|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого быстрый инет, помогите пожалуйста.» |
|
|
Бух
|
|
Люди, пришлите пожалуйста патч от Дрона с версии 1.1 на версию 2.1 для русских версий игры. А то живу на Колыме и скачать из инета не получается. Слишком плохая связь. Заранее благодарю.
Ящик buh-pavel@ss.om.msi.ru
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
А почта не по инету ходит? Ну, лови. 2,5 метра.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Проблема в том, что при переезде с elitegames на elite-games кто-то не посмотрел на ссылки в разделе файлы. В результате ссылки указывают на сервер elitegames (старый вариант). Кстати, когда я попробовал вручную исправить elitegames на elite-games, сервер вернул 404 not found. Я бы помог, но патчи у меня все дома, и выслать их я могу не ранее чем завтра если не забуду. Так что, люди у кого есть инет дома или ХТ на работе, вышлите человеку патчи до 2.1 и до 2.1а Дрона у кого остались. И может кто-нибудь ссылку поправит, куда она там теперь ведет?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2glor
все ссылки были мною проверены. Все работало, все качалось.
Проверьте еще раз.
Если что-то в разделе X-Tension не так, пожалуйста напишити об этом в эту тему:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=8416&start=160
|
|
|
Бух
|
|
Не особо верилось, когда писал, что найдется добрая душа и поможет. Я рад, что ошибся. Выражаю огромную благодарность пилоту с странным ником - 027. (Я, конечно не в курсе, может это так принято, - иметь свой номер )) Но, я рад, что есть люди, котрым не лень нажать пару кнопок, что-бы помочь брату пилоту. После патча, - это же совсем другая игра! Гораздо лучше, и содержательней. Надеюсь, что пилоты, впредь будут думать не только о себе (как привыкли в игре), но и о других...
А почта ходит по инету, но от сервера к серверу. И когда качаешь, с рабочей станции с сервера удаленного от тебя на пять-шесть тыщ км, то это не совсем то, что забирать почту с сервера, стоящего в полукилометре от тебя.
Ещё раз - пилоту 027 СПАСИБО!
Трижды Elite на компе ZX-Spectrum, Бух.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Проблема в том, что при переезде с elitegames на elite-games кто-то не посмотрел на ссылки в разделе файлы. В результате ссылки указывают на сервер elitegames (старый вариант). Кстати, когда я попробовал вручную исправить elitegames на elite-games, сервер вернул 404 not found.
---скип---
И может кто-нибудь ссылку поправит, куда она там теперь ведет?
|
Всё правильно - файлы и музыка у нас лежат пока на старом хосте (elitegames).
Если у вас что-то не качается, или не доступно - пишите в "Канал Сайта".
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «У кого быстрый инет, помогите пожалуйста.» |
|