|
|
|
Канал творчества: «Арт-галерея: голосование, II-й тур.» |
|
Какой рейтинг необходим для прохода работы из предварительной галереи в "Звёздный Арт"? |
5 баллов |
|
41% |
[ 5 ] |
6 баллов |
|
58% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Поскольку в голосовании два варианта набрали одинаковое количество голосов, я решил выяснить какой-же более предпочтителен.
Итак, голосуем. Голосование будет действительно в течении 3-х дней (и так уж растянули удовольствие до невозможности )
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
ИМХО 6,5 - 7
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
rayden : |
ИМХО 6,5 - 7
|
Ээээ... а может таки из двух предложенных выбирать будем? Всё-таки за них большинство выссказалось.
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Не, ну как так?
Мне вот пару картин с низким балом очень понравились - так что же, если бы я не был в предварительной галерее - не увидел бы совсем?
Предалгаю сделать 2 страницы в арт-галерее:
1. Pro галерея
2. Beginner галерея
Все работы >5 баллов в первую, меньше - во вторую.
Что скажете?
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Monty Forester : |
Не, ну как так?
|
Я специально всенародное голосование сделал, чтоб каждый своё мнение выссказал. Кто захотел - выссказал (как мог), кто промолчал, кто просто не заметил... Так что всё абсолютно демократично и адекватно. Уж чего добивались, на то... (...а ведь я предупреждал )
Цитата: |
Предалгаю сделать 2 страницы в арт-галерее:
1. Pro галерея
2. Beginner галерея
|
Вопрос: а нафига? (предполагается аргументированный ответ).
ИМХО "Beginner галерея" - это и есть та предварительная галерея, что имеем сейчас. "Pro галерея" - собственно "Звёздный Арт", каким он скоро будет (в смысле по условиям приёма работ). Зачем плодить сущьности без необходимости? Непонято.
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Alex Wild : |
ИМХО "Beginner галерея" - это и есть та предварительная галерея, что имеем сейчас. "Pro галерея" - собственно "Звёздный Арт", каким он скоро будет (в смысле по условиям приёма работ). Зачем плодить сущьности без необходимости? Непонято.
|
т.е. в предварительной галерее картинки будут жить вечно? или я чего-то недопонял?
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Monty Forester : |
т.е. в предварительной галерее картинки будут жить вечно?
|
Если не будет проблем с хостингом (и соответственно с серверным пространством) - то да. В противном случае придётся настраивать автокилялку, которая будет срубать старые работы (не прошедшие в арт) по истечению определённого срока или исходя из какого-то фиксированного кол-ва работ, которые могут там размещаться.
Пока никаких ограничений нет и я не особо на эту тему не заморачиваюсь.
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
ok
вопросов нет
(всеже, проголосовал за 5)
|
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
а я за 6
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
не юродствуй - зачем так строго?
|
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
чтоб в зв арт проходили действительно красивые работы а не все подряд
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Ну чтож,вывод, кажется, напрашивается сам собой.
6 - так 6. На том и порешим.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Арт-галерея: голосование, II-й тур.» |
|