Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Наилучшие варианты размещения фабрик. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Наилучшие варианты размещения фабрик.»
Milkbrother
 135 EGP

Пытался найти такую тему, но поисковик результатов не дал. Ежли это уже есть приношу извинения. Наверное описания наилучших вариантов расположения фабрик - в некотором роде полезная вещь и лишней не будет. Со своей стороны первый вариант:
Sun Oil Refinery в секторе Farnham's Legend -
Sunrise Flowers - покупка по мин. цене в этом-же секторе, EC-по мин. цене в этом секторе или ближайших соседних, продажа Nostrop Oil- 90 Cr со спокойной душой. Возможную прибыль добавлю позже. Правда есть некоторые неудобства со стороны пиратов, но у меня на эту станцию напали 1 раз и 1 раз на грузовик.
    Добавлено: 12:59 06-07-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Я уже писал, что выгодно ставить фабрики одной цивилязации, которые производят продукцию продукцию, которая нужна другой цивилизации в секторах другой цивилизации у меня даже список есть такой продукции:

Цивилизация:
Название ее фабрики - **Потребляемая продукция другой цивилизации**

Argon:
Cahoona Bakery - **Stott Spices**
Cattle Ranch - **Scruffin Fruit**
Wheat Farm - **BoGas**

Boron:
Bio Gas Factory - **Teladianium**
BoFu Chemical Lab - **Soja Husk**
Plankton Farm - **Delexian Wheat**
Stott Mixery - **Soja Husk, Delexian Wheat**

Teladi:
Bliss Place - **Stott Spices**
Dream Farm - **BoGas**
Flower Farm - **BoGas**
Space Fuel Distillery - **Stott Spices**
Sun Oil Refinery - **Stott Spices**

Paranid:
Snail Ranch - **Nostrop Oil, BoGas, Teladianium**
Soyery - **Stott Spices, Nostrop Oil**
Soyfarm - **BoGas, Teladianium, Nostrop Oil**
Space Jewellery - **BoGas, Rastar Oil**

Split:
Chelt Space Aquarium - **Teladianium, Soja Husk, Nostrop Oil**
Massom Mill - **Soja Husk, Nostrop Oil**
Rastar Refinery - **Nostrop Oil**
Scruffin Farm - **Teladianium, Nostrop Oil**

А вообще есть статья на эту тему в разделе по Х-Т:
http://www.elite-games.ru/x-tension/fabspractice.shtml
    Добавлено: 13:18 06-07-2003   
Milkbrother
 135 EGP

2АдскийРыцарь
Не, я имею в виду конкретные примеры, и все что есть в разделе по ХТ я очень хорощо знаю. Например, в упоминаемом тобой разделе тоже есть десяток таких примеров. Ты меня не совсем правильно понял Подмигиваю.
ЗЫ: Спасибо за прилагаемый список.
    Добавлено: 15:12 06-07-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Ну раз конкретный пример, то в секторе Atreu’s Clouds есть 8 Bio Gas Factorys, которым за Teladianiumom приходится летать за 3 сектора как минимум... Подмигиваю
P.S. Пожалуйста
    Добавлено: 20:36 06-07-2003   
Yra
 280 EGP

Бандэровец
1. Сектор Санктум Тринити.
Комплекс с 2 фабрик. Завод раймс (продажа 328 кр)+ Пшеничная фабрика (продажа 19 кр. для завода раймс-без торговли с NPS), закупка батареек по 6 кр. Доходность комплекса 38400 кр/час.
2. Сектор Стена.
Фабрика кристалов. Все ресурсы покупаю. Продажа кристалов по 1940 кр. Прибыль где-то 50000 кр./час.
3. Почти в каждом секторе Боронов (кроме секторов с пирбазами) Пшеничная ферма. Продажа по 37 кр. Прибыль 16800 кр/час с каждой.
4. Сектора Семья ВИ, Семья Зейн.
Комплексы : Очистительный завод солнечного масла + Цветочная ферма (нужна защита от пиратов). Масло ностроп по 100кр. цветы по 10 кр. Прибыль 49200 кр/час.

5. Сектора возле пирбаз. Цветы, бухло, травка. (Надоело описывать).

Ну пока хватит если мало могу добавить.
    Добавлено: 14:23 07-07-2003   
Yra
 280 EGP

Бандэровец
Я тут подумал не имеет смысла описывать все возможные варианты. Может обьявить конкурс на проект наиболее прибыльного комплекса (начиная от 50000 кр/час.). С описанием (название сектора, производимый товар, ну и т.д.). И описывать только тот комплекс у которого прибыльность больше чем уже описанная. И еще одно условие комплекс должен быть реализован на практике (не только теоритические расчеты). Главное что-бы была реализация конечного продукта.

Как вам такое? Надеюсь такой темы не было?
    Добавлено: 14:38 07-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

В Nopileo`s Memorial устанавливается Soyery, бобы и батарейки покупаются тут же по мин цене, так же есть дополнительные бобы в соседнем секторе, продукцию продаём по макс цене и она вся скупается Сплитами ... прибыли 56000 тыс в час.
    Добавлено: 14:41 07-07-2003   
Пассажир

Пассажир

Или я чего-то не понимаю или как?
Играть начал недавно (в первый раз). Вот дозрел до установки первой своей фабрики. Прочитал в хелпе, что "На территории Аргона недостаток делексианской пшеницы". Купил и построил фабрику в секторе стена. Там пять заводов батареек. И что же. Батареи покупаю по 6 кр. Пшеницу продаю по 30. Ставлю дороже - не берут. Прибыль - очень маленькая. Так вот я и думаю когда же фабрика хотя бы саму себя окупит.
    Добавлено: 19:00 07-07-2003   
Milkbrother
 135 EGP

Corsair :
Или я чего-то не понимаю или как?
Играть начал недавно (в первый раз). Вот дозрел до установки первой своей фабрики. Прочитал в хелпе, что "На территории Аргона недостаток делексианской пшеницы". Купил и построил фабрику в секторе стена. Там пять заводов батареек. И что же. Батареи покупаю по 6 кр. Пшеницу продаю по 30. Ставлю дороже - не берут. Прибыль - очень маленькая. Так вот я и думаю когда же фабрика хотя бы саму себя окупит.

