|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несчастные случаи (производственный травматизм)» |
|
|
Ferro
480 EGP
      Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Замечено(не только мною),что при увеличении числа фабрик игрока в секторе,при нахождении в еном секторе корабли приписаные к фабрикам начинают биться обочто ни попадя. Кто нить на эту тему какие нибудь наблюдения делал?
В смысле колво памяти в машине влияет как нить на это?предельное кол-во фабрик(кораблей)при котором все живы? ну и т.п.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
это зависит не от количества фарик игрока, а от количесва оъектов в секторе вообще. Просто игрок перегружет сектор, память вроде никак не влияет, хотя не проверял. А вот рецепт в том, как размещать фабрики, чтобы корабли к ним приписанные избегали мест средоточия объектов, например в окруженнии фабрик НЦП свою лучше не ставить
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
2Blackqn
А в секторе Триумф Бреннана тогда почему лупятся? У меня корабли долбятся о свои долбаные станции.
ЗЫ: Иногда доходит до анекдота - пшеничную ферму в Приме Аргона вообще забросил, потому что об нее уже расфигачилось 4 лифтера(М), и это за 20 с чем-то часов!!!
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
Это точно - пьяные водилы виновны!
Я вот пьяных не нанимаю, у мя за 100 с лишним суток игрового времени ни один корап не расфигачился...
П.С. Скорее всего, бьются из-за неудачного расположения станции. Или что-нибудь рядом мешает...
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Расположение станции никак не влияет на вероятность столкновения ... корабли бьются об станции при вылете из неё, причём чем быстрее корабель, тем выше вероятность неудачного выхода из станции ... так же очень сильно влияет количество объектов секторе, но если процессор у компа сильный, то биться должны меньше ... для примера, сейчас в Триумфе Бренана у меня около 50 фабрик, транспортерами Баямоны работают, так вот при моём Celeron 566 в этот сектор лучше вообще не залетать, появляются заметные тормоза (не критично и летать можно), но при этом Баямоны при вылете лупятся в большом количестве и иногда с летальным исходом.
|
|
|
WingLion
100 EGP
 |
|
Ну, тады ясно, чо у меня все в порядке
Я больше 20 фабрик в секторе не ставлю - раскидываю все по разным секторам, и celeron 1700-й
П.С. Однако ж, корабли у меня не бились и на PII-266...
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
У меня корабли бились только четыре раза. Все четыре-- когда я соглашался выполнить миссию по доставке какого-то товара (не помню, какого) в количестве 666 штук.
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
 |
|
WingLion : |
Это точно - пьяные водилы виновны!
Я вот пьяных не нанимаю, у мя за 100 с лишним суток игрового времени ни один корап не расфигачился...
|
А я чо - нанимаю?! Нанимаются-то они трезвыми...
А фигачатся у меня постоянно, раз в 2-3 суток. И проц. - вроде более-менее нормальный (С-633), и фабрик в секторах - не более 4. Эх, блин, негодяи они, короче говоря...
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
А я ваще по-новой пошел, бо забодало меня облетать сектора с собственными фабриками. Тперь буду в ТАКИХ глухих местах ставить, куда добровольно САМ не сунусь
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
с Рыбом соглашусь, зависит от скорости корабля и проца. Например, кораблю нужно развернуться, чтобы лететь к зоне перехода, а он вдруг решает это сделать, ещё не вылетев из дока (для NPC док-вообще аномальное место). Это и приводит к нехорошим, чаще всего летальным исходам
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Не ... NPC не может "решить" что то сделать, пока не закончит предыдущую операцию и стукаются они не из-за этого, просто если при появлении корабля в доке (при вылете) происходит небольшой тормоз (или большой), то корабль может появиться немного криво и мордой будет направлен в стенку дока ... если у него скорость высокая, то он с размаху долбанётся, а если это боронский Дельфин, то пока он хоть какую-то скорость наберёт, он успеет выровнять курс.
|
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Т.е. надо Дельфинов брать для поставок? Хот и медленно, но здоровее?
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Дельфинов стоит ставить только если ты возишь ресурсы между своими фабриками в пределах одного сектора, в остальных случаях они просто не будут успевать на закупки.
|
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Да я все более замкнутые цепочки полюбляю
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Тогда лучше Мулов ставь, у них максимальная скорость немгого повыше, а грузовой отсек без апгрейда изначально 800 единиц, хотя Дельфины тоже хороший вариант и смотрятся очень красиво.
|
|
|
Milkbrother
135 EGP
 |
|
Volodya : |
Да я все более замкнутые цепочки полюбляю
|
Блин, а у меня в цепочках травматизм как раз и процветает...
|
|
Ganimed
|
|
Корабли начинают терять ориентацию,если команда им отдана со станции и сразу после этого я вылетаю в космос.Проверял раза 3.Других причин не нашёл.
|
|
|
WingLion
100 EGP
 |
|
Эх... не надо было мне в эту тему влезать...
Прилетаю в "Сектор Противника", а на моей энергостанции корабля нет... Разбилась открывашка...
|
|
Milkbrother
135 EGP
 |
|
2Рыб:
Спасибо за советы: на пресловутую пшеничку поставил лифтера со скоростью ок. 100 м\с - до сих пор он ЖИВ!!! Уря, ща буду возводить комплексы.
|
|
Пассажир
|
|
Народ, а вы ускорители им ставите или нет?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несчастные случаи (производственный травматизм)» |
|