front Energy Bomb - это было что-то с чем-то).
В описалове "Лучшие Игры 2,3" фигня была написана: ...неудасться исследовать галактику №47...
удастся, т.к. топлива вроде бы нет ни в продаже ни в наличии, оно есть в продаже и стоит 0.0 кр.
Вопль о СВОБОДЕ касался выбора направления, куда хочу, туда лечу (если топлива хватит).
2. Никогда не было проблем с холодильником (Delta-S самые советские спектрумы, Б.П. замечательный попался, стабилизация КРЕНкой пятой забацана и емкость 4700 мкф). Были проблемы с полным отключением электричества во всем квартале Рыдания. .
Тут уж никаких зависаний, вырубает всё начисто. И сидишь в темноте перед потухшим телевизором.
Или мафон иногда пленочку жевал.
    Добавлено: 00:14 09-12-2003   
Kalarin
 220 EGP

Ur Quan :

2. Никогда не было проблем с холодильником (Delta-S самые советские спектрумы, Б.П. замечательный попался, стабилизация КРЕНкой пятой забацана и емкость 4700 мкф). Были проблемы с полным отключением электричества во всем квартале Рыдания. .
Тут уж никаких зависаний, вырубает всё начисто. И сидишь в темноте перед потухшим телевизором.
Или мафон иногда пленочку жевал.

Хе-хе - так и у меня было. Только у меня Спектрум был без корпуса, самостоятельно собранный (когда в корпус запихиваешь, там что-то отходило порой Улыбка ) - но работал будь здоров, никаких зависаний. А вот магнитофон, действительно, подводил иногда. Улыбка Помню, как стало хорошо, когда я таки нашел деньги и купил флопик Улыбка

Кстати, вид на космос и возможность побродить по кораблику были в Империум Галактике 2. Действительно прикольно было. И чем больше корабль - тем больше помещений.
    Добавлено: 00:41 09-12-2003   
Ur Quan
 510 EGP

Kalarin :
... Помню, как стало хорошо, когда я таки нашел деньги и купил флопик Улыбка ...

Кстати, на счёт флопика и вертибердера на XX-махов:
Элита моей мечты КОМПАКТ ДЛЯ СВОЕЙ РАБОТЫ НЕ ДОЛЖНА ТРЕБОВАТЬ.
Устанавливаться - пожалуйста, хоть с дискет , если маленькая. Blin, были же раньше требования: CPU - 3,5 МГц , RAM - 48 Кб, да из них 6 Кб видео Подмигиваю))) (хоть и графика плюшевая), а вот играть....
    Добавлено: 21:49 09-12-2003   
Remint
 385 EGP

Рейтинг канала: 3(31)

2 Ur Quan
Если такие скромные требования Улыбка.
Дык в чем проблема, качай Elite 1, 2, 3
и играй Подмигиваю.
Большего "с дискет" все равно не получишь.
И графика как раз плюшевая,
и играть интересно Подмигиваю.
    Добавлено: 13:14 10-12-2003   
Anman
 95 EGP

Где скачать???
    Добавлено: 14:05 10-12-2003   
Remint
 385 EGP

Рейтинг канала: 3(31)

С этого сайта собствена. В соответствующих разделах смотри,
в "файлах". Для первой, правда, желательно емулятор-тормозилку,
остальные имеют переработаные версии которые нормально работают на современных PC.
    Добавлено: 20:59 10-12-2003   
rockets
 455 EGP

Старшина
Извените если кого оскарблю своим вопросом. кто играл в пираты2? А теперь представте примерно тоже самое только Космос. Что то добавить, изменить чем не игра мечты Пилот
    Добавлено: 21:24 10-12-2003   
Ur Quan
 510 EGP

Да, чуть не забыл, космос должен быть ТРЕХМЕРНЫМ, а не плоским как во Freelancer'е (какая-то подделка под космос, хоть и красивая).
    Добавлено: 22:12 10-12-2003   
Канал Игры Мечты: «Elite моей мечты»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Любая тарелка может оказаться летающей...

» Elite моей мечты | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18