|
|
|
Канал сайта: «Авторизация» |
|
|
<Рыб>
|
|
На работе поставили новый прокси и теперь cookies запрещены совсем. При этом возникает такая ситуация: когда пишу пост, то слева вверху написано, "Пилот: " и дальше мой ник, т.е. меня узнали, при этом чуть ниже написано, что я отправляю сообщение как неавторизованый пользователь. Как так?
У меня вообще есть какая-нибудь возможность отправлять сообщение от своего имени с отключенными cookies? Если нет, то просьба сделать возможность ввода ника и пароля непосредственно в окне ввода поста, так же как сделано при входе в чат. Это также будет полезно если постишь со временного компа и не хочешь на нём авторизоваться, а потом cookies вручную подтирать.
|
|
|
<Рыб>
|
|
Супер прикол!!!
Пытаюсь зайти в чат: ввожу логин и пароль, жму "Войти в чат", открывается окно чата, а в нём стартовая страница сайта!!! В той вложенной странице нажимаю "Чат", в окне ввода логина и пароля для входа в чат я есть в списке чата. Ввожу во вложенном окне логин и пароль, в окне чата во вложенной в него полной странице открывается окно чата, а в нём опять стартовая страница сайта ... и так до бесконечности!!! Прямо рекурсия какая-то получается .
|
|
|
<Рыб>
|
|
Вот скрин http://www.akhod.hotbox.ru/pricol.jpg.
|
|
|
DoLpHIN
|
|
Гы не повезло...
Это же бета, она стока в себе сюрпризов хранит
|
|
|
<Рыб>
|
|
Отзовитесь кто-нибудь из администрации сайта, причём хотелось бы услышать "Без проблем, это не так уж сложно, в ближайшее время сделаем", а иначе быть мне вечно унрегом .
|
|
|
<Рыб>
|
|
Я конечно понимаю, что прикольно наблюдать как человек сам с собой разговаривает, но может кто-нибудь хоть как-нибудь отреагирует .
|
|
|
<Рыб>
|
|
To Corund:
Описаный глюк с чатом будешь исправлять?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Вот те на ... на работе совсем на сайт не зайти, ни в чат ни в конфу, а из дома пускают, но не дают голосовать .
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я бы отреагировал, но тут действительно Corund+Ranger нужны.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Разумеется, все глюки рано или поздно будут исправлены.
|
|
|
<Рыб>
|
|
Снова поднимаю вопрос, озвученный первым постом.
Хотелось бы, если отправляешь сообщение в неавторизованном режиме, вводить ник и пароль прямо здесь же: "Вы отправляете сообщение как неавторизованной пользователь!" и справа поля для ника и пароля. Если проверка пары "логин - пароль" не проходит, то сообщение не убивать, а добавлять его в тему как для обычного унрега. Если кто-то ещё не имеет учётной записи, то он просто не будет заполнять поле "пароль".
|
|
|
<Рыб>
|
|
Я себе это так представляю: я в окне ввода поста заполняю поля имя и пароль (или только имя, если я нерегистрированный). Жму добавить ответ, содержимое полей передаётся на сайт, в базе по паре "имя-пароль" ищется учётная запись пилота, если найдена, то сообщение добавляется как в авторизованном режиме, если нет, то сообщение добавляется как для обычного унрега.
|
|
|
<DiSa>
|
|
А вот почему меня не пускает ? (
Причем, говорит что запрос успешно обработан.
|
|
|
<DiSa>
|
|
quote: Отправил: Ranger:
Разумеется, все глюки рано или поздно будут исправлены. 
Хотелось бы рано. И похоже, сайт просто не оставляем/не обновляет cookie.
Я думал firewall у меня глючит, отключил - эффект тотже самый - в базе она меня находит но не запоминает.
|
|
|
<DiSa>
|
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
Такого эффекта можно добиться, если проксей впускать куки на машину и не выпускать. 
Нет у меня прокси. Подобное уже было на v.2 кажется, но тогда быстро починили.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <DiSa>:
<...>
Хотелось бы рано. И похоже, сайт просто не оставляем/не обновляет cookie.
Я думал firewall у меня глючит, отключил - эффект тотже самый - в базе она меня находит но не запоминает. 
Такого эффекта можно добиться, если проксей впускать куки на машину и не выпускать.
|
|
|
Kull Damned
|
|
:?:
Господа, кто-нть может подсказать где находится кнопка "Регистрация пилота"? Хотелось бы влиться в ряды пилотов Клуба...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Kull Damned : |
Господа, кто-нть может подсказать где находится кнопка "Регистрация пилота"? Хотелось бы влиться в ряды пилотов Клуба...
|
Данная кнопка, находиться в томже "неизвесном" месте где и сам клуб находиться уже наверное пол года.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Jon : |
Kull Damned : |
|
Данная кнопка, находиться в томже "неизвесном" месте где и сам клуб находиться уже наверное пол года.
|
Имхо он хочет влиться в конфу, а не в клуб.
А кнопки регистрации и профиля похоже временно убрал Corund. Ждите вообщем. :mrgreen:
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
Да как тут себя вводить-то? Я dimon и войти не могу. :shock:
|
|
|
Быстрый ответ |
|