|
|
|
Канал сайта: «Пилоты, раскажите пожалуйста про "X-Dron"а» |
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Уважаемые господа пилоты, раскажите пожалуйста про "X-Dron"а. Как он появился на сайте? Может какая интересная история этому предшествовала? Как много он вобще всего сделал? Как он решил сделать патч? Может кто знает планы на будующее?
Надеюсь вопросов не сильно много?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Насколько я знаю, вообще появился с подачи X-Drona. То есть X-Dron посоветовал Rangery открыть сайт. Тот отнекивался, но потом.. вроде повелся на эту пургу, в результате теперь 3 года мучаеца с нами, с пилотами.
Пожалуй, уместно будет посмотреть и эту тему
А вот и сайт его...
Кстати, через этот сайт я на ЕГу и вышел.
[ 22-07-2002: Сообщение отредактировано: duch ]
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
И всё?
Больше ни кто не знает про "X-Dron"а???
На его сайте я уже всё видел, только там мало написано про него самого.
|
|
|
gavr17
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 659 Откуда: Питер Зарегистрирован: 30.07.2001
 |
|
2 Steadfast - жаль я аську переставил без сохранения базы, там у меня интереснейшая переписька с Дронычем была..
Мы с ним видились, обсчались, по его скромнейшему признанию он не программист в обычном понимании, т.к. он программист нижнего уровня, т.е. работает со специализированными контроллерами и тому подобной техникой. А патч (если ему верить, ) делал не он, а его друг программист верхнего уровня с работы, а он был просто супер-пупер-мега консультантом в этом процессе.
Чего-то его давно не видно и не слышно, а зимой часто тут появлялся и на пиво приходил.. заработался.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: gavr17:
А патч (если ему верить, ) делал не он, а его друг программист верхнего уровня с работы, а он был просто супер-пупер-мега консультантом в этом процессе.
Как это не он? А че.. тада.. мне Falcon диск подарил х-торический, где черным по-белому - Дрон у Фараона за компом - патч - запустили - переписали на диск, который потом dcraft(Студент)ногой раздавил, но он не испортился.. и отсюда пошла икстеншен в России - фаргусы-волки...
Нет, здесь че-та много неясностей.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: gavr17:
...
Мы с ним видились, обсчались, по его скромнейшему признанию он не программист в обычном понимании, т.к. он программист нижнего уровня, т.е. работает со специализированными контроллерами и тому подобной техникой. А патч (если ему верить, ) делал не он, а его друг программист верхнего уровня с работы, а он был просто супер-пупер-мега консультантом в этом процессе.
...
Не могли бы вы написать подробнее о нижнем и верхнем уровне? А то я понял только вобщем.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Насчет патча полностью я не знаю, но 2.1 ломал он...в квартире у Ила. Ил был первым владельцем крякнутой версии 2.1
X-Dron приезжал и к нам в город (по работе), посиживали душевно.
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
quote: Отправил: Katana:
Насчет патча полностью я не знаю, но 2.1 ломал он...в квартире у Ила. Ил был первым владельцем крякнутой версии 2.1
X-Dron приезжал и к нам в город (по работе), посиживали душевно.
А я слышал, что не Ил, а Faraon.
Че будем делать?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Всемирная история банк Импер... тфу ты,
|
|
|
Inexorable
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
<...>
А я слышал, что не Ил, а Faraon.
Че будем делать?

Надо попросить их написать в конфу как было на самом деле.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
 |
|
Исходя из малого колличества сообщений об X-Dronе можно сделать вывод, что про него мало кто знает, хотя многие пользуются его патчем, а кто знает игнорирует эту тему. Надо больше информации.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
Исходя из малого колличества сообщений об X-Dronе можно сделать вывод, что про него мало кто знает, хотя многие пользуются его патчем, а кто знает игнорирует эту тему. Надо больше информации.
|
А зачем тебе это вообще надо? Что - ты про него книгу писать будешь, или памятник ему поставишь?
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Falcon с месяц тому переживал - эх,, Х-Дрона забыли,,,,
Терь я ему говорю - вот и повод - чтобы помнили - пиши.
А он - чего? зачем? куда?
Я грю - тыж прживал...
Ничего не помнит. Нажреца с вечера, понапишет, а потом ниче не помнит...
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
X_Dron программирует контроллеры.
X-Dron знает ассемблер.
X-Dron говорит по-немецки.
X-Dron не пьет одеколон.
X-Dron перевел пять глав романа по ХТ "Легенда Фарнхама".
X-Dron имеет брата, они живут вместе.
X-Dron имеет друзей в Германии.
X-Dron имеет необходимость много ездить по работе.
[ 26-07-2002: Сообщение отредактировано: Hvala Mne ]
[ 27-07-2002: Сообщение отредактировано: Hvala Mne ]
|
|
|
Inexorable
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: Hvala Mne:
...
X-Dron перевел пять глав романа по ХТ "Легенда Фарнхама".
...
Спасибо. А эти пять глав на сайте есть?
Там наверно по ХТ что-нибудь интересное.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Hvala Mne:
X-Dron имеет брата, они живут вместе.
Эх, какой я все-таки похабник...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Viking:
<...>
Эт точно
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Viking:
У кого что болит, тот о том и говорит.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Кстати, для справки, на сайте обитает еще некто под ником *Dron многие по ошибке считали его поначалу X-Dron’ом (например Katana ) но *Dron ничего общего кроме ника в X-Dron’ом не имеет это точно.
А про X-Dron’а скажу, что это весьма неординарная личность которой все кто тут находятся обязаны возможностью играть в X-Tension. Одно только это уже делает его Героем Elite Games.
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
X-Dron похож на меня (или я на него )
Не любит громкую музыку
Всегда за его здоровье!
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Пилоты, раскажите пожалуйста про "X-Dron"а» |