Там в самом начале InfernalKnight оставил ссылку, сходи посмотри там - в конце оччень неплохие советы, а можешь опробовать здешние варианты.
ЗЫ: Усем спасибо!Улыбка
ЗЫЗЫ: В секторе Еmp. Ridge - Satellite Factory /даже при наличии конкурентов в соседних секторах и своей аналогичной фабрике в Elena's Fortune/ - батареи по 6, силикон - по 414 (навалом) и майаглит - по 15, товар расхватывают очень ходко - буквально с лету.

2 Yra:
Ну... А фиг его знает...
Наверное это к - Модератор
    Добавлено: 22:34 07-07-2003   
Yra
 280 EGP

Бандэровец
Corsair :
Батареи покупаю по 6 кр. Пшеницу продаю по 30. Ставлю дороже - не берут. Прибыль - очень маленькая. Так вот я и думаю когда же фабрика хотя бы саму себя окупит.

Ставь 37 кр. Фабрики по производству жаренных кахун израсходуют свое сирье и обязательно переберутся на твои. Может в соседних секторах есть и дешевле, но твоя фабрика всё же ближе, вот они на тебя ломанутся.
    Добавлено: 11:03 08-07-2003   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
2 Corsair
А ты смотрел сколько уже батареек на твою ферму натаскал твой транспорт? Иногда бывает так, что прибыль кажется маленькой из-за того что очень много уже закуплено ресурсов и конечную прибыль можно увидеть если все ресурсы завод или фабрика выработает. На фремах не знаю (не проверял), но спутниковый завод у меня в Жалости Жреца, то приходится транспорты останавливать, потому как и Майаглит и Батарейки уже доходят числом до 10000 штук, а цикл производства длинный, вот деньги и съедаются. Может у тебя на ферме такая же история.
    Добавлено: 11:06 08-07-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Пшеничная ферма при закупке батареек по 6 кредитов и при продаже пшеницы по макс цене (37 кредитов, кажется) будет давать, при условии что вся продукция скупается, ровно 16800Cr в час.
    Добавлено: 11:50 08-07-2003   
Faion
 100 EGP

2Corsair Не скоро пшеничная ферма себя окупит, не скоро. Даже в идеальном случае фабрика обычно окупается где-то за пятьдесят часов,
включая затраты на запуск.
    Добавлено: 22:02 08-07-2003   
Milkbrother
 135 EGP

2Корсар:
Это досгосрочный вклад... В общем, привыкни к мысли что твои денюжки вернутся не скоро.
    Добавлено: 22:19 08-07-2003   
Olson

а у меня в Ore Belt пираты вынесли единственную станцию солнечной энергии (или ее там вообще изначально не было - не помню..) ну я и поставил ее рядом со своим-же кремниевым рудником.

батарейки по 15 идут на расхват - без сеты видно, как транспорты у ворот суетятся. ну и где-то раз в час рудник большую порцию пластин по 415 сливает (при том, что батарейки с моей же станции берет на халяву).

получается, что где-то за час около 80К общего оборота.
    Добавлено: 13:22 09-07-2003   
Ferro
 480 EGP

Ставь у Сплитов (Я ставил через сектор)Теладианиум и Ностроп(со своей цветочницей)и не мучайся,все уйдет по мах цене(в том числе и цветочки,ежели пираты где нить рядом обосновались).
    Добавлено: 12:25 12-07-2003   
Infernal knight
 285 EGP

2Olson
На халяву Рудник батарейки не берет у Solar Power Plant, насколько я знаю, как и компьютерные NPC, он их ПОКУПАЕТ у станции
    Добавлено: 14:23 12-07-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Молочный брат, твой вопрос интересен. Предлогаю тебе поступить так. В интересующем тебя секторе просчитай все фабрики НПС., с учетом цикла производства. После этого, посмотри откуда они берут ресурсы, т.е. прилигающие сектора. Надеюсь, потом тебе будет легко расчитывать, что и где ставить.
    Добавлено: 22:57 12-07-2003   
Volodya
 235 EGP

Ну... Я на первую пару Оринок завод Квантовых трубок поставил прями в Аргоской Приме и очччень даже бодро идет... А ресурсы он вроде токи до определенного кол-ва нагребает... Да, еще совет - цену ставь меду серединой и потолком. Даже если те кажется, что товар не идет - дождись, пока его не станет почти под завязку и он улетит Улыбка Где-то я встречал утверждение, что покупка НПСами товаров зависит не токи от цены, но и от кол-ва и расстояния.
    Добавлено: 23:24 12-07-2003   
Milkbrother
 135 EGP

fox68 :
В интересующем тебя секторе просчитай все фабрики НПС., с учетом цикла производства. После этого, посмотри откуда они берут ресурсы, т.е. прилегающие сектора. Надеюсь, потом тебе будет легко расчитывать, что и где ставить.

Ничего не понимаю... -Ты это к чему? Я так и делаю с самого начала. Да и в советах это написано вроде...
    Добавлено: 13:16 13-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Наилучшие варианты размещения фабрик.»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот! Ставь перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать. (учит chiba)

» Наилучшие варианты размещения фабрик. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18